|    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от Саша Shineiy    НУ там уже не помню когда сдшный калл пропустили, и мистера хайда слили..вот тебе и арифметика... 
..  Я этот пример привел на счёт техники..(про нойза)..     и чем тебе техника Нойза не техника? хоть чувства видны, а ДЖ как будто книжку читает, при чём без выражения, но всё равно он молот, будет день будет пища     |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      Я полуфинал представляю таким.. Chet - Короб, Istsam - Дядя Женя( или MC DEN)    |          |     |    |     |                |    livertuman   

Регистрация: 29.06.2008  Откуда: и где дают пизды!        |      дж нихуя не лучший.....    |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      Финал Короб - Ист Сэм    |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |        |          |     |    |     |                |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |      Вы тут тупость неразводите!мне и до этого его треки нравились!а этот просто супер)    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |     А вот не надо громкими фразами бросаться       |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от TRUE#1    Я полуфинал представляю таким.. Chet - Короб, Istsam - Дядя Женя( или MC DEN)         писдец     Добавлено через 50 секунд  -Цитата от Sopelkin    Вы тут тупость неразводите!мне и до этого его треки нравились!а этот просто супер)     теперь как истинный ДЖентельмен ты обязан на нём жениться     |             
					Последний раз редактировалось Splatt,  6 июля 2008 в 19:07.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |        |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |       Ты наверное как то неправильно меня понял. Я от своих слов не отказываюсь!!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.09.2007        |      -Цитата от Sopelkin    трек сэма ничто по сравнению с треком Дж!и я неудевлюсь если он возьмет батл!     
Нехочу спорить щас тупо стобой ,но сравнивать ДЖ И ist Sam вобще нестоит кто из них лучше и так вем понятно давно       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |     + мильён       |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |     Это явные фавориты... Классик будет рядом с ними где то. ну никто больше     |          |     |    |     |                |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |     а ты у нас там за кого болееш?)может женишся сам?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от slipTz    Нехочу спорить щас тупо стобой ,но сравнивать ДЖ И ist Sam вобще нестоит кто из них лучше и так вем понятно давно        еще один всезнающий бог       |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |      -   трек сэма ничто по сравнению с треком Дж!и я неудевлюсь если он возьмет батл!      -   Мда... пиздец у нас слушатели       -Цитата от Dr.Xyrbatoff      Ты наверное как то неправильно меня понял. Я от своих слов не отказываюсь!!!!      Ну а какой смыл ты вкладывал, когда говорил это?     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от Саша Shineiy    Ну а какой смыл ты вкладывал, когда говорил это?     Трек Сэм ничто по сравнению с ДЖ, согласись громкая фраза    
З.Ы. А что ты тут мне хочешь доказать?     |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от Sopelkin    а ты у нас там за кого болееш?)может женишся сам?       да я в принципе не за кого не болею, единственное что я хотел изначально что бы Эйкиэй прошел как можно дальше, Месси и Ист Сэм, а вообще я хочу что бы победил сильнейший, очень хочу, а не тупо тот кто "меганевъебенен и неебет вообще"     Добавлено через 59 секунд  -Цитата от Язычник    еще один всезнающий бог        +1 и он тут не один, их тут много, каждый следующий божественнее предыдущего     |             
					Последний раз редактировалось Splatt,  6 июля 2008 в 19:16.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.07.2007        |     Djadja Zenja poljubomu do polufinala doidet        |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Трек Сэм ничто по сравнению с ДЖ, согласись громкая фраза    
З.Ы. А что ты тут мне хочешь доказать?      НУ нравица,  ему ДЖ... 
И Иста  он не слушает... 
.. 
А ты сказал за всех...это уж точно громкая фраза...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.09.2007        |      Ктото там писал про то что я всезнающий бог,дурики поймите я говорю только лично моё мнение так что бля нех куйню писать здесь    |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Язычник    + мильён         -Цитата от Crazy_Splatt    да я в принципе не за кого не болею, единственное что я хотел изначально что бы Эйкиэй прошел как можно дальше, Месси и Ист Сэм, а вообще я хочу что бы победил сильнейший, очень хочу, а не тупо тот кто "меганевъебенен и неебет вообще"     Добавлено через 59 секунд  
+1 и он тут не один, их тут много, каждый следующий божественнее предыдущего      А я и не называю тех, кто меганевъебенен... я ж так не говорил.. просто некому больше     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |        |          |     |    |     |                |    zzZzz...   

Регистрация: 24.10.2006        |     порадовал 228...и Сэм, как всегда ништячок       |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 26.09.2007        |      Интересно послушать ,МС ДЕН,CHET,мАД-А жаль если ктото нездаст    |          |     |    |     |               |