Joe
16 января 2011, 11:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте 
Вчера B@BooN нашел чистую версию чифирнуть, и она вдруг появилась у Твистера на странице 
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть Вадим Пасевич,это я если что  | | | | в Бане
16 января 2011, 11:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER
бабун пробитая модерами сиповка  За базар вывезешь? Или надо полагать, ты один из тех, кого банили за риспекты? давай напиши где акк взял,с хуя ли в бане не оказываешься? 
твой тролинг Эрзи похожъ на подъебы мелкой хуйни
вывози  Если я тебя нахуй шлю, это троллинг по твоему? Не люблю я Эрзи, как и вообще безбашку вашу и открыто это высказываю, где ты троллинг здесь увидел, вадик? | | | | Joe
16 января 2011, 11:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN За базар вывезешь? Или надо полагать, ты один из тех, кого банили за риспекты? давай напиши где акк взял,с хуя ли в бане не оказываешься? 
вывози  Если я тебя нахуй шлю, это троллинг по твоему? Не люблю я Эрзи, как и вообще безбашку вашу и открыто это высказываю, где ты троллинг здесь увидел, вадик? так хули ты тусуешь тут хуйня
выйди нахуй
а фото Ромы везде тычишь зачем7 или ананируешь на него?
или по твоему это не троллинг? | | | | в Бане
16 января 2011, 11:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте 
Вчера B@BooN нашел чистую версию чифирнуть, и она вдруг появилась у Твистера на странице 
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER
давай напиши где акк взял,с хуя ли в бане не оказываешься? 
вывози  Если я тебя нахуй шлю, это троллинг по твоему? Не люблю я Эрзи, как и вообще безбашку вашу и открыто это высказываю, где ты троллинг здесь увидел, вадик? так хули ты тусуешь тут хуйня
выйди нахуй
или по твоему это не троллинг? Ты мне приказываешь, вадик, где тусоваться, а где нет? Форум создан для обмена приветами между Вадиком Пасевичем и его друзьми? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER
давай напиши где акк взял,с хуя ли в бане не оказываешься? 
выйди нахуй
или по твоему это не троллинг? Иди нахуй.
Я тебя затроллил. | | | | монах
16 января 2011, 12:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от Aoleene Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте 
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть Вадим Пасевич,это я если что  Так я о тебе и упомянул -Цитата от B@BooN -Цитата от Aoleene Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте 
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй Ну а кто, всем интересно ведь. https://www.hip-hop.ru/forum/ms-inei-pervye-treki-57013/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-bbn-demo-50754/
То совершенно другой человек. Также 100% ты общаешься с твистером и ребятами с группы 4 рейх. | | | | Joe
16 января 2011, 12:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Aoleene Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте 
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN Если я тебя нахуй шлю, это троллинг по твоему? Не люблю я Эрзи, как и вообще безбашку вашу и открыто это высказываю, где ты троллинг здесь увидел, вадик? так хули ты тусуешь тут хуйня
выйди нахуй
или по твоему это не троллинг? Ты мне приказываешь, вадик, где тусоваться, а где нет? Форум создан для обмена приветами между Вадиком Пасевичем и его друзьми? ебаная ты хуйня ты сам только что сказал что безбашка хуйня и ты недолюбливаешь тех кто тут тусует,а теперь запрягаешь как ебаная шавка отмазками школьника"где хочу там тусую форум общий"
вывозишь ты хуево | | | | в Бане
16 января 2011, 12:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от Aoleene Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте 
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть Вадим Пасевич,это я если что  Так я о тебе и упомянул -Цитата от B@BooN -Цитата от Aoleene Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте 
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй Ну а кто, всем интересно ведь. https://www.hip-hop.ru/forum/ms-inei-pervye-treki-57013/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-bbn-demo-50754/
То совершенно другой человек. Также 100% ты общаешься с твистером и ребятами с группы 4 рейх. твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN -Цитата от Aoleene Постами копирует Твистера, а его прошлый аватар я у кое-кого уже видел в контакте 
Ну, если что, у Вадима Пасевича у самого дохуя виртуалов было/есть блять какой твистер нахуй Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER
так хули ты тусуешь тут хуйня
выйди нахуй
или по твоему это не троллинг? Ты мне приказываешь, вадик, где тусоваться, а где нет? Форум создан для обмена приветами между Вадиком Пасевичем и его друзьми? ебаная ты хуйня ты сам только что сказал что безбашка хуйня и ты недолюбливаешь тех кто тут тусует,а теперь запрягаешь как ебаная шавка отмазками школьника"где хочу там тусую форум общий"
хуй блять соси недоносок
и вывозишь ты хуево Я перед тобой, вадик чтоли вывозить что-то должен? Ты нихуя не попутал? Или ты типа мне хочешь сказать, что карательный отряд безбашки мстит за поруганую честь своих ром эрзи, прячься жид, мы уже точим ножи? |
Последний раз редактировалось B@BooN, 16 января 2011 в 12:15.
| | | Joe
16 января 2011, 12:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Aoleene твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas
да?
ну если с рейхом трешь - значит под витей по форуму и ходишь
так и скажи что под Садистом лежишь и он тебя не банит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от B@BooN -Цитата от Aoleene твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN
блять какой твистер нахуй Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ты мне приказываешь, вадик, где тусоваться, а где нет? Форум создан для обмена приветами между Вадиком Пасевичем и его друзьми? ебаная ты хуйня ты сам только что сказал что безбашка хуйня и ты недолюбливаешь тех кто тут тусует,а теперь запрягаешь как ебаная шавка отмазками школьника"где хочу там тусую форум общий"
хуй блять соси недоносок
и вывозишь ты хуево Я перед тобой, вадик чтоли вывозить что-то должен? Ты нихуя не попутал? Или ты типа мне хочешь сказать, что карательный отряд безбашки мстит за поруганую честь своих ромы эрзи, прячься жид, мы уже точим ножи? да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок | | | | активный пользователь
16 января 2011, 12:13
| | |
#84 (ПС)
| Бунт подымим Добавлено через 5 минут 32 секунды МЦ ТАРАКАН | | | | монах
16 января 2011, 12:19
| | |
#85 (ПС)
| | | | | в Бане
16 января 2011, 12:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN -Цитата от Aoleene твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas
да?
