|       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  16 января 2011, 12:54 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от Aoleene    Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте   
Вчера B@BooN нашел чистую версию чифирнуть, и она вдруг появилась у Твистера на странице   
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть Вадим Пасевич,это я если что  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.04.2005   |   |  16 января 2011, 12:55 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER    
бабун пробитая модерами сиповка  За базар вывезешь? Или надо полагать, ты один из тех, кого банили за риспекты? давай напиши где акк взял,с хуя ли в бане не оказываешься?  
твой тролинг Эрзи похожъ на подъебы мелкой хуйни 
вывози  Если я тебя нахуй шлю, это троллинг по твоему? Не люблю я Эрзи, как и вообще безбашку вашу и открыто это высказываю, где ты троллинг здесь увидел, вадик? |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  16 января 2011, 12:56 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN    За базар вывезешь? Или надо полагать, ты один из тех, кого банили за риспекты? давай напиши где акк взял,с хуя ли в бане не оказываешься?  
вывози  Если я тебя нахуй шлю, это троллинг по твоему? Не люблю я Эрзи, как и вообще безбашку вашу и открыто это высказываю, где ты троллинг здесь увидел, вадик? так хули ты тусуешь тут  хуйня 
выйди нахуй 
а фото Ромы везде тычишь зачем7 или ананируешь на него? 
или по твоему это не троллинг? |   | 

Регистрация: 26.04.2005   |   |  16 января 2011, 12:57 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Aoleene    Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте   
Вчера B@BooN нашел чистую версию чифирнуть, и она вдруг появилась у Твистера на странице   
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER    
давай напиши где акк взял,с хуя ли в бане не оказываешься?  
вывози  Если я тебя нахуй шлю, это троллинг по твоему? Не люблю я Эрзи, как и вообще безбашку вашу и открыто это высказываю, где ты троллинг здесь увидел, вадик? так хули ты тусуешь тут  хуйня 
выйди нахуй 
или по твоему это не троллинг? Ты мне приказываешь, вадик, где тусоваться, а где нет? Форум создан для обмена приветами между Вадиком Пасевичем и его друзьми?   Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER    
давай напиши где акк взял,с хуя ли в бане не оказываешься?  
выйди нахуй 
или по твоему это не троллинг? Иди нахуй.   
Я тебя затроллил. |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  16 января 2011, 13:00 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от Aoleene    Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте   
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть Вадим Пасевич,это я если что  Так я о тебе и упомянул     -Цитата от B@BooN     -Цитата от Aoleene    Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте   
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй Ну а кто, всем интересно ведь. https://www.hip-hop.ru/forum/ms-inei-pervye-treki-57013/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-bbn-demo-50754/ 
То совершенно другой человек. Также 100% ты общаешься с твистером и ребятами с группы 4 рейх. |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  16 января 2011, 13:01 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от B@BooN     -Цитата от Aoleene    Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте   
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN    Если я тебя нахуй шлю, это троллинг по твоему? Не люблю я Эрзи, как и вообще безбашку вашу и открыто это высказываю, где ты троллинг здесь увидел, вадик? так хули ты тусуешь тут  хуйня 
выйди нахуй 
или по твоему это не троллинг? Ты мне приказываешь, вадик, где тусоваться, а где нет? Форум создан для обмена приветами между Вадиком Пасевичем и его друзьми? ебаная ты хуйня ты сам только что сказал что безбашка хуйня и ты недолюбливаешь тех кто тут тусует,а теперь запрягаешь как ебаная шавка отмазками школьника"где хочу там тусую форум  общий" 
 вывозишь ты хуево |   | 

Регистрация: 26.04.2005   |   |  16 января 2011, 13:05 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Aoleene     -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от Aoleene    Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте   
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть Вадим Пасевич,это я если что  Так я о тебе и упомянул     -Цитата от B@BooN     -Цитата от Aoleene    Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте   
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй Ну а кто, всем интересно ведь. https://www.hip-hop.ru/forum/ms-inei-pervye-treki-57013/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-bbn-demo-50754/ 
То совершенно другой человек. Также 100% ты общаешься с твистером и ребятами с группы 4 рейх. твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN     -Цитата от Aoleene    Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте   
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от TROUBLE MAKER    так хули ты тусуешь тут  хуйня
 выйди нахуй
 или по твоему это не троллинг?
