![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ХЭЙТ МИ НАУ, БУ) |
Цитата:
|
Цитата:
а то невсем понятно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я сюда редко захожу так что я яйца хавать славо богу не буду. Ну как ты сказал на вкус и на цвет. Лично мне нравится Сэм.Ну а твой взгля кто по текстам хорош? |
Цитата:
|
Цитата:
насколько меня память ен позводит он тут вообещ первый раз учавствует, и вот в 6 раунд проходит - завидная хуйня, значит не зря рпишел сюда как бы. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адик - бог, пиздец репак - блять, как выдаст я неделю бубню хуету эту короб - без комментариев как бы, все ясно труман - космический божок дядя женя - вообещ гениальный персонаж дайте мне луженый глок, суки:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каметон ты херню говоришь если че :) снайпера кто-нить забанит уже? он ведь ща монитор весь забрыжжет слюной или еще чем-нитбудь...спасайте технику, пожелейте его родителей :) |
Цитата:
|
Цитата:
да перо тебе в сраку, фраерок:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хейтеры чета,я не понимаю ваще,зачем на вас чет тратит свое время....бездари!!! |
Цитата:
но нужно быть долбоебом, чтобы учавствуя 4 раз в баттле раскрывать второй раунд про саперов и ваще рифмачить то, что рифмует наш камчатский друг) |
Чет че ты тут хуйной маишся? Дисани снайпера и всё :guinda: |
просто видимо нынче модно на чета выебонить) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это если серьезно чуть чуть. а если нет - ты слишком часто упоминаешь сраку и все что с ней связано - у тебя травма, или ты ебешься в жопу действительно? я вот собрался уходить в принципе, разрешаю тебе открыть душу своим сдешним фанатам - думаецца они тебя поймут в любом случае, а откровение свойственно сильным личностям. дерзай вась))) |
:confused: chet а я помню ты про сталина там любил вставлять...сейчас что забыл про него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Го нойза по пьяни за 7-ой накажем :tomato: :guinda: |
Цитата:
btw, удачи в жизни, счастья, здоровья :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
скатай в китай) |
Цитата:
|
Цитата:
первое кстати - не вариант, у любого даже малознакомого со мной персонажа можно выяснить без труда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. | |