![]() | |
Цитата:
|
Все так долго тянится |
Терпите парни... Ещё не долго;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля 2 дня на форум не заходил,думал вот зайду потом,а там Чудо,оценки стоят,облом!!!:guinda: |
вот именно нетормоз=) |
Цитата:
|
от MRK Цитата:
идиота ты кусок...ещё и не благодарный ...человек тратит время, слушает баттловую поебень, вместо того чтобы отдыхать после работы... для чего спрашивается? чтобы ты - хуй с горы, зашёл в тему и написал свой ебливый пост?когда вы уже научитесь себя вести нормально...тошнит уже от оленизма |
Цитата:
|
Цитата:
Строго убрал оленя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олени не истребляются:( |
Цитата:
|
Чё слышнго, народ?? Кто баттл взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного затягивают батл опять,но думаю тем лучше,9 не будет) Don.Dn ,а ты бы жало лучше приточил,конь печальный,тебя ведь я не трогал!) Ладно пост МИхаила МРК,он за свою бывшую женщину заступился,хотят тот пост мой был ироничным,он не понял этого по ходу,а ты то чего лезишь,вась) |
Цитата:
|
Цитата:
Читани выше,я пошутил,ничего ксати обидного я на Олвен не написал,так что...хз хз)У каждого наверно свое восприятие юмора):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[/QUOTE]Я уважаю только 3-ых людей в русском репе!(Олвен,Джера и ЛилДена)-по етому я начал гнать![/QUOTE] Интересно, наверно тебе за беттлом следить??? |
Цитата:
В баттле есть те,кто мне нравяться,и всё. |
Цитата:
А я хотел бы выразить свой позитив относительно того, что на баттле остались очень сильные участники, а значит по-любому выигрывает слушатель. :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Don.Dn ты чё не спишь? бля а сколько щас в Донецке время то:confused: .. |
http://orape.ru/forums/index.php?showtopic=175 kawo jebot ska4ajet |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше баттлов! Цитата:
|
Цитата:
|
Задержки... =) Цитата:
|
надеюсь, что сдам ;) ладно действительно надо спать уже! всем спокойной ночи! :sleep: чтоб мне приснились оценки за пятый раунд уже поставленные в таблице, а когда я проснулся и зашёл на форум - чтоб так и было :D п.с. сообщение № 666 :mitch: |
И это файн! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |