![]() |
Когда тема будет? |
откуда у некоторых такая уверенность, что Чет возмёт бэттл? Нифига у него рельно качёвого нет. Да - темы он раскрывает хорошо, но есть те кто это делает покруче. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я возьму баттл |
Батл запомниться невьебеным торможением с интервалом в месяца и мясными парами!:meat::meat: |
Цитата:
|
я хуею с чего вдруг всем МС ДЕН так начал нравиться???:confused: уверен что до ситуации с СД его половина не знала даже...а щас каждый второй считает нужным сказать какой он охуенный,что он всех взъебет и даже финал возьмет:)да,он хорош но не настолько как его тут выставляют ИМХО ЗЫ: я за 228:king:потому что он ебашит Палучшему:horosho: |
|
всем удачи а осбенно чету, эл хаммеру и ист сему |
MRK vs Al Hammer жарко :D:D:D |
Цитата:
|
МРК уберет АЛ хаммера мне так кажеться=)))ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
В баттлах с 5 офа. Бомбит давно и плотно, так что не надо, многие прекрасно знали его до ситуации с СД. |
Цитата:
|
короче тут все болеют этим баттлом!!! СТРАШНО!!! мы флудим, а хоть бы ктонибудь из тех за кого мы болеем зашли бы сюда... ФПИЗДУ ИХ:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож , супер пары ... Кстати много народу уже тут сидит ! двадвавосемь гуд лак ман , мы за тебя обеими руками :kiss: :dovolen: ... Надо чтобы опять не сдали в одной паре двое , и прошли трукат и репак вместе !!!! :o |
Цитата:
|
missfenix я в тебя верю!!!!сделай чета сделай его!!!!!!!:seva: |
Ааа, не могу дождаца треков:seva: ДЖ убери всех! Не хочу видеть в 6ом Эль Хаммера и Дюса. Верю в Мука, он завалит Мэду:p Рэ-пак преодолей на этот раз 5ый!:) А Чет и так в финале, крутой сука перец:guinda: |
Цитата:
|
MC Ugol :horosho: красава!!!! удачи плотной в дальнейшем!!! |
Цитата:
:skaldust::skaldust::skaldust: |
послушал К_Ма... болею за ДЖ :horosho: |
может на чьей-то тороне и судьи, но я на это Клал ведь благо в закромах не мало дури, хватит и на полуфинал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не смеши так пжалуста:D |
О мрм и Nego странички листают... :truba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
интересно:horosho: |
Цитата:
|
228 просрет коробу ИМХО |
А Туман то не сдал... |
хватит морить)пусть девушка поборится) |
ВОТ , начинается мяско уже :) криту даже дружба с судьями не поможет убрать Адика , уж больно силён персонаж :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я желаю удачи КОРОБу ибо он живее всех живых:horosho: |
а про аспиринку чё то никто невспаминает даже) |
Цитата:
|
Уже что-то... А в следующем вообще пары будут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В полуфинал: ДЖ, Репака, Ист Сэма и Чета. Вот увидите, так и будет:p:skald: |