|       | ~ 

Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань   |  -Цитата от ELSY    Здесь присутствуют: 37 (пользователей - 24 , гостей - 13) 
ELSY, Андрей Андреевич, blansh2, Bublik, Chet, Daem()n, dfghnajkafs, Digidoil, Dole, иксуй!, Hoolig, ПаХаНЪ, Krot/VRN, mr.mMm, ParamoN, Sn!, Sun_diamond767, TIMUMTS, true_rapper, West$ide  
все больше и больше,а вася чет все-таки заходит.кто-то тут пиздил то что он не ждет оценок а ждет финала  он сюда уж точно не за оценками приходит, скорее всего посмеяться и т.д. 
за оценками он на сайт 8офф заходит я думаю  |   | 
 |   |  |  |       | Live to Life 

Регистрация: 30.07.2008   |  -Цитата от Ностро    Ты наверно в 5 б самый умный   Я смотрю у тебя чё то с чувством юмора плоховато |   | 
 |   |  |  |       | ёУ... 

Регистрация: 20.03.2008   | ну а мне лично пох. на оценки, я просто хочу услышать трэки 6 раунда |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от Fernando T.    я тоже думаю,что ему самому не надо тянуть кота за ........хвост  чуть где то и что то так сразу коты,  несправедливость , даже на баттле   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.05.2008   |  -Цитата от Bublik    Я смотрю у тебя чё то с чувством юмора плоховато Поэтому не на ТНТ снимаюсь, а тут с тобой пизжу   |   | 
 |   |  |  |       | Live to Life 

Регистрация: 30.07.2008   | не, оценок хочется поскорее... есть интересные пары, хочется узнать, кто из них пройдет. |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 30.07.2008   |  -Цитата от ELSY    Здесь присутствуют: 37 (пользователей - 24 , гостей - 13) 
ELSY, Андрей Андреевич, blansh2, Bublik, Chet, Daem()n, dfghnajkafs, Digidoil, Dole, иксуй!, Hoolig, ПаХаНЪ, Krot/VRN, mr.mMm, ParamoN, Sn!, Sun_diamond767, TIMUMTS, true_rapper, West$ide  
все больше и больше,а вася чет все-таки заходит.кто-то тут пиздил то что он не ждет оценок а ждет финала  Врядли чет боится проиграть мис феникс. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от Tha CheEr!    я тоже думаю. ну у misS feniX уже просто нет шансов. а вот у мэды есть все шансы на победу. ps: я не виртуал и не фэн. просто мэда реально нраицца  Мисс Феникс уже бай-бай, я думал она ещё в 4ом вылетит, я тогда честно говоря афигел, увидев счёт 7-2... MStan реально качал. 
А насчёт Мэды... У каждого свои вкусы, но ИМХО у неё не хватит потенциала на победу, максимум полуфинал    |   | 
 |   |  |  |       | ёУ... 

Регистрация: 20.03.2008   | Подскажите поЖжалуйта как тут поменять ник? Если кто знает, напишите плз мне в личку. заранее примного благодарен. |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от true_rapper    Подскажите поЖжалуйта как тут поменять ник? Если кто знает, напишите плз мне в личку. заранее примного благодарен. Никак.Только супермодеры могут. |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | Скальду напиши.Он человек хороший мне ник поменял  |   | 
 |   |  |  |       | Нет депрессий полюбому... 

Регистрация: 25.02.2008   | АААААААААААААА ЩАС УСРУСЬ!!!!!!!! ХАЧУУУ ОЦЕНОООК!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Не солоно хлебавший 

Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду?   | Незнаю даже...Но у мэды есть все шансы...Вот бы текста покруче ей...А как вы считаете Ал Хаммер до какого раунда пройдет?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Последний раз редактировалось иксуй!, 31 июля 2008 в 01:00.

Причина: Добавлено сообщение

|   |  |  |       | E.L.S.Y. 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Sn!    Врядли чет боится проиграть мис феникс. ну посмотреть какую оценку ему влади придумал наверное интересно?  |   | 

Регистрация: 30.07.2008   |  -Цитата от TIMUMTS    АААААААААААААА ЩАС УСРУСЬ!!!!!!!! ХАЧУУУ ОЦЕНОООК!!!!!!!!! СКОРЕЙ ЗВОНИТЕ FЕW! ИЛИ СРАЗУ В СКОРУЮ! |   | 
 |   |  |  |       | Под Пивом 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн   |  -Цитата от Ra_Bro    Незнаю даже...Но у мэды есть все шансы...Вот бы текста покруче ей...А как вы считаете Ал Хаммер до какого раунда пройдет?
 мэду реально тянут за уши потому что она девушка (она стала наМНОГО хуже делать   ) 
а Ал Хаммер дошел до 5    идальше не пройдет |   | 
 |   |  |  |       | Продолжаю Верить...скоро! 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск   |  -Цитата от Ra_Bro    Незнаю даже...Но у мэды есть все шансы...Вот бы текста покруче ей...А как вы считаете Ал Хаммер до какого раунда пройдет?
 Возможно не пройдет, но хотелось бы до финала  |   | 
 |   |  |  |       | Под Пивом 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн   |  -Цитата от lazyэМСи    Возможно не пройдет, но хотелось бы до финала  он не достоин  этого....  |   | 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск   |  -Цитата от Ким!    он не достоин  этого....  Да ну??? А кто достоин?  |   | 

Регистрация: 30.07.2008   |  -Цитата от ELSY    ну посмотреть какую оценку ему влади придумал наверное интересно?  Наверно и так. Но мне вообще кажется что ставить мис феникс против него было жестоко) джера на него не хватает=) |   | 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск   |  -Цитата от Sn!    Наверно и так. Но мне вообще кажется что ставить мис феникс против него было жестоко) джера на него не хватает=) Нахуй джера!!!  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от lazyэМСи    Да ну??? А кто достоин?  Никто    Добавлено через 46 секунд  -Цитата от Sn!    Наверно и так. Но мне вообще кажется что ставить мис феникс против него было жестоко) джера на него не хватает=) даааа))) 6 оф 4 раунд   
До сих пор на репите гоняю, вот это реально вынос был) |   | 
   Последний раз редактировалось иксуй!, 31 июля 2008 в 01:10.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |