|    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Slim_number1    короб?       не,то 228,уже ответили.     |          |     |    |     |                |    мир во всём мире   

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от SkRR!!    не,то 228,уже ответили.     я просто торможу немного, я на работе.....      |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |     ...а мы напоминаем, что спонсор прохода Путуроя в седьмой раунд модель для блох Борода Гапа, модель для блох Борода Гапа - у нас даже лучше чем на собаке...      может кто вспомнит     |          |     |    |     |                |    мир во всём мире   

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: Пенза        |        |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от Slim_number1    это 7 чтоль бэтл?     ага, раунд 6 Шестое чувство     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.07.2008        |      -Цитата от Saladin    Жаль Noize не участвует(( 
по фристайлу лучше Noiza нет)))     угу да и нетока по фристайлу на заданые темы он тоже жгет      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     чет 6раунд против путуроя!он ищё кричит всё!аааа хотя нет и тут мясная часть пошла     |          |     |    |     |                |    гексакосиойгексеконтагекс   

Регистрация: 27.07.2008  Откуда: параллельное измерение        |      не эт уже гон пошел вспоминать былое..    |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от lex(Nekipesh)    чет 6раунд против путуроя!он ищё кричит всё!аааа хотя нет и тут мясная часть пошла     опять ты   
...куда вы смотрите судьи? вы были в полном безумии, какого хрена вы сунули к этой девочки с улицы?...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Братец Белый Клык    опять ты   
...куда вы смотрите судьи? вы были в полном безумии, какого хрена вы сунули к этой девочки с улицы?...      Game Over, Смех и радость мы приносим людям против Амиры     |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от [m-e-t-1-z]    не эт уже гон пошел вспоминать былое..     когда ты вспоминаешь прошедшие моменты в своей жизни это тоже гон?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     какие вопросы будут по трэкам!задавай.постараюсь ответить      |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от lex(Nekipesh)    какие вопросы будут по трэкам!задавай.постараюсь ответить       что значит вопросы?что ты имеешь ввиду?     |             
					Последний раз редактировалось Шурлык, 30 июля 2008 в 12:05.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Братец Белый Клык    что значит вопросы?что ты имеешь ввиду?     ну всмысле ты пишешь пару строк из баттловых официальных батлов-а я угадываю!типа угадай мелодию с валдисом пельшем-есть такая древняя программа!угар вобще       |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |     ааа...ну давай..проверим твои знания...  
...что ж приступим к словесным вустукиваниям, но я в испуге что в паре со мной не пугало, а Шурик который шутит туго так что все пукают, это подкупает а мои шутки многих отпугивают...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Братец Белый Клык    ааа...ну давай..проверим твои знания...   
...что ж приступим к словесным вустукиваниям, но я в испуге что в паре со мной не пугало, а Шурик который шутит туго так что все пукают, это подкупает а мои шутки многих отпугивают...     джилия 6официальный баттл  7 раунд     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |     давайте отбор на 5 батл текст какой-нить еще       |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |      давайте с 8 батла=))) лучше 5 раунд=)))    |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от DGK?!    давайте с 8 батла=))) лучше 5 раунд=)))     давайте вообще со всех оффов (с 6 по 8 хотя бы)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от DGK?!    давайте с 8 батла=))) лучше 5 раунд=)))     эленти паслухай!трэк хороший      |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      "в пруду летим как по полю, палим пулями помповыми куда попало.."    |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |     оууу... какие гениальные идеи вам пришли в голову      |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от Tyz    оууу... какие гениальные идеи вам пришли в голову       коротаем время ожидания оценок)     |          |     |    |     |                |    48 61 6D   

Регистрация: 05.10.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от $en$or    "в пруду летим как по полю, палим пулями помповыми куда попало.."     Mr.Hyde - Шестое чувство.       |          |     |    |     |               |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от Hammer.nv    Mr.Hyde - Шестое чувство.        красава)  
"2000 фишек расставлены на этой карте и ты уже пишишь свой трэк мечтая о фарте..."     |          |     |    |     |               |