![]() |
Цитата:
|
Как все не заябываются писать хуету про СД и ДЖ :( |
Цитата:
|
Вопреки законам природы хорошие люди таланты покЕдают нас рано...(с)? Кто исполнитель этого трека а то у меня написано 475331 |
бля а вы заебали со своим сд... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
А так вобщем норм Витя делает!!! Так что небазарь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого х_я Би не прошла? Бред,ей Богу... КМ:morkovka: |
Цитата:
|
Короче, будет так, можно даже треки не слушать 1 Короб I.B. Кто такой Короб ваще? 2 [Палучшему!] 228 Крит У 228 нет шансов:D 3 Дядя Женя К_М Все, дядю Женю сольют, и так далеко зашел, да и тексты слишком заумные:p 4 Труман Slim [P.R.] мне так кажеца, и все 5 Mr.M Nego Так же 6 CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ Классик слишком много косит под Эминема:p 7 Chet Miss Fenix Карьера Чета подошла к концу 8 rAP[Вульгарный тоНН] ravone 9 RE-pac Ninja Cat Репак может пройти только если он запишется на диктофон 10 Ist Sam Йога Тут все понятно 11 MRK(PSRec) AL Hammer Эль Хаммера в финал!!! 12 MAD-A Маленький мук - Она богиня 13 Ramp! Elenty слишком сложная пара, не знаю даже:D 14 Aspirin Jah Steve-Dias тут тоже непонятно, я бы обоих в финал протянул 15 MC DEN Ljey просрать во второй раз никому не дано 16 Proton Dus [Kamara] Конечно Дюс, тут и думать нечего, тут его туса, куда там Рамзесу:tomato: Для тугих, если такие вдруг имеюца, это все стеб |
Цитата:
|
Цитата:
И давай без морковок, ок ? |
а чего mc den прошёл...его ж mr.m вынес? |
F-unit, :horosho: :) Цитата:
|
Цитата:
|
MAD-A Маленький мук - Она богиня Согласен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F-unit, ты сам веришь в то что написал? |
Дядя женя - хуета . И мне похуй . откровенная хуета ! А вы все кто пишите посты типо "Дядя Женя - рулит , Витя - сосет" просто реальные овцы! Его не за что обсалютно , вашего Женю на трон сажать , он вообще ничего в рэпе не достиг , а если вам важно , мнение большенства судей , которые решили , засудить Витю , и поставили плюсы вашему "герою" , это всё равно , так-же глупо , как и оспаривать право Лукашенка в Беллоруссии на монархию . Есть такой принцип - "Что хочу - то и ворочу" , так вот на этой баталии , наши всеми уважаемые судьи и воспользовались . ИМХО ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых не всеж такие умные как ты сидят и следят за этим ебаным батлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Ist Sam'А |
Цитата:
|
Цитата:
Сучка моя я тя уже люблю:inlove: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тема с батлом была есть и будет самой ахуенной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя вперед! Дэн хехе :) давай тоже :) Чет Чет.. ну а что Чет?) это девушка против него?) |
Цитата:
|
Oix и K1r !!!!! За свои слова хоть один из вас сможет ответить??????? Так нахуя базар устраивать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |