новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | -Цитата от SaRis -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Скачал себе Татищевского, Очередного, ХЖ, С4, Тумана, СэДэ, Сайта эМЦэ, Стенли Пазла, Лил эМа, все так норм сделали  на рэпите  еще посоветуйте кого нибудь интересного с батол репом, чтоб качало  Noname Mc порадовал  спасибон)) щас заценим)) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Yud1neS удивил прям  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Скачал себе Татищевского, Очередного, ХЖ, С4, Тумана, СэДэ, Сайта эМЦэ, Стенли Пазла, Лил эМа, все так норм сделали  на рэпите  еще посоветуйте кого нибудь интересного с батол репом, чтоб качало  гибс круто сделал  | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 | сейчас лалала и оророро в почете  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | всех скачал, правда заебался немного каждый трэк сохранять 
слушать никого не буду - в плеер закину и завтра слухану уже. | | | | yep
Надо будет архив раунда скачать! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от MurametS Кто там говорил что мяса нет тут в пятом раунде?  Кстати уже се в плеер скачал треков больше чем с 4 раунда  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от пламѣнныйъ всех скачал, правда заебался немного каждый трэк сохранять 
слушать никого не буду - в плеер закину и завтра слухану уже. Не проще было архивов подождать?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от R!D3R -Цитата от пламѣнныйъ всех скачал, правда заебался немного каждый трэк сохранять 
слушать никого не буду - в плеер закину и завтра слухану уже. Не проще было архивов подождать?  я уже спать ложусь, а с утра за компом не сижу как-то.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от MurametS Кто там говорил что мяса нет тут в пятом раунде?  Я.Ща плеер открыли,стало побольше,из тех кто рано сдал очень мало кто понравился. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от R!D3R -Цитата от пламѣнныйъ всех скачал, правда заебался немного каждый трэк сохранять 
слушать никого не буду - в плеер закину и завтра слухану уже. Не проще было архивов подождать?  я уже спать ложусь, а с утра за компом не сижу как-то.  а ну если-так,то ок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | Да noname MC ништяк баттол замутил 
Щас GibSsа качаю
Кстати Тумана не могу скачать с сайта, у кого нибудь есть прямая ссылка на трек? а то уж очень охото послушать что он выдал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | Поздравляю всех со сдачей треков, но вопрос у меня не в тему
Треки оцениваются так: техника, текст, ОВ (надеюсь, ничего не перепутал)
Так вот, что именно входит в первые 2 понятия? Интересные рифмы, например, это плюс к тексту или к технике?) Или же "текст" - это только смысл и раскрытие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сколько же крутых треков в этом раунде.
Паша Морган пока с Лотосом больше всего понравились.
Тумана никак не могу послушать. -Цитата от oneofthe Поздравляю всех со сдачей треков, но вопрос у меня не в тему
Так вот, что именно входит в первые 2 понятия? Интересные рифмы, например, это плюс к тексту или к технике?) Или же "текст" - это только смысл и раскрытие? Текст - это смысл, раскрытие, интересные речевые обороты, рифмы.
Техника - это исполнение. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от oneofthe Поздравляю всех со сдачей треков, но вопрос у меня не в тему
Так вот, что именно входит в первые 2 понятия? Интересные рифмы, например, это плюс к тексту или к технике?) Или же "текст" - это только смысл и раскрытие? ну к тексту конечно | | | | Админ
Регистрация: 05.07.2011 | Light_M, meds, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | вообще не понял о чем трек сайта мц. но ороро мне понравилось. честно | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Скачал себе Татищевского, Очередного, ХЖ, С4, Тумана, СэДэ, Сайта эМЦэ, Стенли Пазла, Лил эМа, все так норм сделали  на рэпите  еще посоветуйте кого нибудь интересного с батол репом, чтоб качало  скромно конечно  но можешь меня послушать  | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от kris другое дело  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | бля охуенно, буду завтра в плеере репитить 64 новья   | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от kris Спасибо за оперативность  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | -Цитата от MC NIX -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Скачал себе Татищевского, Очередного, ХЖ, С4, Тумана, СэДэ, Сайта эМЦэ, Стенли Пазла, Лил эМа, все так норм сделали  на рэпите  еще посоветуйте кого нибудь интересного с батол репом, чтоб качало  скромно конечно  но можешь меня послушать  прикинь твой трек скачал, обновляю страницу и вижу твой пост  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | участники сделали на 100
Крис собрал архивчики оперативно, на все 100
ждём судей.... | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от red bull участники сделали на 100
Крис собрал архивчики оперативно, на все 100
ждём судей.... а вот судьи сделают на 30 максимум  | | | | |