репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Lotos (Pro.form.) если кому то крайне нехуй делать - он может откомментить 12 пару севера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
Вбейте даже тупо вконтакте Chest - Я все помню и вам выдаст около 10 - 15 треков и несколько из них подписаны в скобочках (2005) год
Да и я сам лично очень давно этот трек на репите гонял  и думаю не я один!!! Показать скрытый текст
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры если ты репитил трек, и он тебе нравился, нахуй ты взял и сдал человека то?))))    потому что смайл с его города  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Крис, ну что за? Почему у меня в таблице очень многие треки не играют? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Lotos (Pro.form.) если кому то крайне нехуй делать - он может откомментить 12 пару севера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
Вбейте даже тупо вконтакте Chest - Я все помню и вам выдаст около 10 - 15 треков и несколько из них подписаны в скобочках (2005) год
Да и я сам лично очень давно этот трек на репите гонял  и думаю не я один!!! Показать скрытый текст
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры если ты репитил трек, и он тебе нравился, нахуй ты взял и сдал человека то?))))    лотос модный, фтарой помоднее | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от kris -Цитата от Майло Powell Chest - Я все помню да, нашел его старый трек. Подвел нас товарищ Chest, ох подвел.  Походу дисквал
ну да правила есть правила. я например за несколько часов до сдачи бегал везде чтоб меня отписали,записывался хрен пойми где в попыхах и качество какашное вышло, потом напрягал народ что бы хоть как ни будь моё говнопение свели. в итоге что есть то есть, слепили трек Показать скрытый текст
я конечно трек перепешу как время появиться на нормальной студии
А Чест не успевал и на авось прокатит сдал старый трек на последних секундах, я конечно понимаю всё но и меня поимите не зря ж вчера я всем этим мозгоёбством занимался  что бы сдать хоть что то
Я кстати по началу не поверил что Саня старьё сдал  зашел на ххру а тут уже шумиха по поводу этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от I.R.E.N. да что ты  а че ж ты свое ебло прячешь? аль чей виртуал? 
а ты на 9 офф участвовал? или слетел в каком нить первом или во втором?
хотя не отвечай я больше чем уверена что это так)
и вот еще ты прячешь свое ебло потому что там внатуре не чем помочь? или ты пидр какой нить? ммм? ответ я канечно знаю. просто интересно что ты ответишь.
пИИИтух ирэн, что же вы как баба, новокузнецк из вас прям хлещет) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мишанчик -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dirty Sound
ты гоблин 17 летний из училища трактористов  да что ты  а че ж ты свое ебло прячешь? аль чей виртуал? 
и вот еще ты прячешь свое ебло потому что там внатуре не чем помочь? или ты пидр какой нить? ммм? ответ я канечно знаю. просто интересно что ты ответишь.
пИИИтух ирэн, что же вы как баба, новокузнецк из вас прям хлещет) по ебалу лови, по ебалу лови  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры Тебя в школе били, наверное.
Зато Смайл нежданно-негаданно в 6ом окажется, не его это уровень пока.
На Севере понравились: GibSs, Re-Pac, Virus, Globus aka Zambezi, Удав, Паша Морган, Poison Ivy, SayMeow, ХЖ, С4, Стенли Пазл, Elenty, Фтарой, Lotos, Lil'M.
Выделенные прямо очень вкатили.
Удаляюсь слушать южан. | | | | medicines
я когда колю перо поющего услышал чуть не обоссался 
ну ничего, такие люди в 6-м нам нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.R.E.N. да что ты  а че ж ты свое ебло прячешь? аль чей виртуал? 
пИИИтух Хватит блистать интеллектом.
Глупо выглядит же.
Как ты не понимаешь?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пожалуй первый трэк saymeow"a который меня вкатил | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | прослушал всетреки, чото прошлый роунд лучше был гораздо, в этом чото не алё | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Болею за омена и эленти, хотелось бы, чтобы прошли далее  
Ну и бабан, конечно же  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от meds а у смайла трек конечно 
ну ничего, такие люди в 6-м нам нужны не такой  как у денди  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от I.R.E.N. да что ты  а че ж ты свое ебло прячешь? аль чей виртуал? 
