ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | Добавлено через 1 минуту а чё тру репер на меня не пиздит , скучно а то[/QUOTE]
я тебе уже всё сказал | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от true_rapper Добавлено через 1 минуту а чё тру репер на меня не пиздит , скучно а то я тебе уже всё сказал[/QUOTE]
если хочешь еще раз скажи | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от инОй_МС та хз хз, мне его трэк больше понравился, значит пройдёт  А типо тебе оценки ставить! | | | | ёУ...
а тебе это зачем? нравиться когда на тебя пиздят? | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Всем привет)Ну что там оценочки не начали выставлять?а то я сразу на форум вылез не черз стартовую)А инет тормозит сцук,так что хер туда вылезешь))) | mrk_5round.mp3 | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от true_rapper если хочешь еще раз скажи а тебе это зачем? нравиться когда на тебя пиздят?[/QUOTE]
успокойся, все нормально, давай лучше короба обсудим(....и это ты больше не обзывайся, а то ты какой то жесткий........) | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Smeshnoi а тебе это зачем? нравиться когда на тебя пиздят? успокойся, все нормально, давай лучше короба обсудим(....и это ты больше не обзывайся, а то ты какой то жесткий........)[/QUOTE]
извени, не хотел так. Короба у меня к сожалению нет, завтро новые трэки принесут  | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от true_rapper успокойся, все нормально, давай лучше короба обсудим(....и это ты больше не обзывайся, а то ты какой то жесткий........) извени, не хотел так. Короба у меня к сожалению нет, завтро новые трэки принесут  [/QUOTE]
да ни чё братуха , ты красавчик другой бы продолжил пиздешь , а ты в натуре красавчик.
а 3,4 раунд короба слушал?? | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | у короба лучший трек это который был на второй раунд.. остальные слабоватые.. ИМХО | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от Вася Тапочкин у короба лучший трек это который был на второй раунд.. остальные слабоватые.. ИМХО ты чёёёёёёё, у него хоть не кач """на батле нет хитов...."""""", но он блять так темы раскрывает,
тот еще хуй | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Smeshnoi извени, не хотел так. Короба у меня к сожалению нет, завтро новые трэки принесут  да ни чё братуха , ты красавчик другой бы продолжил пиздешь , а ты в натуре красавчик.
а 3,4 раунд короба слушал??[/QUOTE]
только 3 раунд слышал, да и то краем уха у чувака на мобилке, завтро мне все трэки принесут. У меня просто нету возможности скачать  | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от Вася Тапочкин у короба лучший трек это который был на второй раунд.. остальные слабоватые.. ИМХО ты в натуре """"ВАСЯ"""" | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Мне кто нибудь ответит???Я говорю оценки там ещё не выставили??? | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | Пацаны там в демомузыке в разделе минуса никто не сидит, вы помогите: дайте ссылку на сайт минусов ineer///н икак зайти не могу...пжл | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Fransisk Мне кто нибудь ответит???Я говорю оценки там ещё не выставили??? Few Пять пар отсудил, точнее четыре т.к. Крит не сдал трэк | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Smeshnoi Пацаны там в демомузыке в разделе минуса никто не сидит, вы помогите: дайте ссылку на сайт минусов ineer///н икак зайти не могу...пжл на) Добавлено через 49 секунд -Цитата от true_rapper Few Пять пар отсудил, точнее четыре т.к. Крит не сдал трэк спасибо)Да жаль,что не сдал( |
Последний раз редактировалось O.L.E.G, 15 июля 2008 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от Fransisk Мне кто нибудь ответит???Я говорю оценки там ещё не выставили??? нет наверно.............а может да.............а что должны? Добавлено через 1 минуту FRANSISK
ба от души братан,выручил |
Последний раз редактировалось Smeshnoi, 15 июля 2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Smeshnoi нет наверно.............а может да.............а что должны? Да ну должны уже по идее начать выставлять)) Добавлено через 1 минуту FRANSISK
ба от души братан,выручил[/QUOTE]
да не за что) | 002_hhrbattle8_round4_elenty.mp3 | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от ..RabbiT.. спасибо за ссылку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | нихера там нету еще... | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | а чё такое "опа" значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Smeshnoi а чё такое "опа" значит? типа отсудил)) | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | пацаны у кого больше шансов пройти у эл хама или мрк( я треке не слыхал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Smeshnoi пацаны у кого больше шансов пройти у эл хама или мрк( я треке не слыхал мрк имхо | | | | |