ВВКафанов
стим 13 поставит  | | | | Darkside Flava
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Второй трэк который мне поравился от Ку Фаста! растёт парень
первый был на отборку первого батла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | нехочу слушать это........ этот дядя бесит  | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | наконец-то рифмы))третья часть))
ваще кью там решает...я хз,вы поклонники Ву???)
никто так не фишкует и не качает))посрать на смысл и рифмы ваще))я слушаю,и не вникая,наслаждаюсь) | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | залупа если честно ) пройдёт за счет имени ) | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | залупа если честно ) пройдёт за счет фамилии ) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | как всегда хуйня  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от FANtom (Империя) наконец-то рифмы))третья часть))
ваще кью там решает...я хз,вы поклонники Ву???) никто так не фишкует и не качает))посрать на смысл и рифмы ваще))я слушаю,и не вникая,наслаждаюсь) Никто так не рычит и не завывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань | Ебаться в рот...куда катится русс рэп..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | я ниего не понял!!!!!!!
блять я специально перслушивал 4 раза
и блять половину текст понял на 47-ый раз...
Вот и вопрос, нахуя блять тако "крутой стиль"? если ничего не понятно, а???
в чём блять крутота? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | Q чего б тебе немного с текстом не поработать? такие ж классные темы на альбомы делаешь)
подача тут на 5+ без вопросов)
и хейтерам:
и почему мне все больше и больше кажется, что вы либо ярые фанаты ВуТонна, либо ярые фены Бабангиды? ) (но последние слова можно отнести и в темы с Честом)) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от farrel и хейтерам:
и почему мне все больше и больше кажется, что вы либо ярые фанаты ВуТонна, либо ярые фены Бабангиды? ) (но последние слова можно отнести и в темы с Честом)) Я ярый фанат Ву, но это тут ни при чем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | ну так можешь уже начинать прослеживать цепь логических событий, которые начались с 3 раунда) | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от K.ardiO да заебись, подача просто пушка, закос под стима(3я вроде часть) не вкатил
тут даже и на текст говеный внимание не обращаешь, настолько всё красиво и качественно сделано - классик и куфаст, больше в 5ом и слушать-то некого Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Burateen'O кочает стайлам чувочог.НО заипал грясью ф текстах. зо токой ниабасновонный бозар, в риале, можна выхвотить в тобло.йа бэ йобнул. а таг - песдато кочает чо.(и типо смайлег токой диавал типо и исчо смайлег типо ганстар з пестеками) ты как ссаная эмо-педовка 13тилетняя пишешь, тьфу, блядь, завязывай с этим делом о! а йа та думайу:" чивож нидайобываиццо некто да маих ыкзарцысаф нат славами?"))))) будишь Первонахъ!(и типо смайлег падмигнул йа тибе) ф пятам исчо Кияну Ривс есь, вод он па прадакшыну и падаче можыт зделадь быстрава ку.па тегсту тимболе. | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | мясцо  качает нормально))
P.S ВУ гамно  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | не понравился(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | Неособо... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | не поняятно много чего...так хорошо вроде но переслушивать не тянет | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Слава, регги - это твое)))
но рэп если так и будешь делать с глагольными рифмами и модным Флёу не будут многие воспринимать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | шляпа | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от FANtom (Империя) наконец-то рифмы))третья часть))
ваще кью там решает...я хз,вы поклонники Ву???)
никто так не фишкует и не качает))посрать на смысл и рифмы ваще))я слушаю,и не вникая,наслаждаюсь) парень, здесь хип-хоп форум вообще-то, даже судя по названию
что ты несёшь?
на кол таких как ты и твой куфаст  | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Неплохой такой тречок  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | на самом деле весьма неплохо. 3 чсть вообще кайф, и "пам-пампам-пам" пиздато исполнил. намного лучше чем прошлый высокоцененный раунд, по крайней мере.
а о рифмах куфаста стало уже модно упоминать. особенно ими бредят шольники, помешанные на дублраймах. | | | | |