активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | DEN умудрился въебать дважды  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от yak DEN умудрился въебать дважды  Дена жалко, но сказанно красиво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от COFA ГРАМАТИКИ!  подпись мою смотри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Так,ладно,пойду я уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | послушал трэк ljey'a, последний куплет запомнился, прям мягкая грубость какае-то. вроде и не в значяй как бы, но все же сказал, как думает. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от yak DEN умудрился въебать дважды  -Цитата от gramm Дена жалко, но сказанно красиво  блин, ваще жгёте) всё по делу!!!)) -Цитата от limpark послушал трэк ljey'a, последний куплет запомнился, прям мягкая грубость какае-то. вроде и не в значяй как бы, но все же сказал, как думает. ага, так изкрутился красиво Лджей
а так если написать:то ребята,баттл в этом году тухлый,что ни говори:7-ой был просто офигительным,а как говорил Скальд или не помню кто,что 9-го не будет в этом году,то баттл,который будет следующим, на нём из стареньких никто наверное и не будет участвовать! 7-ой баттл форева,скока уматных трэков там было,эх... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от limpark послушал трэк ljey'a, последний куплет запомнился, прям мягкая грубость какае-то. вроде и не в значяй как бы, но все же сказал, как думает. он проходит в любом случае | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Toiler блин, ваще жгёте) всё по делу!!!))
ага, так изкрутился красиво Лджей
а так если написать:то ребята,баттл в этом году тухлый,что ни говори:7-ой был просто офигительным,а как говорил Скальд или не помню кто,что 9-го не будет в этом году,то баттл,который будет следующим, на нём из стареньких никто наверное и не будет участвовать! 7-ой баттл форева,скока уматных трэков там было,эх... ну мне кажется некоторые "старенькие" все равно будут участвовать! Например, Чет    и новенькие имена по любому тоже появятся! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Чет говорил,что если этот баттл не возьмёт то больше не будет ни в каких баттлах участвовать,так что увы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Toiler Чет говорил,что если этот баттл не возьмёт то больше не будет ни в каких баттлах участвовать,так что увы... А жаль пиздец...ну он возьмет баттл так что
Л джей ваще  Мрк и Чет   | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | Народ что в етой таблице http://battle8.hip-hop.ru/round/5/notes значит "опа"? и когда скажут оценки ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | блин а что MAD-A так всетаки трэк не сдала?????????????? | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Daem()n 228, Чет, Рэйвон, МРК, ДЖ, К_М, Короб, ЭлДжей, Протон ты дурак как могут пройти сразу дж и км ?? они соперники .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC*Elpy Значит что оценки поставлены! | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от harm91 блин а что MAD-A так всетаки трэк не сдала?????????????? MAD-A сдала трек на ссылку там скачай http://battle8.hip-hop.ru/round/5/notes | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от harm91 блин а что MAD-A так всетаки трэк не сдала?????????????? сдала она трек! | | | | Бранд
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Тольятти | киньте плиз ссыль на таблицу,с количеством оценненых участников | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | блячозанах))) как можно так долго оенивать =]]]] 2 с половиной судьи оценило за 2 недели )))) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от MC*Elpy ты дурак как могут пройти сразу дж и км ?? они соперники .... Я не дурак. Внимательнее читай, я написал тех исполнителей, чьи треки мне понравились и если мне по душе оба трека из пары, то что здесь такого??? | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от Johnyboy блячозанах))) как можно так долго оенивать =]]]] 2 с половиной судьи оценило за 2 недели )))) Ничё,ещё месяц и шестой раунд начнётся) | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | Очень долго оценивают ппц.... | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Rita киньте плиз ссыль на таблицу,с количеством оценненых участников http://battle8.hip-hop.ru/round/5/notes | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | Люди кстати я уверен что влади будет не за чета в этом раунде.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Slaim MC Люди кстати я уверен что влади будет не за чета в этом раунде.... Эт почему? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Slaim MC Люди кстати я уверен что влади будет не за чета в этом раунде.... я уверен , что он как и в прошлом раунде поставит оценки на угад , не слушая треки ))) | | | | |