~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ELSY Здесь присутствуют: 37 (пользователей - 24 , гостей - 13)
ELSY, Андрей Андреевич, blansh2, Bublik, Chet, Daem()n, dfghnajkafs, Digidoil, Dole, иксуй!, Hoolig, ПаХаНЪ, Krot/VRN, mr.mMm, ParamoN, Sn!, Sun_diamond767, TIMUMTS, true_rapper, West$ide
все больше и больше,а вася чет все-таки заходит.кто-то тут пиздил то что он не ждет оценок а ждет финала  он сюда уж точно не за оценками приходит, скорее всего посмеяться и т.д.
за оценками он на сайт 8офф заходит я думаю  | | | | Live to Life
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Ностро Ты наверно в 5 б самый умный  Я смотрю у тебя чё то с чувством юмора плоховато | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | ну а мне лично пох. на оценки, я просто хочу услышать трэки 6 раунда | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Fernando T. я тоже думаю,что ему самому не надо тянуть кота за ........хвост  чуть где то и что то так сразу коты, несправедливость , даже на баттле  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Bublik Я смотрю у тебя чё то с чувством юмора плоховато Поэтому не на ТНТ снимаюсь, а тут с тобой пизжу  | | | | Live to Life
Регистрация: 30.07.2008 | не, оценок хочется поскорее... есть интересные пары, хочется узнать, кто из них пройдет. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от ELSY Здесь присутствуют: 37 (пользователей - 24 , гостей - 13)
ELSY, Андрей Андреевич, blansh2, Bublik, Chet, Daem()n, dfghnajkafs, Digidoil, Dole, иксуй!, Hoolig, ПаХаНЪ, Krot/VRN, mr.mMm, ParamoN, Sn!, Sun_diamond767, TIMUMTS, true_rapper, West$ide
все больше и больше,а вася чет все-таки заходит.кто-то тут пиздил то что он не ждет оценок а ждет финала  Врядли чет боится проиграть мис феникс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tha CheEr! я тоже думаю. ну у misS feniX уже просто нет шансов. а вот у мэды есть все шансы на победу. ps: я не виртуал и не фэн. просто мэда реально нраицца  Мисс Феникс уже бай-бай, я думал она ещё в 4ом вылетит, я тогда честно говоря афигел, увидев счёт 7-2... MStan реально качал.
А насчёт Мэды... У каждого свои вкусы, но ИМХО у неё не хватит потенциала на победу, максимум полуфинал  | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | Подскажите поЖжалуйта как тут поменять ник? Если кто знает, напишите плз мне в личку. заранее примного благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от true_rapper Подскажите поЖжалуйта как тут поменять ник? Если кто знает, напишите плз мне в личку. заранее примного благодарен. Никак.Только супермодеры могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Скальду напиши.Он человек хороший мне ник поменял  | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | АААААААААААААА ЩАС УСРУСЬ!!!!!!!! ХАЧУУУ ОЦЕНОООК!!!!!!!!! | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Незнаю даже...Но у мэды есть все шансы...Вот бы текста покруче ей...
А как вы считаете Ал Хаммер до какого раунда пройдет? | | | |
Последний раз редактировалось иксуй!, 31 июля 2008 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sn! Врядли чет боится проиграть мис феникс. ну посмотреть какую оценку ему влади придумал наверное интересно?  | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от TIMUMTS АААААААААААААА ЩАС УСРУСЬ!!!!!!!! ХАЧУУУ ОЦЕНОООК!!!!!!!!! СКОРЕЙ ЗВОНИТЕ FЕW! ИЛИ СРАЗУ В СКОРУЮ! | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Ra_Bro Незнаю даже...Но у мэды есть все шансы...Вот бы текста покруче ей...
А как вы считаете Ал Хаммер до какого раунда пройдет? мэду реально тянут за уши потому что она девушка (она стала наМНОГО хуже делать  )
а Ал Хаммер дошел до 5  идальше не пройдет | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Ra_Bro Незнаю даже...Но у мэды есть все шансы...Вот бы текста покруче ей...
А как вы считаете Ал Хаммер до какого раунда пройдет? Возможно не пройдет, но хотелось бы до финала  | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от lazyэМСи Возможно не пройдет, но хотелось бы до финала  он не достоин этого....  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Ким! он не достоин этого....  Да ну??? А кто достоин?  | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от ELSY ну посмотреть какую оценку ему влади придумал наверное интересно?  Наверно и так. Но мне вообще кажется что ставить мис феникс против него было жестоко) джера на него не хватает=) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Sn! Наверно и так. Но мне вообще кажется что ставить мис феникс против него было жестоко) джера на него не хватает=) Нахуй джера!!!  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от lazyэМСи Да ну??? А кто достоин?  Никто Добавлено через 46 секунд -Цитата от Sn! Наверно и так. Но мне вообще кажется что ставить мис феникс против него было жестоко) джера на него не хватает=) даааа))) 6 оф 4 раунд 
До сих пор на репите гоняю, вот это реально вынос был) |
Последний раз редактировалось иксуй!, 31 июля 2008 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |