|       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | вот пиздец только крис отсудил все пары!! |   | 
 |   |  |  |       | R/200 

Регистрация: 02.12.2003   | Понравились треки Короба, 228, Дяди Жени и МРК. В этом раунде они лучшие. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.06.2008   | MAD-A. в этом раунде она самая лучшая... Ну мне больше всего понравилось, Слим немного че то подкачал ну в целом тоже не хило.... |   | 
 |   |  |  |       | TRU стаил:) 

Регистрация: 14.03.2007   | а вот мне понравился трек Короба, в целом он всегда на уровне он ща это было еще красивей... |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от 4ервЬ    MAD-A. в этом раунде она самая лучшая... Ну мне больше всего понравилось, Слим немного че то подкачал ну в целом тоже не хило.... Как эта бичёвка может кому-то нравиться?   
Я могу ещё понять её фраерков, которые ей по пьяне вкладывают, но остальные которые её даже не знают..... хз! 
Просто есть озобоченные ублюдки, которые как-только увидят бабу на форуме или послухают её рэпчик, тут-же начинают ввестись на неё(и пох, что она никакая во всех смыслах). |   | 
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от fl@y    Как эта бичёвка может кому-то нравиться?   
Я могу ещё понять её фраерков, которые ей по пьяне вкладывают, но остальные которые её даже не знают..... хз! 
Просто есть озобоченные ублюдки, которые как-только увидят бабу на форуме или послухают её рэпчик, тут-же начинают ввестись на неё(и пох, что она никакая во всех смыслах). Согласен..стиль её вообще не нравится..да и читка..  
Но у кажого свой вкус..  
P.S. Но девушка она красивая.   |   | 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от fl@y    Как эта бичёвка может кому-то нравиться?   
Просто есть озобоченные ублюдки, которые как-только увидят бабу на форуме или послухают её рэпчик, тут-же начинают ввестись на неё(и пох, что она никакая во всех смыслах). наконец нашёл человека который меня понимает! может и есть гдето настоящий женнский рэп но точно не на этом батле и это точно не мада ... голос как у бомжа.. ваще чёто пытается строить из себя... смотреть тошно)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Hammer.nv    Согласен..стиль её вообще не нравится..да и читка..  
Но у кажого свой вкус..  
P.S. Но девушка она красивая.   тут бля не конкурс красоты... на улице полно таких красивых |   | 
   Последний раз редактировалось mr.mMm, 18 июля 2008 в 10:42.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от Hammer.nv    Согласен..стиль её вообще не нравится..да и читка..  
Но у кажого свой вкус..  
P.S. Но девушка она красивая.   Да ну брось красивая   
Би симпотная, Клава симпотная, Екси и Ская в поряде, а вот "Королева - хип-хопа" Мада, вообще на шмару похоже.   |   | 
 |   |  |  |       | Победитель баттла!!! 

Регистрация: 12.05.2008   |  -Цитата от mr.mMm    наконец нашёл человека который меня понимает! может и есть гдето настоящий женнский рэп но точно не на этом батле и это точно не мада ... голос как у бомжа.. ваще чёто пытается строить из себя... смотреть тошно) Добавлено через 1 минуту 
тут бля не конкурс красоты... на улице полно таких красивых Бля мужики меня тоже ее творчество неебет,но бля про бабу пиздеть за глаза это уже слишком я считаю  О девушке такое мнение лучше оставить при себе,редкие бабы могут читать хотя бы так как она,так что ей за это + |   | 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от mr.mMm    наконец нашёл человека который меня понимает! может и есть гдето настоящий женнский рэп но точно не на этом батле и это точно не мада ... голос как у бомжа.. ваще чёто пытается строить из себя... смотреть тошно) Добавлено через 1 минуту 
тут бля не конкурс красоты... на улице полно таких красивых Просто девка уличная, у меня во дворе таких киллометр(затянуться - харкнут на землю и им заипись). 
Что это девушка что ли: Лох-мох(через каждое слово), голос вообще противный, чё-то там выдавливает из себя. |   | 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от MC PeRfeCt    Бля мужики меня тоже ее творчество неебет,но бля про бабу пиздеть за глаза это уже слишком я считаю  О девушке такое мнение лучше оставить при себе,редкие бабы могут читать хотя бы так как она,так что ей за это + ты чувак откуда свалился ? какой заглаза? мы же блять не на лавочке сидим и обсуждаем её .. это во первых а во вторых мы обсуждаем её не как бабу а как рэпера ... и в третих ... таких "девко-рэперов" дохуя можно найти... просто не все имеют связи |   | 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от MC PeRfeCt    Бля мужики меня тоже ее творчество неебет,но бля про бабу пиздеть за глаза это уже слишком я считаю  О девушке такое мнение лучше оставить при себе,редкие бабы могут читать хотя бы так как она,так что ей за это + О девушке??? Незнаю кто её считает за девушку, но она на неё не тянет. А насчёт читки парень я скажу тебе так: Ты повёлся на общее мнение, ни для кого не секрет, что она глатает окончание и при ускорении вообще каша получается, да ещё плюс этот пацанский голос. Ну если тебе нравится, то на вкус и цвет - мы с тобой не друки тогда. |   | 
 |   |  |  |       | R/200 

