|       | funkysouls member 

Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK   | люди, я тут за темой не следил.. кто-нить из участвующих точно подтвердил, что трек сдавать не будет?! |   | 
 |   |  |  |       | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   | А чё сёдня так сказать, МОМЕНТ истины..тоесть, если чёдня трекоф нету...то всё пиздец?
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city   | два часа двадцать минут есть ещё, ждем 16 треков, больше всего че-че-че-чета, мс дэна, интересно что mad-a придумает, хочу услышать крита в самом деле, феникс что сказать сможет, протон?)ну а остальные как-то поравно
 ибо финал chet vs (ist sam, dyadya jenya)
 |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   | у нас пока 14 треков(ппц я денег на скачку трачю(
 |   | 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от `Zlo    два часа двадцать минут есть ещё, ждем 16 треков, больше всего че-че-че-чета, мс дэна, интересно что mad-a придумает, хочу услышать крита в самом деле, феникс что сказать сможет, протон?)ну а остальные как-то поравно
 +1 насчёт финала |   | 
 |   |  |  |       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от `Zlo    два часа двадцать минут есть ещё, ждем 16 треков, больше всего че-че-че-чета, мс дэна, интересно что mad-a придумает, хочу услышать крита в самом деле, феникс что сказать сможет, протон?)ну а остальные как-то поравно
 раскатал губу |   | 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   | ДЯДЯ ЖЕНЯ СПС ЗА ТРЕК!ЧЕЛЯБИНСК ТЕБЯ ЛЮБИТ! |   | 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от Crazy_Splatt    раскатал губу А почему бы и нет то? 
ДОстойная фигура... 
Просто серпом головы отрубает..молотом плющит    |   | 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   | И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто! |   | 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от Саша Shineiy    А почему бы и нет то? 
ДОстойная фигура... 
Просто серпом головы отрубает..молотом плющит    ну я спорить не буду, всё решат судьи, но сам посуди, текста у него без сомнения думаю из лучших, но техники ему не хватает, хотя хз, на этом батле всё может быть |   | 
 |   |  |  |       | Когда летать решаем сами 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от Sopelkin    И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто! Напиши это в его теме.. он просто так тебя не услышит  |   | 

Регистрация: 22.11.2007   |  -Цитата от Sopelkin    И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто! 
Кстати его зовут не Женя,а Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов 
если хотите убедиться в этом...вот он в контакте: http://vkontakte.ru/id4862279 |   | 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от Crazy_Splatt    ну я спорить не буду, всё решат судьи, но сам посуди, текста у него без сомнения думаю из лучших, но техники ему не хватает, хотя хз, на этом батле всё может быть Вон нойз...так сказать однообразно и монотоно ебашит под гитару всю свою жизнЪ...вон сделал чета, ЕБАТЬ какой техник.. 
Йа тоже спорить небуду... 
Судьи встали за ДЖ, когда избавились от ЗД  |   | 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от Sopelkin    И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто! ахринеть, он уже Р сказал, осталось не много, потом с, т, у, ф, х и т.д., потом он зделает первый шаг, первое слово, начнёт курить, пить, баб ебать, нюхать кокс, материться, убивать людей...       |   | 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от V1on      да знаю я всё....тут он Дядя Женя так я его и буду называть! |   | 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от Саша Shineiy    Вон нойз...так сказать однообразно и монотоно ебашит под гитару всю свою жизнЪ...вон сделал чета, ЕБАТЬ какой техник.. 
Йа тоже спорить небуду... 
Судьи встали за ДЖ, когда избавились от ЗД  а что СД бог? и чё ты Нойза сравниваешь с ДЖ    совершенно разные люди, МС и текста у них совершенно разные |   | 

Регистрация: 26.09.2007   | Если Дядя Женя будет в финале я вобще разачарован батлом...........Хотелосьбы увидеть  Ist Sam в финале ,скем именно ещё немогу сказать завтро точнее буду )))))
 |   | 

Регистрация: 22.11.2007   |  -Цитата от Sopelkin    да знаю я всё....тут он Дядя Женя так я его и буду называть! не возражаю)))  
всё ровно он Дядя Женя))) |   | 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от Sopelkin    да знаю я всё....тут он Дядя Женя так я его и буду называть! и Ист Сэма Семёном  |   | 
 |   |  |  |       | ЙА - РЭПЧИК=) 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от Crazy_Splatt    афигеть, гидропонка скоро уделает дэвида блэйна по количеству людей на хип-хоп ру которые поставят её фото себе на аватор  не уделает  |   | 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от slipTz    Если Дядя Женя будет в финале я вобще разачарован батлом...........Хотелосьбы увидеть  Ist Sam в финале ,скем именно ещё немогу сказать завтро точнее буду )))))
 трек сэма ничто по сравнению с треком Дж!и я неудевлюсь если он возьмет батл! |   | 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от Crazy_Splatt    а что СД бог? и чё ты Нойза сравниваешь с ДЖ    совершенно разные люди, МС и текста у них совершенно разные НУ там уже не помню когда сдшный калл пропустили, и мистера хайда слили..вот тебе и арифметика... 
.. Я этот пример привел на счёт техники.. (про нойза).. |   | 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   | теперь владивосток отсасывает у челябинска по количеству отжигающих, если ранее было так что если крикнул что вутоны лучшие то он строго из владика, теперь если кричит что дж лучший, это челябинск на связи  |   | 
 |   |  |  |      | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Sopelkin    трек сэма ничто по сравнению с треком Дж!и я неудевлюсь если он возьмет батл! Мда... пиздец у нас слушатели   |   | 
 |   |  |  |  |