так и скажи что под Садистом лежишь и он тебя не банит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от B@BooN -Цитата от Aoleene твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER
ебаная ты хуйня ты сам только что сказал что безбашка хуйня и ты недолюбливаешь тех кто тут тусует,а теперь запрягаешь как ебаная шавка отмазками школьника"где хочу там тусую форум общий"
хуй блять соси недоносок
и вывозишь ты хуево Я перед тобой, вадик чтоли вывозить что-то должен? Ты нихуя не попутал? Или ты типа мне хочешь сказать, что карательный отряд безбашки мстит за поруганую честь своих ромы эрзи, прячься жид, мы уже точим ножи? да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик  ) и пользуйся, хули. Вперёд. | | | | realbleek
16 января 2011, 12:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Религ. взгляды:ебал хачей  | | | | монах
16 января 2011, 12:24
| | |
#88 (ПС)
| это что-то между христианством и буддизмом  | | | | # 1
16 января 2011, 12:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от Aoleene про стукачка расскажи  да нечего раскакзывать
в длинной теме этот еблан начал педпездывать как всегда - мною был нахуй послан -откуда невозьмись прибежал витюша меня в бан за провокации и исключил из темы ,а пидар этот посты свои поредактировал и остался жиь,жид  Добавлено через 1 минуту 3 секунды 
да да
кстати почему тебя уебка не банят как вирта.смачно модерам подсасываешь? интересно 
а Бабун чей? Не Твистера случайно  нужны вы мне  | | | | монах
16 января 2011, 12:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Aoleene -Цитата от TROUBLE MAKER да нечего раскакзывать
в длинной теме этот еблан начал педпездывать как всегда - мною был нахуй послан -откуда невозьмись прибежал витюша меня в бан за провокации и исключил из темы ,а пидар этот посты свои поредактировал и остался жиь,жид  Добавлено через 1 минуту 3 секунды 
да да
кстати почему тебя уебка не банят как вирта.смачно модерам подсасываешь? интересно 
а Бабун чей? Не Твистера случайно  нужны вы мне  Ну я просто предположил http://vkontakte.ru/id47295550  | | | | Joe
16 января 2011, 12:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas
да?
так и скажи что под Садистом лежишь и он тебя не банит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от B@BooN твистера не знаю. с рейхом общаюсь. про темы старые вообще не ебу, к чему ты это Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Я перед тобой, вадик чтоли вывозить что-то должен? Ты нихуя не попутал? Или ты типа мне хочешь сказать, что карательный отряд безбашки мстит за поруганую честь своих ромы эрзи, прячься жид, мы уже точим ножи? да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик  ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха
подпездываешь чето
ссал я на тебя и на твоего витю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aoleene это твистер?    | | | | в Бане
16 января 2011, 12:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas
да?
так и скажи что под Садистом лежишь и он тебя не банит Добавлено через 1 минуту 57 секунд
да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик  ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха
подпездываешь чето
ссал я на тебя и на твоего витю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aoleene это твистер?    Приедь на фортунатовскую, вывези за базар, лох | | | | активный пользователь
16 января 2011, 12:30
| | |
#93 (ПС)
| дак не проблема.
запилим тему с голосованием в безбе. | | | | # 1
16 января 2011, 12:31
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas
да?
так и скажи что под Садистом лежишь и он тебя не банит Добавлено через 1 минуту 57 секунд
да ты мне в хуй не уперся пиздотины кусок бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик  ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха
подпездываешь чето
ссал я на тебя и на твоего витю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aoleene это твистер?    да и чё? | | | | Joe
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик  ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха
подпездываешь чето
ссал я на тебя и на твоего витю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aoleene это твистер?    Приедь на фортунатовскую, вывези за базар, лох ты уже не на земельной калике?  | | | | oioi
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp дак не проблема.
запилим тему с голосованием в безбе. уже  | | | | монах
| | |
#97 (ПС)
да?
подпездываешь чето
ссал я на тебя и на твоего витю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aoleene это твистер?    это даже рома эрзи знал  | | | | Joe
16 января 2011, 12:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик  ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха
подпездываешь чето
ссал я на тебя и на твоего витю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aoleene это твистер?    да и чё? да ниче   | | | | Bez-B Flava
16 января 2011, 12:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN бля, то есть, если я скажу вите, что я из 4 рейха, у меня к бане иммунитет будет типа? Так почему ты до сих пор так не поступил, раз знаешь такую важную информацию? Скажи (тем более что ты из рейха, пасевич вадик  ) и пользуйся, хули. Вперёд. ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха
подпездываешь чето
ссал я на тебя и на твоего витю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aoleene это твистер?    Приедь на фортунатовскую, вывези за базар, лох  | | | | в Бане
16 января 2011, 12:33
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от TROUBLE MAKER -Цитата от B@BooN -Цитата от TROUBLE MAKER
ты только что пиздел что общаешься с пацанами с рейха еблан а теперь что ты с рейха
подпездываешь чето
ссал я на тебя и на твоего витю Добавлено через 1 минуту 4 секунды
это твистер?    Приедь на фортунатовскую, вывези за базар, лох ты уже не на земельной калике?  Я Вите уже в аську стукнул. К вечеру тебя не будет на форуме, если за базар не вывезешь. | | | | |