|    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |     влади по-любому буде за слима и репака      |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      не,ну пара рэпак - нинзя кот сильная,но кот посильнее,а труман - слим,че то слим по сравнению с труманом хрень сдал,так что труман думаю не потерпит потерь в этом раунде    |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |      -Цитата от Труман  вот и обломаешься ты вдвойне     Ух ты. Уже результаты голосования знаешь   .     |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |     КМ расстроил    
хотя предыдущие раунды не слушал ) но говори мол клево делает клево..и соперник Дяде достойный... хз вообще никак не понравился    Дядя на 5 тоже как то немного не то уже сделал...ну хз Дядя для меня пока в паре лучший...     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |     Трукэт такими темпами до финала может дойти       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.06.2008        |     mrm классный трек      |          |     |    |     |                |    dilah   

Регистрация: 27.05.2008        |      -Цитата от забаненый    Согласен!!! Думаю Кот пройдет дальше!!!     меньше 6 восклицательных знаков в сообщении не ставишь? Принцип такой?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от i-LL    ебаный малолитражник, ты хоть бы на минуту задумался что означает слово "павлин" 
и кто только плодит таких деревянных долбаёбов     ебало завали мудоёб гнойный, павлин это ты бля! нахуй ты ваще из пизды вылез?  
уподобляюсь уже таким вот ублюдкам      |          |     |    |     |                |    пользователь хип-хоп ру   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: (северодвинск)        |      -Цитата от Nitrou    mrm классный трек       на 4-ый лучше был.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.06.2008        |     mcden ппц дай соседям поспать      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Frёma    меньше 6 восклицательных знаков в сообщении не ставишь? Принцип такой?     Нет!!! После каждой фразы по 3!!! И того 9!!!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |      -Цитата от Труман    а вот и обломаешься ты вдвойне       nadeus, 4to oblamaus ne ya, a kto to drugoi      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от Nitrou    mcden ппц дай соседям поспать       Не типа да... он что успел то и послал, но соглачитесь прикольно получилось, особенно с тем что мамки мешает спать, а на соседий надо хуй класть!!!!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |      -Цитата от Труман    влади по-любому буде за слима и репака       eto tipa esli prolitish, to budet na kogo svalit'      |          |     |    |     |                |    justice is dead  

Регистрация: 10.07.2008        |      Наконец-то батттл приобрел темп... А то один раунд длился почти полгода)))) А счас реальное месиво началось)))) В честь такого события зарегился специально на форуме))))    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от Pnbreak    Наконец-то батттл приобрел темп... А то один раунд длился почти полгода)))) А счас реальное месиво началось)))) В честь такого события зарегился специально на форуме))))     Пипец.... чел с добрым утром))) кумарит я так посмотрю сильно!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.06.2008        |      -Цитата от MC SniPeR    Не типа да... он что успел то и послал, но соглачитесь прикольно получилось, особенно с тем что мамки мешает спать, а на соседий надо хуй класть!!!!     ну да прикольно но Ljey здал трек и неплохой     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    justice is dead  

Регистрация: 10.07.2008        |      -Цитата от MC SniPeR    Пипец.... чел с добрым утром))) кумарит я так посмотрю сильно!!!     Ну извини, я только с поезда из Питера, где я лежал в больнице на операции и как-то не до баттла было...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от Nitrou    ну да прикольно но Ljey здал трек и неплохой     Ну да не плохой.... а кто знает, впринцапи он ведь и четвертый не прошел)))     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от kilot    eto tipa esli prolitish, to budet na kogo svalit'       Он просто заранее оправдывается за счет в раунде  8:1     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от Pnbreak    Ну извини, я только с поезда из Питера, где я лежал в больнице на операции и как-то не до баттла было...     А ну не грузись, с выздаровлением, ты кстати выздровил?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |      -Цитата от Tapak    Он просто заранее оправдывается за счет в раунде  8:1     +1     |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от kilot    nadeus, 4to oblamaus ne ya, a kto to drugoi       я убью твои надежды      |          |     |    |     |               |    justice is dead  

Регистрация: 10.07.2008        |      -Цитата от MC SniPeR    А ну не грузись, с выздаровлением, ты кстати выздровил?     Ну пока нет)))))) Но ниче... Все в ажуре))) гыг))) Хотя швы на шее не так уж и приятно(((     |          |     |    |     |               |