|       | старый пользователь 

Регистрация: 30.07.2008   |  -Цитата от Rom@shk@    Chet вынесет всех!!!Твоей мисс в рот ноги!!!А ты ешь печеньки с оранж-содой!!! А по мне дак не обязательно чет. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   | оперативно, однако, пока расхаживала  за сегодня , уже и расставили почти. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )   |  -Цитата от Rom@shk@    Chet вынесет всех!!!Твоей мисс в рот ноги!!!А ты ешь печеньки с оранж-содой!!!  первое сообщение |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.02.2008   |  -Цитата от Миоу    оперативно, однако, пока расхаживала  за сегодня , уже и расставили почти. Ага   |   | 
 |   |  |  |       | Live to Life 

|   |  |  |       | Рэппер пенсионер 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь   | херасе как "опа" много стало вдруг     щас еще недельку Фью подождем))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.02.2008   |  -Цитата от Миоу    оперативно, однако, пока расхаживала  за сегодня , уже и расставили почти. А вообще вот тяжало судить ? тебе допустим это не надоедает ? мне лично трудно трэки качать со своим анлимом 180 кбпс , у судий интересно какой инет ?     |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 30.07.2008   | Парни, кто за бэтлом давно следит, подскажите плз, были ли тут норм кадры из тюмени? Зарание спс. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.07.2008   |  -Цитата от Ra_Bro    Я думаю...Mad-A или Miss Fenix должны взять баттл!!! Время женского рэпа в баттлах... я тоже думаю. ну у misS feniX уже просто нет шансов. а вот у мэды есть все шансы на победу. ps: я не виртуал и не фэн. просто мэда реально нраицца  |   | 
 |   |  |  |       | ёУ... 

Регистрация: 20.03.2008   | Хочу чтоб Труман с Котом прошли |   | 
 |   |  |  |       | EFEEERE 

Регистрация: 20.03.2008   |  -Цитата от Андрей Андреевич      и ещё Дайм) |   | 
 |   |  |  |       | EFEEERE 

Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua   |  -Цитата от true_rapper    и ещё Дайм) забей  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   | это крайне занимательно и не менее полезно, интернет явно не помеха     -Цитата от Андрей Андреевич      я думаю  он не откажется порадовтаь народ в скорейшем времени. 
пятая пара явна на раздумьях. :ёхохо:  
надо включить трэки и снова  начать узнавать кто сдесь молодец. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.05.2008   |  -Цитата от Awake    ты мега оригинал  
Насколько нужно быть умным чтобы думать что это до сих пор смешно ? уже бесит   Еманарод   |   | 

Регистрация: 20.03.2008   |  -Цитата от Андрей Андреевич    забей  я бы с радостью.......( |   | 

Регистрация: 30.07.2008   | Тема шестого: few vs терпение)) |   | 

Регистрация: 20.03.2008   |  -Цитата от Sn!    Тема шестого: few vs терпение)) ну шо ты такое пишешь? |   | 
 |   |  |  |       | Live to Life 

Регистрация: 30.07.2008   |  -Цитата от true_rapper    ну шо ты такое пишешь? А что? схватку с моим терпением fеw уже выиграл...(( так хочу оценок, что совсем не хочу спать... |   | 
 |   |  |  |       | light 

Регистрация: 14.02.2008   | ооооооооо... ура Панда и Влади выставили!!! я и не заметил... я думал Фью - очень оперативен))) вроде всегда норм судит... первый начал - последний закончит)))))) не раунд недолго судили... Фью давай)))... я думаю сегодня уже откроют оценки.... еееееее... |   | 
 |   |  |  |       | ~ 

Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань   |  -Цитата от DGK?!    ооооооооо... ура Панда и Влади выставили!!! я и не заметил... я думал Фью - очень оперативен))) вроде всегда норм судит... первый начал - последний закончит))))))... я думаю сегодня уже откроют оценки.... еееееее... а ты уверен, что все не будут ждать Дайма?  
Блин Фью осталось где-то лишь полчаса потратить!!! |   | 

Регистрация: 20.03.2008   |  -Цитата от Sn!    А что? схватку с моим терпением fеw уже выиграл...(( так хочу оценок, что совсем не хочу спать... да не парься броу, всё скоро будет  
з.ы. дык вроде ещё Дайм ни одну пару не отсудил??? |   | 
 |   |  |  |       | light 

Регистрация: 14.02.2008   | ДАйм ведь пока не судит, дак нечетное же должно быть как и в 3 и в 4, Фью досудит наверно сегодня... быстрее бы открыли оценки.... очень много интересных пар. |   | 
 |   |  |  |      | старый пользователь 

Регистрация: 30.07.2008   | Дайм как я понял будет судить в финале только. |   | 
 |   |  |  |  |