пИИИтух нет
с чего ты взяла, что я прячусь или мне к каждому посту фото прикреплять теперь, если какая-то неграмотная, малолетняя перда на меня обижена | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) если кому то крайне нехуй делать - он может откомментить 12 пару севера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры если ты репитил трек, и он тебе нравился, нахуй ты взял и сдал человека то?))))    ну во первых чест сейчас гавно делает и мне не нравиться Показать скрытый текст
раньше бодрил очень
во вторых смайл земляк, а с долбаёбом акси меня нехуй сравнивать, если бы в паре был не смайл то я бы промолчал может быть, но всё равно ранее уже несколько человек оставляли посты что мол чест сдал старый трек
например вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1074334046-n1906/
так что он такой же участник как и все и надо дисквалифицировать его!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от meds а у смайла трек конечно 
ну ничего, такие люди в 6-м нам нужны мужик мне бы качественную запись и хороший трек я думаю вышел бы. по крайней мере по тексту я сделал хорошо я считаю  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от I.R.E.N. да что ты  а че ж ты свое ебло прячешь? аль чей виртуал? 
пИИИтух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от meds а у смайла трек конечно 
ну ничего, такие люди в 6-м нам нужны мужик мне бы качественную запись и хороший трек я думаю вышел бы. по крайней мере по тексту я сделал хорошо я считаю  Уровень у тебя совсем не для 6го раунда.
3, 4ий, возможно, и то не факт, но не 6ой.
Ирен стабильно радует нас порцией новых фейспалмов. Спасибо. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dirty Sound -Цитата от I.R.E.N.
да что ты  а че ж ты свое ебло прячешь? аль чей виртуал? 
пИИИтух нет
с чего ты взяла, что я прячусь или мне к каждому посту фото прикреплять теперь, если какая-то неграмотная, малолетняя перда на меня обижена кинь ссылку в личку, мы хоть в конфе с пацыками по ржем, глядишь модный демативатор заебеним, нам нравиться издеваться над зародышами кинтавара  все ладно точно сваливаю. простите меня дорогие модераторы,больше не буду ОТВЕЧАЮ) Крис уан лаф, не бань все дела, грузило как твой прыщ? вылечил? ответишь в личку если что   респект Гербу.  Как таких земля носит. Я ебать    | | | | n rock!
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от оХнифигажсебЕ прослушал всетреки, чото прошлый роунд лучше был гораздо, в этом чото не алё плюсую.
у репака в каждом треке паранойа. как минимум | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Майло Powell -Цитата от Lotos (Pro.form.) если кому то крайне нехуй делать - он может откомментить 12 пару севера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры если ты репитил трек, и он тебе нравился, нахуй ты взял и сдал человека то?))))    ну во первых чест сейчас гавно делает и мне не нравиться Показать скрытый текст
раньше бодрил очень
во вторых смайл земляк, а с долбаёбом акси меня нехуй сравнивать, если бы в паре был не смайл то я бы промолчал может быть, но всё равно ранее уже несколько человек оставляли посты что мол чест сдал старый трек
например вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1074334046-n1906/
так что он такой же участник как и все и надо дисквалифицировать его!!!!  ахуенная отмазка, ...стукач он и в африке стукач | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Light_M -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от meds а у смайла трек конечно 
ну ничего, такие люди в 6-м нам нужны мужик мне бы качественную запись и хороший трек я думаю вышел бы. по крайней мере по тексту я сделал хорошо я считаю  Уровень у тебя совсем не для 6го раунда.
3, 4ий, возможно, и то не факт, но не 6ой.
Ирен стабильно радует нас порцией новых фейспалмов. Спасибо. Да ну ты брось, смайл вполне заебись исполнитель, тут из-за качества просто неслушабельно воще, как у чувака в паре с мафоном, когда последний не сдал. Та же история
Еще у денди кстати охуенный трек,  | | | | |