|       | мир во всём мире 

Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза   | " ....шаг первый..пульс стал чаше.....шаг второй..бля этож понатояшему, шаг третий покасило в сторону, четвёртый....выговнил, трухнул.. спору нет...." несложно помоему... |   | 
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

|   |  |  |       | пришелец 

Регистрация: 21.02.2008   | о...вспомнил че хотел написать...трек по моему мнению просто бомба..
 ...мыслители и критики не тянити нити, не терроризируйте тех кого ещё в деле не видели, не берите в голову, репетируйте дома, чтобы речитатив беспонтовый выглядел зарифмовано...
 |   | 
 |   |  |  |       | мир во всём мире 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Братец Белый Клык    о...вспомнил че хотел написать...трек по моему мнению просто бомба..
 ...мыслители и критики не тянити нити, не терроризируйте тех кого ещё в деле не видели, не берите в голову, репетируйте дома, чтобы речитатив беспонтовый выглядел зарифмовано...
 По рифме кажется Хайд или Нервный..но трек не слышал или не помню.    Добавлено через 46 секунд  -Цитата от Slim_number1      А еще без права на ошибку. Ты её допустил.   |   | 
   Последний раз редактировалось Hammer, 30 июля 2008 в 13:51.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от Hammer.nv    По рифме кажется Хайд или Нервный..но трек не слышал или не помню.   не угадал...если не слышал обязательно послушай  |   | 

Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от Hammer.nv    По рифме кажется Хайд или Нервный..но трек не слышал или не помню.    Добавлено через 46 секунд 
А еще без права на ошибку. Ты её допустил.   точно, я тоже об этом подумал!  |   | 
 |   |  |  |       | Лирик хуев 

Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск   | Дома высокие как колоды карт,канализации,стройки,собачий кал,Не будет радости если не почитал,не почитал-стой в очереди ночника.
 |   | 

Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от Oggy    Дома высокие как колоды карт,канализации,стройки,собачий кал,Не будет радости если не почитал,не почитал-стой в очереди ночника.
 это или 4 или 5 раунд 8бэтла, а кто чиает непомню бля, трэк прям помню...прям в бошке крутиться а сказать емогу..... |   | 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от Oggy    Дома высокие как колоды карт,канализации,стройки,собачий кал,Не будет радости если не почитал,не почитал-стой в очереди ночника.
 К М это! уличная магия |   | 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Братец Белый Клык    не угадал...если не слышал обязательно послушай  Что за трек то?   |   | 

Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от Братец Белый Клык    К М это! уличная магия точно точно km он ещё так слова говорит...... начниккка....типо с акцентом! |   | 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от Hammer.nv    Что за трек то?   REpac - Падал летний снег |   | 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Братец Белый Клык    REpac - Падал летний снег А..Re-pack'a не слушаю.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток   | Кто-нибудь знает, когда оценки намечаются?? |   | 

Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от *~Salamandra~*    Кто-нибудь знает, когда оценки намечаются?? конечно знаем)) через дня 4 заходи, скорее всего увидиш))  |   | 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от Hammer.nv    А..Re-pack'a не слушаю.   ясно...у всех разные предпочтения   вот еще кое что вспомнил  
...я иду по-моему по моему пути ты не путай меня под ногами не путайся не путевый ты путник тебе попутного ветра а я попытаюсь напротив пойти супротив попытка не пытка... |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

1.  мы с тобой одной крови, кроме того что ты гонишь, ты годен лишь шпилить в покер, тобишь в очко чувачков 
2. за дело пытался вяло задеть меня год назад - гори заживо, падай в ад |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 29.06.2008   |   -Цитата от *~Salamandra~*    Кто-нибудь знает, когда оценки намечаются?? как ты угодаешь откуда эта строчка:"и даже при таком компромате,мои диски распространяют пираты,а тексты по запятой-разберут на цитатЫыы...", так сразу все выставят   )      гыгыгы)))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Slim_number1    конечно знаем)) через дня 4 заходи, скорее всего увидиш))  хотелось бы в это верить   )    Добавлено через 2 минуты Ты адекватен ?? |   | 
   Последний раз редактировалось Salamandra, 30 июля 2008 в 14:46.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 29.06.2008   | угу))  , просто по ходу "Уличная магия"зацепила всех.....    |   | 
 |   |  |  |       | Космонавт 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver   | По любому, я как увидел тему раунда, чуть ли не дни считал, чтоб можно было треки послушать   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -   2. за дело пытался вяло задеть меня год назад - гори заживо, падай в ад мистерио против хайда!4раунд 7официального!хороший трэк кстате   -   "и даже при таком компромате,мои диски распространяют пираты,а тексты по запятой-разберут на цитатЫыы..." артур скотт 5раунд 7оф против ugl 33 ака драго!ну и где оценки? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 29.06.2008   |  -Цитата от lex(Nekipesh)    мистерио против хайда!4раунд 7официального!хороший трэк кстате
 артур скотт 5раунд 7оф против ugl 33 ака драго!ну и где оценки?
 А ты почитай мой пост повнимательней,аха))   (я сказал если она скажет откуда эта строчка,тогда посредством уличной магии оценки-будут))))  |   | 
 |   |  |  |      | Особый статус 

Регистрация: 08.07.2008   | Кстати об оценках. Никто не знает, когда Влади и Фью будут выставлять??? |   | 
 |   |  |  |  |