Регистрация: 02.12.2003   | Уроды, откуда вас столько? Вы на себя сперва в зеркало посмотрите, прежде чем про девушку такие вещи писать. |   | 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от KOSS    Уроды, откуда вас столько? Вы на себя сперва в зеркало посмотрите, прежде чем про девушку такие вещи писать. опять ДЕВУШКА !!!! МЫ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ЁЕ СИСЬКИ НЕ ЕЁ ЖОПУ И ЛИЧИКО ОБСУЖДАЕМ А БЛЯТЬ МЫ СМОТРИМ НА НЕЁ КАК НА РЭПЕРА .РЭПЕР ОНА НЕКУДЫШНЫЙ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ! |   | 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от KOSS    Уроды, откуда вас столько? Вы на себя сперва в зеркало посмотрите, прежде чем про девушку такие вещи писать. Если эта "девушка" ведёт себя не как девушка, то значит она не девушка вовсе или если человек заслуживает такого мнения о себя и даёт повод такое про себя писать, то я невижу в этом нечего плохого. |   | 
 |   |  |  |       | LemberG 

Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Lvov   | а вот Би рульная баба) |   | 
 |   |  |  |       | фено-мeн 

Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига   | да нормально она читает и стаж не маленький ,хуй знает че она етим педикам не угодила....она даже не поскупилась на вас ,5-ый раунд  любимым хейтерам посвятила! а вы всё на добрые слова молчаливы (просто помолчать кстати тоже не плохой вариант) |   | 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от Sliven Glivera    да нормально она читает и стаж не маленький ,хуй знает че она етим педикам не угодила....она даже не поскупилась на вас ,5-ый раунд  любимым хейтерам посвятила! а вы всё на добрые слова молчаливы (просто помолчать кстати тоже не плохой вариант) Вариант не плохой и зря ты им не воспользовался! Незнаю как про педиков, но кроватным дрочерам в самый раз угодила. Ты без недели как на этом форуме родился, а уже про стажи тут расписываешь(может ты мне скажишь какой у неё стаж тогда?). И стаж не нада привязывать к техники, это две разные вещи(возьми в пример "свою" Аньку-встаньку и того же IB). |   | 
 |   |  |  |       | КZ!eЖже! 

Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Астана/Tomsk   | Мэд-А-Мэдой, а как же остальные девушки на баттле? че о них нет мнения   
miss fenix например..? 
и кста - Девушки в Рэпе..почему так много стремится читать мужским голосом?Где эта женственность.. 
Имхо - конешна - но девушкам лучше в Ритм-н-Блюз идти,а в рэпе-это дело помоему неженское  строго-все равно что быть слесарем или матросом или там лесорубом каким нить нах-работая в этой среде они начинают быть более мужественными..лично я Люблю чтоб девушка была женственная,красивая и с милым нежным голоском а не 
с голосом Ашота  (с) Chet       |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от fl@y    Да ну брось красивая   
Би симпотная, Клава симпотная, Екси и Ская в поряде, а вот "Королева - хип-хопа" Мада, вообще на шмару похоже.   Ты бы в реале вряд ли такое повторил, потому как выхватил бы пизды на раз-два от самой Ани, если нет-порвали бы как тряпку пацаны, мразь ты ебаная |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.05.2007   |  -Цитата от 4ервЬ    MAD-A. в этом раунде она самая лучшая... Ну мне больше всего понравилось Пиздец, калом свой мозг заливаешь и рад этому   |   | 
 |   |  |  |       | Вы где-то свинья. 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл.   | в рамках пятого раунда мэда средний трек сделала,а вообще мне она не нравится,я до сих пор не могу понять как она вальта прошла,по моему у него ррек был куда лучше чем у нее ИМХО |   | 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от MRK(PSRec)    Ты бы в реале вряд ли такое повторил, потому как выхватил бы пизды на раз-два от самой Ани, если нет-порвали бы как тряпку пацаны, мразь ты ебаная Тоже самое и про тебя могу сказать, о том как бы ты говорил со мной в реале. Но а насчёт пацанов, все герои когда толпою(а ты только что написал"пацаны бы пизды дали"), а я пока только от себя говорил. Только вот скажи мне какие пацаны, которые бы меня рвали, и что это за пацаны такие(что прыгать будут за неё). |   | 
 |   |  |  |       | Нидаипацца 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест   | На шестом и седьмом баттлах Мэда нештяк треки делала и заслуженно дошла до 5р(6 офф), где проиграла Нойзу с сильным треком. И в седьмом, только в шестом раунде имхо у Арчи трек был получше, а так нормально. А на этом баттле что-то не очень... |   | 
 |   |  |  |      | Вы где-то свинья. 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл.   |  -Цитата от Daem()n    На шестом и седьмом баттлах Мэда нештяк треки делала и заслуженно дошла до 5р(6 офф), где проиграла Нойзу с сильным треком. И в седьмом, только в шестом раунде имхо у Арчи трек был получше, а так нормально. А на этом баттле что-то не очень... +1 |   | 
 |   |  |  |  |