ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | нихуйственно ебанул  | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Le-Roy помоему техника это когда слова понятны))))))))) а тут простая мощь)) вот у хайда техника))) а тут так, пшикалка)))
согласен ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | не нравится мне ай-кью и все тут! не по душе мне такая музыка  имхо | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Круто,интересно переслушивать, на рифмы пофиг | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Le-Roy помоему техника это когда слова понятны))))))))) а тут простая мощь)) вот у хайда техника))) а тут так, пшикалка))) все слова у него понятны, да еще и звучит охуенно, исполнение  
и он как минимум оригинален по сравнению с хайдом, да и не только с ним. имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Не нравится | | | | познавотель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Татарстан | -Цитата от DEMON_MC -Цитата от Le-Roy -Цитата от Dee'A
Чтобы вынести такую технику одного смысла маловато 
А читкой что-то скорпи не радует, совсем не радует  помоему техника это когда слова понятны))))))))) а тут простая мощь)) вот у хайда техника))) а тут так, пшикалка))) все слова у него понятны, да еще и звучит охуенно, исполнение  
и он как минимум оригинален по сравнению с хайдом, да и не только с ним. имхо =))))))))))))) хуево унего рэп именно звучит)) айкью сильный проэкт, а ку фаст это рычание на бит) | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Le-Roy -Цитата от DEMON_MC -Цитата от Le-Roy
помоему техника это когда слова понятны))))))))) а тут простая мощь)) вот у хайда техника))) а тут так, пшикалка))) все слова у него понятны, да еще и звучит охуенно, исполнение  
и он как минимум оригинален по сравнению с хайдом, да и не только с ним. имхо =))))))))))))) хуево унего рэп именно звучит)) айкью сильный проэкт, а ку фаст это рычание на бит) ну тут уже на вкус и цвет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | этот чел умеет делать пиздато, но не в этом случае 
не понравилось.. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Последняя часть просто охренительна!) Такое мясо качающее пипец прям)))) Давай в том же духе, только рифмы посложнее надо и всё)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Блять, как охуенно он подает, как же шикарно он звучит и какие же у него ущербные тексты  | | | | воин света
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от JOker_[Ёкер] Блин странно видеть ник автора темы трэка такого исполнителя. Как-то не состыкуется КуФаст и смысловая нагрузка.  (  
это Растааа | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Radiomaks Ты ебанат? Какой раз ты уже это постишь?  Слетает твой Скорпи, успокойся уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от смысловая нагрузка -Цитата от Radiomaks Ты ебанат? Какой раз ты уже это постишь?  Слетает твой Скорпи, успокойся уже. вот помоему ебать тебя не должно сколько и где и пишу))) и помоему я тебя не оскарблял)добро пожаловать в баню старик) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | как то не адекватно на мой взгляд=(( я думал оценивают по рифмам, панчам в первую очередь.=( но Q-Fast прошел рЭпа из Ву и как то уже слабо верится в непредвзятость судей  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от смысловая нагрузка -Цитата от Radiomaks Ты ебанат? Какой раз ты уже это постишь?  Слетает твой Скорпи, успокойся уже. вот помоему ебать тебя не должно сколько и где и пишу))) и помоему я тебя не оскарблял)добро пожаловать в баню старик) Мда, точно ебанат. Мне абсолютно похуй, сколько и где ты пишешь. Но в моих темах я не позволю кому-то всячески пытаться пропиарить кого-то. Думай головой.
Разговор окончен. -Цитата от karandawik как то не адекватно на мой взгляд=(( я думал оценивают по рифмам, панчам в первую очередь.=( но Q-Fast прошел рЭпа из Ву и как то уже слабо верится в непредвзятость судей  http://indarnb.ru/battle/rules/?cityId=1 - читай и будь счастлив. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бля бит пиздат. исполнил ништяк, а текст говнистый как всегда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от смысловая нагрузка -Цитата от Radiomaks -Цитата от смысловая нагрузка
Ты ебанат? Какой раз ты уже это постишь?  Слетает твой Скорпи, успокойся уже. вот помоему ебать тебя не должно сколько и где и пишу))) и помоему я тебя не оскарблял)добро пожаловать в баню старик) Мда, точно ебанат. Мне абсолютно похуй, сколько и где ты пишешь. Но в моих темах я не позволю кому-то всячески пытаться пропиарить кого-то. Думай головой.
Разговор окончен. -Цитата от karandawik как то не адекватно на мой взгляд=(( я думал оценивают по рифмам, панчам в первую очередь.=( но Q-Fast прошел рЭпа из Ву и как то уже слабо верится в непредвзятость судей  http://indarnb.ru/battle/rules/?cityId=1 - читай и будь счастлив. твоих темах?)) Првиетос Стас)) как дела? не очкуешь пролететь скорпи? кстати его трек здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/skorpi-ya-ne-umeyu-razgovari...vs-308070/ | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Понравилось сильнее, чем обычно  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | И откуда подобные существа берутся...  Посмотри, кто топикстартер.
*Последнее, мною написанное в твой адрес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от смысловая нагрузка И откуда подобные существа берутся...  Посмотри, кто топикстартер.
*Последнее, мною написанное в твой адрес. да будь ты хоть сперамопушер)) мне паралельно ваще)) | | | | активный пользователь