активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп Когда по 10 минут качал треки с 7 оффа, под ор друга что я заебал его со своим репом, при этом жадно читая любую инфу о тех кого слушаю, было как то покруче а что щас? нет друга или медленного интернета? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Рукожоп Когда по 10 минут качал треки с 7 оффа, под ор друга что я заебал его со своим репом, при этом жадно читая любую инфу о тех кого слушаю, было как то покруче на седьмом командном у меня было примерно так же, на каждый раунд качал трэки в гостях у разных людей
а теперь как-то неинтересно даж, скачал только рэпа и диггу
ну скачаю еще аспирина и их противников
остальных слушать пока рано | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Рукожоп Когда по 10 минут качал треки с 7 оффа, под ор друга что я заебал его со своим репом, при этом жадно читая любую инфу о тех кого слушаю, было как то покруче а что щас? нет друга или медленного интернета? не знаю, атмосфера какая то не та, тогда чувствовал себя частью чего то большого и сверхкрутого. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от адри -Цитата от Рукожоп Когда по 10 минут качал треки с 7 оффа, под ор друга что я заебал его со своим репом, при этом жадно читая любую инфу о тех кого слушаю, было как то покруче на седьмом командном у меня было примерно так же, на каждый раунд качал трэки в гостях у разных людей
а теперь как-то неинтересно даж, скачал только рэпа и диггу
ну скачаю еще аспирина и их противников
остальных слушать пока рано такая же тема, сижу яйца раскинув, сдал классик? заебись, скачаю. не сдал, ну и хуй с ним, и так есть кого послушать  вот такая схема примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от адри на седьмом командном у меня было примерно так же, на каждый раунд качал трэки в гостях у разных людей
а теперь как-то неинтересно даж, скачал только рэпа и диггу это у всех такое было
и мне кажется, что проблема не в исполнителях, атмосфере, а в том, что щас это легкодоступно/общедоступно -не нужно заморачиваться над тем, чтобы скачать еле-еле трек за 30 минут  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад это у всех такое было
и мне кажется, что проблема не в исполнителях, атмосфере, а в том, что щас это легкодоступно/общедоступно -не нужно заморачиваться над тем, чтобы скачать еле-еле трек за 30 минут  ну так же в том, что остоебели эти бэтлы уже, всё меньше тех, кто может реально удивить очередным трэком | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 988565 столько внимания....=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | 2ая часть пиздата у бабана, прям охуенна, про брал глада в 2х2 в немодном сетапе вобще выпал, а тараторит вначале не очень | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | боб лучший трек свой выдал на батле после провального четвертого | | | |
"Таблица ЮГ" и "Таблица Север" - зачем? Раньше я думал, что в каждой из таблиц люди с юга/севера.
типа "таблица юг" - южане, "север" - северяне ну как-то так, пацан
но че-то как то нихуя не так выходит и я в замешательстве | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Пиносол (all OK) Я вот не понимаю смысл.
"Таблица ЮГ" и "Таблица Север" - зачем? Раньше я думал, что в каждой из таблиц люди с юга/севера.
но че-то как то нихуя не так выходит и я в замешательстве троллишь што ле? если нет, то советую прокачать мозги хоть чуточку  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Пиносол (all OK) Я вот не понимаю смысл.
но че-то как то нихуя не так выходит и я в замешательстве Ой бляя  | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Roma | Витя молодцом! (хоть я не любитель его творчества)
а вообще очень хочу что б он с Сайтом встретились в паре и Сайт его снёс к ебеням | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бабан,круто вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Воин Ребят,а кто Утконос выиграл? пидараст | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Воин Ребят,а кто Утконос выиграл? закрыли его же. их победителя зарезали на 2 раунда раньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Воин Ребят,а кто Утконос выиграл? пидараст Лок Дог чтоле?
Так и думал  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Пиносол (all OK) Я вот не понимаю смысл.
но че-то как то нихуя не так выходит и я в замешательстве бля это же пиздец   как такое можно отмочить?  | | | |
коли умной таков - рассуди чего, да как. коли не можешь - иди смейся над своими друзяшками | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | За баблоо ..................Бъём в ебло  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как по мне, так самые лучшее треки у Сани Рэпа и Лил"М'а пока. качаюсь 
ну и в классика - хорошо
а 228 и бабан вообще мимо как-то  | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | MOZG пока больше всех субъективно понравился.
стэнли пазла жду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | "я уйду, когда мне будет под пятьдесят. не живя в калике понять суть нацизма нельзя."
нормально оксимирошку подъебал)) | | | | новенький
БОБ берет батол) | | | | |