|       | 

|   |  |  |       | Музыка той самой Боли ... 

Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Короб    тфьу,б*я...че ж за дер/мо то такое... Ммм..... да ..... не прикольно ... |   | 
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   | Да успокойся ты..   
Сейчас удалю твой аккаунт.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от Hammer.nv    Да успокойся ты..   
Сейчас удалю твой аккаунт.   флудеры   |   | 
 |   |  |  |       | my virus music ^_^ 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | Здесь присутствуют: 94 (пользователей - 73 , гостей - 21) 
Mc Spidey, "Fuck", (UniQue)arChOn, *~Salamandra~*, Братец Белый Клык, Андрей Андреевич, Ali-nervnyi, ansars, Awake, Ветер в голове, b0b^, beat'79, Borising, забаненый, Daem()n, DeeX, dived, Ржавый, Каметон, Лигвенто, Ким!, иксуй!, Короб, Лоу Пи, ELSY, FeFx, frolkin, g-M@N MC, G.A.G., GreatMag, Hammer.nv, Макаи, Ностро, Kasper a.k.a @nt, kgb, Kold, L1nkONE, LJ'man, McFearless, MegaBit(_!_), miniboys, MooOF, MrFred, Nego, Nigastyle, Nikulia, NO BODY, NoSwear, Red-Green, SKiL, SML, S_MC, TrAlala, w1nd, West$ide, wooodz, XpanD, Zalman, ZuB^^  
мать моя женщина  |   | 
 |   |  |  |       | Смайловый маг 

Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta   |  -Цитата от Короб    тфьу,б*я...че ж за дер/мо то такое... У классика уже третью (где то так) песню слышу под минуса в которые ты читал в 7-8 батлах. А теперь вы в паре. Совпадение прям.   |   | 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Mc Spidey    Здесь присутствуют: 94 (пользователей - 73 , гостей - 21) 
Mc Spidey, "Fuck", (UniQue)arChOn, *~Salamandra~*, Братец Белый Клык, Андрей Андреевич, Ali-nervnyi, ansars, Awake, Ветер в голове, b0b^, beat'79, Borising, забаненый, Daem()n, DeeX, dived, Ржавый, Каметон, Лигвенто, Ким!, иксуй!, Короб, Лоу Пи, ELSY, FeFx, frolkin, g-M@N MC, G.A.G., GreatMag, Hammer.nv, Макаи, Ностро, Kasper a.k.a @nt, kgb, Kold, L1nkONE, LJ'man, McFearless, MegaBit(_!_), miniboys, MooOF, MrFred, Nego, Nigastyle, Nikulia, NO BODY, NoSwear, Red-Green, SKiL, SML, S_MC, TrAlala, w1nd, West$ide, wooodz, XpanD, Zalman, ZuB^^  
мать моя женщина  Было больше.   |   | 

Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta   |  -Цитата от Hammer.nv    Да успокойся ты..   
Сейчас удалю твой аккаунт.   У тебя развдоение личности. Одумайся, ты разговариваешь с виртуалом на форуме. |   | 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от The Cake Is A Lie    У тебя развдоение личности. Одумайся, ты разговариваешь с виртуалом на форуме. Точно..    Это лечится? |   | 

Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток   | Короб и Классик  - пара жесть   ( 
Они достойны оба быть в полуфинале ... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   | Андервот слит и я этому безмерно рад  |   | 
 |   |  |  |       | my virus music ^_^ 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Hammer.nv    Было больше.   знаю   но на данный момент - рекорд  |   | 
 |   |  |  |       | Смотрим подпись 

Регистрация: 25.02.2007   | Почему-то думаю что пройдет вся левая часть таблицы   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от PozerJkee    Андервот слит и я этому безмерно рад  MStan? Виртуал?   |   | 

Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta   |  -Цитата от Hammer.nv    Точно..    Это лечится? Если пойдешь сдашься в дурку сейчас, то есть шанс. |   | 
 |   |  |  |       | Нидаипацца 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест   | МРК - Слим. Тоже пара хорошая... |   | 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от The Cake Is A Lie    Если пойдешь сдашься в дурку сейчас, то есть шанс. Нет уж.. Придется терпеть меня.   |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от *~Salamandra~*    Короб и Классик  - пара жесть   ( 
Они достойны оба быть в полуфинале ... Это псдц!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от *~Salamandra~*    Короб и Классик  - пара жесть   ( 
Они достойны оба быть в полуфинале ... Предлагаю записать им два совместных трека))) Короб сдаёт фит с Классиком и наоборот))) |   | 
 |   |  |  |       | Смотрим подпись 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от иксуй!    Предлагаю записать им два совместных трека))) Короб сдаёт фит с Классиком и наоборот))) Не, надо сделать один трек, что бы там они оба были.... И пусть сдают одно и тоже.... Вот тогда хуй знает че судьи решат... |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от Awake    Аспирин, с такой мега подайчей можно таккиеее песни делать... эх, рад  
а вот трумана жаааль, протона, мука 
К_М и мр.М вы молодцы   cпасибо братишка    
ДЖ прошёл заслуженно, у него на самом деле суперский трекан 
поздравления ему от души      
п.с. респект автору народного шлягера про ебаное поднятое знамя    ты пиздатый судья, раз говнофристайл у тебя ценится выше, пусть и плохосведённого, но полноценного трека 
вобщем-то, читая ту хуйню что ты пишешь на форуме и за уши притягиваешь в своих горе-песенках я не удивляюсь твоему бездарному судейству |   | 
 |   |  |  |       | Всем кто против меня - 

Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk!   |  -Цитата от LJ'man    Почему-то думаю что пройдет вся левая часть таблицы   Тож так думаю!  |   | 
 |   |  |  |       | Нидаипацца 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест   | Было уже МРК с Коробом сдавали на 6р 13нез совм треки |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Тааак )) оценочки    
Короб , ну всё правильно    как и предпологалось    руби    
да-да,осень    
Дядя Женя в сухую прям Илла     
Труман    что-то эту пару и не качал вроде как , но думал он пройдёт ,ща скачаю (:  
МрМ    напелся    Nego больше порадовал , так что тут так , как я и ставил    
Классик поздравляторр ( не слышал трэков пары )  
Чет    теперь рэйтинг в вконтакте надо до 200% повышать дабы сдал на 6 раунд    действуйте ))  
Рэп поздравляторр ( не слышал трэков пары )   
Рэпак    ну воозможно так оно  
Ист сэм /// следущий раунд будет по тексту отличаться чуть чуть и ффсё , аригинал йомана  
МРК кароль , хули    всегда хотел сказать это голосом бин Ладена  
Мэд-а поздравлятор ( не слышал трэков пары ) надо исправить  
Эленти    сочувствую    
Ljey    ну тут без шансов практически   
остальных тож не качал , поздравлятор прошедшим    
И да будет 6 ещё мясистей   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток   | Будем надеяться на то, что это неофициальные пары и всё может измениться ...  Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на оценки ??Пожалуйста  |   | 
 |   |  |  |  |