|    а я хочу туда где море   

Регистрация: 21.06.2008        |      -Цитата от MRK(PSRec)    ути щёчки)))вылетит чисто случайно я так понимаю))) если бы он сдал трек как на прошлых два раунда то выиграл бы без вопросов?)     не сто процентов, но борьба бы была посерьезней, а так он просто отдал этот раунд.     |          Loc-Dog - Я Не Боюсь    |     |    |     |                |    a.k.a Mikki   

Регистрация: 20.07.2008  Откуда: RUSSIA(ЭНГЕЛЬС)        |      -Цитата от MRK(PSRec)    ути щёчки)))вылетит чисто случайно я так понимаю))) если бы он сдал трек как на прошлых два раунда то выиграл бы без вопросов?)     У тя тоже ох***ый трэк мне прикольнул!!!Вот я думаю в 5раунде самая сильная пара это AL Hammer-MRK!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от kyk1sh    не сто процентов, но борьба бы была посерьезней, а так он просто отдал этот раунд.     сравни мои оценки и его за 3 и 4 раунд) он вылетел бы со счётом 7:2 и там и там)     |          |     |    |     |                |    дэт'c вассап   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ???        |      -Цитата от kyk1sh    Если Эл вылетит, мрк максимум продержится еще раунд, треки качовые, но не уровень. 
Эл делал пиздато, а сейчас вылетит с этим.     в 4 эл сделал трек не лучше этого, петь ему вообще нельзя      |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от LaymerMC    Да жаль,что этот парень из Агро не здал трэк,на3раунд унего пиздатый рэк был!!!!!!     Он к Аггро не имеет никакого отношения, кроме как того, что дал трек для сборника     |          |     |    |     |                |    a.k.a Mikki   

Регистрация: 20.07.2008  Откуда: RUSSIA(ЭНГЕЛЬС)        |      -Цитата от MRK(PSRec)    сравни мои оценки и его за 3 и 4 раунд) он вылетел бы со счётом 7:2 и там и там)     Кароче скоро увидим кто выйдет в шестой раунд!!!!!    Добавлено через 2 минуты Разве,помойму ты ошибаешся,он вместе участвовал и в лонг миксе "На пределе",и в сборники "Мир принадлежит тебе",у него в Агро ник "DeShawn"!!!!Кароче хз!!     |             
					Последний раз редактировалось mikki_mo, 20 июля 2008 в 15:44.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от Дядя Женя    Ty balbes kakoj-to i pishesh zdes postaojanno huetu s vidom hip-hop-experta ( Esli by tebe ne skazali, chto ja ne ispolzuju bukvu R, ty by ne zametil.     согласен ,я пока  мне не сказали даже не догадывался ччто он р не использует     |          |     |    |     |                |    а я хочу туда где море   

Регистрация: 21.06.2008        |      -Цитата от MRK(PSRec)    сравни мои оценки и его за 3 и 4 раунд) он вылетел бы со счётом 7:2 и там и там)     в тех раундах у вас были другие соперники) это глупо сравнивать. но ты проходишь сейчас, так что удачи в следующих раундах       |          Loc-Dog - Едем    |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от LaymerMC    Кароче скоро увидим кто выйдет в шестой раунд!!!!!    Добавлено через 2 минуты Разве,помойму ты ошибаешся,он вместе участвовал и в лонг миксе "На пределе",и в сборники "Мир принадлежит тебе",у него в Агро ник "DeShawn"!!!!Кароче хз!!      Не ошибаюсь я,а говорю то что знаю)     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      да я как то попробовал текста без Р писать хуета одна получаеться!!!    |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от kyk1sh    в тех раундах у вас были другие соперники) это глупо сравнивать. но ты проходишь сейчас, так что удачи в следущих раундах        а какая разница какие были соперники?)судьи оценивали конкретные треки,а не исходя из того какой оппонент)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от DeCoDe    да я как то попробовал текста без Р писать хуета одна получаеться!!!     Я тоже все свои текста пишу без "р"   
Кортавость, сучка   
Если богатый словарный запас, то это вовсе не сложно       |          |     |    |     |                |    E.L.S.Y.   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от MRK(PSRec)    сравни мои оценки и его за 3 и 4 раунд) он вылетел бы со счётом 7:2 и там и там)     в 3 раунде 7:2 не было бы     |          |     |    |     |                |    ДиктАторША   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: АД        |     Дядя Женя и Stevedias понравились       |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |      -Цитата от MRK(PSRec)    Он к Аггро не имеет никакого отношения, кроме как того, что дал трек для сборника     Кто же тогда в Аггро кроме СД, Стима и Сергея Пархоменко?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Daem()n    Кто же тогда в Аггро кроме СД, Стима и Сергея Пархоменко?     В Аггробабруйске лишь СД       |          |     |    |     |                |    ДиктАторША   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: АД        |      -Цитата от yak    В Аггробабруйске лишь СД        Там не официально полно геев, не только СД.     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от SlavaHunty    в 3 раунде 7:2 не было бы     но всё равно бы была победа       |          |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |      -Цитата от Daem()n    Кто же тогда в Аггро кроме СД, Стима и Сергея Пархоменко?      Drago v aggrobabruiske         |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от MRK(PSRec)    но всё равно бы была победа        да ты все равно проходишь че ты волнуешься))) 
че с 5 шлюхами на командный не писался?     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      я вообще не волнуюсь...тем более в паре с таким оппонентом)) 
не успел по времени...но на следующем уже буду-100%    |          |     |    |     |                |    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |      -Цитата от MRK(PSRec)    ути щёчки)))вылетит чисто случайно я так понимаю))) если бы он сдал трек как на прошлых два раунда то выиграл бы без вопросов?)     
П.С. я вот смотрю, что сейчас пиздец начало появляться ребятишек с регистрацией меньше недели, которые лечат про Алёшу Молотка...уже казаться начинает,что Алёша оправдаться хочет и регит виртов)     это его протеже     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от MRK(PSRec)    я вообще не волнуюсь...тем более в паре с таким оппонентом)) 
не успел по времени...но на следующем уже буду-100%     а то я сначало трека понял что кого то в треке не хватает!!!     |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |      -Цитата от LaymerMC    Вот я думаю в 5раунде самая сильная пара это AL Hammer-MRK!!!!!!!!!     Треки в парах ДЖ-К_М и rAp-ravone тоже сильные у обоих участников.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 22.12.2007        |      Бля...у Эла пиздатый трек...и предыдущие ахуенные были=)не лошите его...но в этом раунде он всяко вылетает...у МRК лучшее раскрытие в раунде...я ппц с панды уржался...если судьи не обидятся,но 100% он пройти должен...а дальше видно будет+)    |          |     |    |     |               |