|    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |     я тож)    Добавлено через 44 секунды N28 Оценки    |             
					Последний раз редактировалось Майки, 29 июля 2008 в 20:51.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.03.2008  Откуда: г.Ясиноватая Донецкой обл. Украина        |      спс))    |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Legas(Voltage Rec.)    Я никаких продвижений не вижу!!!     я тоже!      |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |      -Цитата от unknown№1    Есть тут кто-нить кто с ходу мне скажет че за минус в этом трэке?  http://dump.ru/file_catalog/967935
Я готов даже вознаграждение установить  
Винамп пишет Necro&Ill Bill& Goretex&Mr Hyde Instr 
Все выходные переслушивал некро - нихуя подобного не нашел. 
Так что очень рассчитываю на знающую и понимающую общественность  
Понимаю, конечно, что не по теме, но в тех где якобы "определяют минуса" ниче не пишут.      Если не ошибаюсь это freestyle из circle of tyrants    Добавлено через 1 час 8 минут Это композиция carnivores сча прослушал     |             
					Последний раз редактировалось Daem()n, 29 июля 2008 в 23:04.

|     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      когда там уже оценки будут?!?!?!!?    |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |     Этот вопрос риторический.       |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      О... думаю Фью сегодня закончит с оценками... и остануться только трое)))))    |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |      Вроде Дайм не будет голосовать. Нечетное число должно быть...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Daem()n    Вроде Дайм не будет голосовать. Нечетное число должно быть...     Да,останутся Панда и Влади. 
Ну и надо чтоб Фью все-таки довыставлял,а не как в начале - отсудил четыре пары и затишье.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |     Да, так что останутся только двое       |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |      Фью 5 пар осталось)    |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от А.З.[U.A.L]        
Чето он на этом остановился.    Добавлено через 4 минуты Ты его спугнул!       |             
					Последний раз редактировалось SkRR!!, 30 июля 2008 в 00:21.

|     |    |     |                |    E.L.S.Y.   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Москва        |     еее,остались только панда и влади+5 пар фью 
ну ясен пень что влади тормозит,он занятой  но вот панда...     |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |      -Цитата от SkRR!!    Чето он на этом остановился.    Добавлено через 4 минуты Ты его спугнул!        Сорри!    Я нечаяно...      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SlavaHunty    еее,остались только панда и влади+5 пар фью 
ну ясен пень что влади тормозит,он занятой  но вот панда...      Я думаю, всё будет супер. Скоро проставят. А Панда Влади ждёт. Для солидности.       |             
					Последний раз редактировалось Traffis Traff, 30 июля 2008 в 00:30.

|     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      через недельку другую думаю будет всё пучком    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от lex(Nekipesh)    через недельку другую думаю будет всё пучком     кипяток тебе на клавиатуру, даже мое резиновое терпение не осилить недельку да еще и другую.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.11.2007        |      здорово педики     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Миоу    кипяток тебе на клавиатуру, даже мое резиновое терпение не осилить недельку да еще и другую.     я бы выразился на тебя дерзко да вот парилки боюсь      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от lex(Nekipesh)    я бы выразился на тебя дерзко да вот парилки боюсь       вот так невезенье, чувствительные.     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |        |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |      -Цитата от Chet        *Посмотрел на это всё и скромно улыбнулся...       |          |     |    |     |                |    E.L.S.Y.   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Chet            Добавлено через 4 минуты  -Цитата от HotSause     здорово педики      привет гавно     Добавлено через 6 минут  -Цитата от Миоу    кипяток тебе на клавиатуру, даже мое резиновое терпение не осилить недельку да еще и другую.     согласен     Добавлено через 7 минут  -Цитата от А.З.[U.A.L]    *Посмотрел на это всё и скромно улыбнулся...        не скромничай     Добавлено через 7 минут а че все замолчали?     Добавлено через 8 минут вот это пост       |             
					Последний раз редактировалось ELSY, 30 июля 2008 в 01:25.

|     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Миоу    вот так невезенье, чувствительные.     какие есть такие будем)))   -Цитата от Chet        вот реально он не ждёт результаты,он ждёт финала      |          |     |    |     |               |    E.L.S.Y.   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от lex(Nekipesh)    вот реально он не ждёт результаты,он ждёт финала       он просто стебется      |          |     |    |     |               |