 Ты мне приказываешь, вадик, где тусоваться, а где нет? Форум создан для обмена приветами между Вадиком Пасевичем и его друзьми? ебаная ты хуйня ты сам только что сказал что безбашка хуйня и ты недолюбливаешь тех кто тут тусует,а теперь запрягаешь как ебаная шавка отмазками школьника"где хочу там тусую форум  общий" 
 хуй блять соси недоносок 
и вывозишь ты хуево Я перед тобой, вадик чтоли вывозить что-то должен? Ты нихуя не попутал? Или ты типа мне хочешь сказать, что карательный отряд безбашки мстит за поруганую честь своих ром эрзи, прячься жид, мы уже точим ножи? |   | 
   Последний раз редактировалось B@BooN, 16 января 2011 в 13:15.
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  16 января 2011, 13:08 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от B@BooN https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas    -Цитата от Aoleene      твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это 
да? 
ну если с рейхом трешь - значит  под витей по форуму и ходишь 
так  и скажи что  под Садистом лежишь и он тебя не банит   Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от B@BooN     -Цитата от Aoleene      твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN    
блять какой твистер нахуй   Добавлено через 1 минуту 14 секунд 
Ты мне приказываешь, вадик, где тусоваться, а где нет? Форум создан для обмена приветами между Вадиком Пасевичем и его друзьми? ебаная ты хуйня ты сам только что сказал что безбашка хуйня и ты недолюбливаешь тех кто тут тусует,а теперь запрягаешь как ебаная шавка отмазками школьника"где хочу там тусую форум  общий" 
 хуй блять соси недоносок 
и вывозишь ты хуево Я перед тобой, вадик чтоли вывозить что-то должен? Ты нихуя не попутал? Или ты типа мне хочешь сказать, что карательный отряд безбашки мстит за поруганую честь своих ромы эрзи, прячься жид, мы уже точим ножи? да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  16 января 2011, 13:13 |  |  | #84 (ПС) |  Бунт подымим   Добавлено через 5 минут 32 секунды МЦ ТАРАКАН |   | 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  16 января 2011, 13:19 |  |  | #85 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 26.04.2005   |   |  16 января 2011, 13:22 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas    -Цитата от Aoleene      твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это 
да? 
так  и скажи что  под Садистом лежишь и он тебя не банит   Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от B@BooN     -Цитата от Aoleene      твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от TROUBLE MAKER    ебаная ты хуйня ты сам только что сказал что безбашка хуйня и ты недолюбливаешь тех кто тут тусует,а теперь запрягаешь как ебаная шавка отмазками школьника"где хочу там тусую форум  общий"
 хуй блять соси недоносок
 и вывозишь ты хуево
 Я перед тобой, вадик чтоли вывозить что-то должен? Ты нихуя не попутал? Или ты типа мне хочешь сказать, что карательный отряд безбашки мстит за поруганую честь своих ромы эрзи, прячься жид, мы уже точим ножи? да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик   ) и пользуйся, хули. Вперёд. |   | 
 |   |  |  |       | realbleek 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток   |   |  16 января 2011, 13:23 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Aoleene      Религ. взгляды:ебал хачей   |   | 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  16 января 2011, 13:24 |  |  | #88 (ПС) |  это что-то между христианством и буддизмом   |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  16 января 2011, 13:25 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Aoleene     -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от Aoleene    про стукачка расскажи   да нечего раскакзывать 
в длинной теме этот еблан начал педпездывать как всегда  - мною был нахуй послан -откуда невозьмись прибежал витюша меня в бан за провокации и исключил из темы  ,а пидар этот посты свои поредактировал и остался жиь,жид    Добавлено через 1 минуту 3 секунды  
да да 
кстати почему тебя уебка не банят как вирта.смачно модерам подсасываешь? интересно   
а Бабун чей? Не Твистера случайно   нужны вы мне   |   | 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  16 января 2011, 13:27 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Tw1ster     -Цитата от Aoleene     -Цитата от TROUBLE MAKER    да нечего раскакзывать 
в длинной теме этот еблан начал педпездывать как всегда  - мною был нахуй послан -откуда невозьмись прибежал витюша меня в бан за провокации и исключил из темы  ,а пидар этот посты свои поредактировал и остался жиь,жид    Добавлено через 1 минуту 3 секунды  
да да 
кстати почему тебя уебка не банят как вирта.смачно модерам подсасываешь? интересно   
а Бабун чей? Не Твистера случайно   нужны вы мне   Ну я просто предположил http://vkontakte.ru/id47295550  |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  16 января 2011, 13:27 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas   твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это 
да? 
так  и скажи что  под Садистом лежишь и он тебя не банит   Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от B@BooN    твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это Добавлено через 2 минуты 10 секунд 
Я перед тобой, вадик чтоли вывозить что-то должен? Ты нихуя не попутал? Или ты типа мне хочешь сказать, что карательный отряд безбашки мстит за поруганую честь своих ромы эрзи, прячься жид, мы уже точим ножи? да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик   ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха 
подпездываешь чето  
ссал я на тебя и на твоего витю   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Aoleene      это твистер?    |   | 

Регистрация: 26.04.2005   |   |  16 января 2011, 13:29 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER     https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas
да? 
так  и скажи что  под Садистом лежишь и он тебя не банит   Добавлено через 1 минуту 57 секунд 
да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик   ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха 
подпездываешь чето  
ссал я на тебя и на твоего витю   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Aoleene      это твистер?    Приедь на фортунатовскую, вывези за базар, лох |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи   |   |  16 января 2011, 13:30 |  |  | #93 (ПС) |  дак не проблема.запилим тему с голосованием в безбе.
 |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  16 января 2011, 13:31 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER     https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas
да? 
так  и скажи что  под Садистом лежишь и он тебя не банит   Добавлено через 1 минуту 57 секунд 
да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик   ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха 
подпездываешь чето  
ссал я на тебя и на твоего витю   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Aoleene      это твистер?    да и чё? |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  16 января 2011, 13:31 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN    бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик   ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха 
подпездываешь чето  
ссал я на тебя и на твоего витю   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Aoleene      это твистер?    Приедь на фортунатовскую, вывези за базар, лох ты уже не на земельной калике?  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |   |  16 января 2011, 13:31 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от J.Kipp    дак не проблема.запилим тему с голосованием в безбе.
 уже   |   | 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  16 января 2011, 13:31 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER     https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas
да? 
подпездываешь чето  
ссал я на тебя и на твоего витю   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Aoleene      это твистер?    это даже рома эрзи знал   |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  16 января 2011, 13:32 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Tw1ster     -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN    бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик   ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха 
подпездываешь чето  
ссал я на тебя и на твоего витю   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Aoleene      это твистер?    да и чё? да ниче   |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  16 января 2011, 13:32 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN    бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик   ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха 
подпездываешь чето  
ссал я на тебя и на твоего витю   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Aoleene      это твистер?    Приедь на фортунатовскую, вывези за базар, лох  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 26.04.2005   |   |  16 января 2011, 13:33 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от TROUBLE MAKER     -Цитата от B@BooN     -Цитата от TROUBLE MAKER    
ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха 
подпездываешь чето  
ссал я на тебя и на твоего витю   Добавлено через 1 минуту 4 секунды 
это твистер?    Приедь на фортунатовскую, вывези за базар, лох ты уже не на земельной калике?  Я Вите уже в аську стукнул. К вечеру тебя не будет на форуме, если за базар не вывезешь. |   | 
 |   |  |  |  |