|       | активный пользователь 

Регистрация: 04.05.2008   |  -Цитата от SpanЧо BoB    хули все в финале могут быть !!!!!!!  да ну нахуй))) |   | 
 |   |  |  |       | Дьяволы 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от krt    аффтар выпей йаду)))) какой нахуй ал Хаммер? ты о чем? он ошибся  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.10.2006   |  -   как тебе кстате трэк Мады?? ну как по мне молодец она, красиво сделала. Хотя, если честно, мне очень нравятся ее треки на прошлый баттл, в этом че-то как-то не так   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.05.2008   |  -Цитата от Toiler    финал:Труман vs Chet^^ тоже вариант  . |   | 
 |   |  |  |       | E.L.S.Y. 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от krt    да ну нахуй))) бля парни вы че у хамера на 2,3 и 4 раунды такие крутые треки что до финала он может дойти.да и мрк не сдал.а тот парень пиздит.мрк может и записал но после срока |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Каметон    Да самы вы тут аптеки все. Эл Хаммер. ну рано тебе ещё в финал со своими свинками морскими, там уже и по реальней животные, типо Чета фрунцузскокого. все дело в том что ты это запомнил))) вот такими методами мы и разъедаем ваши мозги... задача минимум выполнена  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от dafada    ну как по мне молодец она, красиво сделала. Хотя, если честно, мне очень нравятся ее треки на прошлый баттл, в этом че-то как-то не так   мне если чесно,и в том и в этом году не нравились и не нравятся её трэки  
хз как у вас там будет,надеюсь ты пройдешь  |   | 
 |   |  |  |       | Начайника где майфун,а? 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ   |  -Цитата от ***MaD Max***    И что с того что хайд судья  я кто му и веду что он ни разу до полуфинала не доходил, а судит тех кто круче него |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Smeshnoi    я кто му и веду что он ни разу до полуфинала не доходил, а судит тех кто круче него пиздец теория  влади ваще лох но судит и чета и хамера 
а хайд крут.просто засудили его в прошлом баттле в раунде против вити |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от Smeshnoi    я кто му и веду что он ни разу до полуфинала не доходил, а судит тех кто круче него Ну там вроде кроме хайда вобще никто из судей не участвовал)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SlavaHunty    пиздец теория  влади ваще лох но судит и чета и хамера 
а хайд крут.просто засудили его в прошлом баттле в раунде против вити Влади лох?????? Насмешил  |   | 
   Последний раз редактировалось Johnny Hash, 11 июля 2008 в 01:32.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.10.2006   |  -   я кто му и веду что он ни разу до полуфинала не доходил, а судит тех кто круче него а еще футбольные журналисты и критики все поголовно должны играть на уровне К.Роналдо, чтобы иметь право его критиковать. Дурацкая логика у тебя    |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от SlavaHunty    пиздец теория  влади ваще лох но судит и чета и хамера 
а хайд крут.просто засудили его в прошлом баттле в раунде против вити Витя на 7 офф всех рвал, это его против чета засудили)))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от AL Hammer    все дело в том что ты это запомнил))) вот такими методами мы и разъедаем ваши мозги... задача минимум выполнена  Так и есть на самом деле!  |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от ***MaD Max***    Ну там вроде кроме хайда вобще никто из судей не участвовал) Добавлено через 1 минуту 
Влади лох?????? Насмешил  
не знаю я кто влади в жизни но рэп его гавно редкое |   | 

|   |  |  |       | Начайника где майфун,а? 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ   | [QUOTE=***MaD Max***;1064551476]Ну там вроде кроме хайда вобще никто из судей не участвовал)

вот видишь туда никто из участников в судейство не суется, зато хайду больше всех надо
 |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от SlavaHunty    не знаю я кто влади в жизни но рэп его гавно редкое Кстати после последнего альбома Касты,я тож стал так думать про Влади!  |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от ***MaD Max***    Витя на 7 офф всех рвал, это его против чета засудили)))) ну да))если бы витю как ты сказал не " засудили" он бы проиграл бы в финале))ну ясен пень логика у парня тупая)) |   | 
 |   |  |  |       | Кот качает? 

Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека   | ну будьте людьми, дайте мрк трэк  |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   | [QUOTE=Smeshnoi;1064551513]  -Цитата от ***MaD Max***    Ну там вроде кроме хайда вобще никто из судей не участвовал)

вот видишь туда никто из участников в судейство не суется, зато хайду больше всех надо
 Ну в судьи кого попало не берут)) |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн   |  -Цитата от SlavaHunty    не знаю я кто влади в жизни но рэп его гавно редкое конечно гавно, а вот элхаммер решает   |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 02.03.2008   |  -Цитата от Toiler    финал:Труман vs Chet^^ или вместо кого то ДЖ |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от Slam51    Кстати после последнего альбома Касты,я тож стал так думать про Влади!  Вспомни касту года 4 назад=)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от -TriM-    или вместо кого то ДЖ Вместо чета    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от SlavaHunty    ну да))если бы витю как ты сказал не " засудили" он бы проиграл бы в финале))ну ясен пень логика у парня тупая)) Ну нойза с его треком даже бы дуня не вынес    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от ince    конечно гавно, а вот элхаммер решает     - это элу, ему на работу пора  |   | 
   Последний раз редактировалось Johnny Hash, 11 июля 2008 в 01:47.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |      | Начайника где майфун,а? 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ   |  -Цитата от ince    конечно гавно, а вот элхаммер решает   
красава ,   я тоже за эла |   | 
 |   |  |  |  |