![]() | |
Цитата:
не имею привычки такой, мудло |
Цитата:
|
Цитата:
пишется: SD и Jerr ;) кстате ты ещё Тумана, Лок Дога, Джино, Мафона и т.д. забыл раз на то дело пошло :p |
где вы там оценки увидели, дайте ссылку |
Цитата:
ещё даже с трэками в таблице неполностью разобрались... :| но таблица с оценками сделана! и Фью даже одну пару уже отсудил ;) вот собственно таблица: http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/ |
Не качаются с таблицы Крит, Репак и МРК. Это только у меня? |
кстате ты ещё Тумана, Лок Дога, Джино, Мафона и т.д. забыл раз на то дело пошло :p[/QUOTE] Да ну толька кто Мафону доктор что он не сдал трэк... Ну просто уже 5раунд еще нормальный, а вот я боюсь говорить про 6й там будет не очень супервый мне так кажетсо=((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ДиЭмси. Ты походу нормально вообще ни с кем не можешь общаться, подросток. Завали своё хайло со своим Дюсом, нада темы качегарить не из-за срачек между людьми, а из-за трэков добротных. Но хули, если трэк говнецом попахивает - то все методы хороши. |
репак качается не надо... |
Хочу в 6ом раунде в паре с Четом видеть кого-нибудь из Влидика))) Слить им Васе будет совсем не простительно) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
там не round3, а round5 надо ставить... кстате вот щас вроде исправили посмотри в таблице с оценками: http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/ держи Рэ-пака если надо не из таблицы :rolleyes: : http://dump.ru/file_catalog/894514 Крит не сдал.. :( МРК трэк сделал, но вроде как не сдал.. почитай эту тему предыдущие постов 15-20 там про Мишаню, Маленький Мук отписывал... ! ;) вот :) |
4e mrk'a ta trek nezdal?! :eek: |
Цитата:
|
K_M смешные трэки делает=) вообще:horosho::horosho::horosho: |
самое большое разочарование этого раунда - вылетит один из пары К_М - ДЖ. Очень бы хотелось их обоих дальше видеть, оба достойны(( |
что за 15 секунд у мука?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У ДЖ ваще пиздатые треки и на 5 ваще ахуенный трек)))ИМХО |
Цитата:
Цитата:
у Мука 15 секунд потому что он ебал в рот баттл и сдал 15 секунд, а МРК пробашлял 300 евро Скальду и сдаст трек через пару дней :| |
Нифига у тебя инфа какая уматная:horosho: |
в общем сейчас прослушал все, понравились: него классик стивдиас протон остальные мимо:| |
Цитата:
жжошь ведь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтивДиас порадовал оч.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
One-bula prod/ кому надо обращайтесь) 358855208 - Булат |
Цитата:
|
Бля ДЖ и Сэма в финал :meat:! |
шот ощущение такое что ни труман ни нинзя не пройдут, за двумя зайцами( слим оч хорошо сделал, мэда конечно во время ) а ре-паааак неплохая рифма, читка, текст. даже у нинзи больше понравился трекан, чем у ака трумана :guinda: конеш удачи, но вот так думаю, в шестой слим и репааак %) |
Стив грамотно сделал, без выебонов и в тоже время без недостатков. Тема достаточно хорошо раскрыта. Видно что МС все это время старался а не катал вату. Но трек назапоминающийся, не въедается в память как у например сэма (если смотреть по баттлу). И все таки красава! :horosho: |
Больше всего зацепил трек ЕлДжея :horosho: ДЖ, Рап, Ниндзя Кет, Ел Хамер и Чет тоже порадовали ;) |
понравились - еленти, ниндзя кот, труман.:trumi: |
Оу....я и не знал что Чет такой мудак :) |
Баттлу сильно не пошло на пользу нездача треков Тумана и Мумбы, а также слив Рамзеса в третьем:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ебало на замок, ага :) |
Цитата:
люблю с хэйтерами Чета ругаться) чтобы я без вас делал, нелюбители Васиного творчества :kiss::kiss::kiss: |
Вот мое мнение, наконец-то определилися: IstSam, SteveDias, I.B., |
Цитата:
Сказал что он мудак, делай выводы :) |
Цитата:
|
Цитата:
да кстати ты пидор :kiss: |
Жаль что вылетели мумба и туман с джино. Внатуре такой замес бы вышел... :( |
228 в финал!и ещё кого-нибудь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |