![]() |
Бля, а ведь хочеться полуфинал: Короб-Classic rAp-228 ОчевидНОе - невероятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб I.B. [Палучшему!] 228 Крит Дядя Женя К_М CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ Chet Miss Fenix rAP[Вульгарный тоНН] ravone Ist Sam Йога MRK(PSRec) AL Hammer MAD-A Маленький мук болею за Мука, но протащат мэду опять MC DEN Ljey примерно так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята неругайтесь а то 228 вас обоссыт... тоесть пометит:D:p:D |
А на самом деле сначало надо было прослушать все треки чтоб давать пронозы...прослушать треки хотябы на пару прошлых раундов 1 Короб I.B. - АйБи и так молодец для своих 15ти лет до 5го дойти:) 2 [Палучшему!] 228 Крит - самая сильная пара!Адик пройдет если Крит снова пиздато зачитает хуевый репризент 3 Дядя Женя К_М - Литовцу тяжело будет очень,реально самый неудобный для него соперник,оба хорошие текстари,но судя по тому как судьи полюбили Женю он и пройдет,жаль,что в пару попали:( 4 Труман Slim [P.R.] - хотя если Слим выдаст как на альбомных треках,то будут у него хорошие шансы 5 Mr.M Nego - тут как бы мое имхо,Него открытие этого бэттла! 6 CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ - надо послушать треки Угла,но что-то мне подсказывает,что Витя пройдет снова. 7 Chet Miss Fenix - не пропустят мимо Чета 8 rAP[Вульгарный тоНН] ravone - рэп интересней делате на этом бэттле как по мне,да и судьям он нравиться 9 RE-pac Ninja Cat - мне кажется труман ваще не сдаст трек)) 10 Ist Sam Йога - не слушал Йогу покачто 11 MRK(PSRec) AL Hammer - Миша снова будет плакать,что сдавать не будет в итоге сделает пиздато и его сольют,хотя хуй знает,интересная битва будет очень!Но пока склоняюсь к тому,что Эл Хаммер пройдет 12 MAD-A Маленький мук - если мимо бэйса пустили,то тут так же будет 13 Ramp! Elenty - Рамп отличный эмси,мне понравился его трек на 4раунд,уважуха братан:horosho:Прогнозы делать не буду 14 Aspirin Jah Steve-Dias - на порядок пиздаче текста у Стива 15 MC DEN Ljey - больше понравился в прошлом раунде 16 Proton Dus [Kamara] - Новосиб на бэттле любят:) а ваще прогнозы против тебя только дают повод не дать сбыться этим прогнозам всем на зло!Всем удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hammer если не полениться будет в полуфинале |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я не слышал Рамп но Elenty ебашит не плохо! |
Цитата:
|
Цитата:
:bomba: :black: |
Цитата:
|
228 - мне кажется ты этот раунд ещё пройдёшь, но потом ПОКА!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот оно мяско-то началось!вот они пары-то!почти во всех парох не могу выявить победителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге это непорох - это присыпка, и шансы оказаться в финале у обоих зыбки:D:D |
Ramp! - Elenty Я бы на месте Ramp!'а не сдал трек :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так Удачи мэн!:horosho: |
вон Ден проплатил кому надо и вернулся на баттл :guinda: |
Крит - 228,вот главное мясо...ИМХО:horosho: |
блядь скучный 8 офф, хуета полная. Чет возьмет и нехуй тут думать... |