|    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |      -Цитата от DGK?!    все пары отсудили?   класс!!!=)) лишь бы седня открыли оценки)))      Нравится мне твоя подпись       |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от SkRR!!    LJ'man,здорово,я вижу ты вернулся   
Ты тот человек,который сделает таблицу раньше всех!        Здоров!   да вроде как вернулся!! Ну а с табличкой попробуем конечно!      |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |        |          |     |    |     |                |    give me the нектар   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от LJ'man    Здоров!   да вроде как вернулся!! Ну а с табличкой попробуем конечно!       
Как отдохнул?      |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      Да уж баттл затянули,не на шутку..:-) пиздец если верить традиции 9 официальный должен начаться в сентябре, только вот с такими темпами он врятли вообще когда ни будь начнется........    |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |      -Цитата от Fernando T.    чё ты гонишь     Лучше гнать чем быть гонимым!!! 600 станиц уже!!! Можно и пооперативнее!!! Имхо     |          |     |    |     |                |    Live to Life   

Регистрация: 30.07.2008        |      -Цитата от lazyэМСи    Чет не пойму   ты за мрк что ли волнуешься??? Не стоит       не, в MRK я уверен   просто интересно очень, что кто кому поставит   надеюсь что сегодня уже точно будут оценки      |          |     |    |     |                |    старый пользователь  

Регистрация: 30.07.2008        |      Здорова парни! Ваще ппц... Уже страниц 20 флуда не видно... ВСЕ ЖДУТ ОЦЕНОК!! Флудеры! Вернитесь! Без вас не над кем ржать! хD    |          |     |    |     |                |    Live to Life   

Регистрация: 30.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      ну чего мы ждём??? 
Дама? 
или Скальда? 
или Криса?)    |          |     |    |     |                |    Live to Life   

Регистрация: 30.07.2008        |      -Цитата от Tyz    ну чего мы ждём??? 
Дама? 
или Скальда? 
или Криса?)     все уже выставили оценки, но их не публикуют ещё, сцуко!!!      |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |      ждем... опубликовки.))    |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от SkRR!!    Как отдохнул?       Да я то толком еще не отдыхал, щас в Москве, через недельку на море... Токо седн\ узнал что тут на хате интернет есть, сразу нот подрубил и сюда.... и я имелл ввиду что на форум вернулся ))))  
А ты как ? Был где ?     |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Bublik    все уже выставили оценки, но их не публикуют ещё, сцуко!!!       а точно что Дайм судить не будет?     |          |     |    |     |                |    48 61 6D   

Регистрация: 05.10.2006  Откуда: Нижневартовск        |     Все..на форуме массовое заражение болезнью "Имбицильство".       |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Tyz    ну чего мы ждём??? 
Дама? 
или Скальда? 
или Криса?)     да скока уже можно,Дайм пока что не судит,а ждем собственно скальда,он придет и чудесным образом откроет оценочки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      о, фью подсуетился)    |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      Гг,а у меня сегодня день рождения!!!(так похвастаться решил)    |          |     |    |     |                |    give me the нектар   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от AlexandrScratCH    Гг,а у меня сегодня день рождения!!!(так похвастаться решил)       
С Днем Рождения     |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    give me the нектар   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от AlexandrScratCH    Гг,а у меня сегодня день рождения!!!(так похвастаться решил)     Поздравляю      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      ну если ждём Скальда... то тогда думаю скоро откроют уже оценки)    |          |     |    |     |               |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      Lj'mаn  
Пасибо большое    |          |     |    |     |               |