![]() |
победит сильнейший Показать скрытый текст
пишу в теме дигги:D
|
Цитата:
|
Дигга:horosho: Парень делает оригинальный стиль,выпускает альбомы,учавствует в баттле,который надеюсь выиграет. Жду его третий сольник:) |
Кулак крепок, как алкоголь в крови, Басяк цепок в ноль, лови боль в брови |
Цитата:
Должен, обязан просто финал взять!;) :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё там треки у пацыков не готовы к финалу? мне кажется надо сроки было организатором по меньше сделать...растянулось так всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
После лайвого выступления еще больше его зауважал! Огромнейший респект просто! Должен брать баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за диггу спокоен, сделает круть как надо! |
Цитата:
|
Что там с черникой ? |
баттл его:king: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот то что ты тут ноешь, мол где треки, че так долго, я считаю ты не прав. баттл проводится на уровне (в плане организации). Добавлено через 2 минуты 34 секунды это же финал, да и хули тут ждать то неделя остается, это бля мизерный промежуток времени, учитывая сколько весь баттл продолжается, если ты следишь с самого начала. |
Первым альбом с эйсом будет потом черника или переиздание Периметра выйдут !!!!!! ну а потом Рома запишет ЕП с Ониксами :D |
интересно, почему дигга крокодил |
Цитата:
|
[QUOTE=Get-A;1075104626]интересно, почему дигга крокодил[/QUOTE похоже по той же, что и Бабан - это еще и мастер капюшон, а Смоки Мо - некий молла, а так же Мози и т.д. |
Цитата:
|
ну вроде как быть может выйдет периметр на СД, с дигипаком, бонусами и быть может пересведением, только вот после выхода из ЧМ сбудутся эти планы я ХЗ тут только Рома может знать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от куда инфа что он ушел от чм? |
четкий ! пожизненная уважуха! лучшему !:inlove::meat::horosho: |
Цитата:
|
:meat: |
ребят я как бы недавно стал слушать его песни,и не в курсе всех дел,почему он в коляске? |
Цитата:
Чтобы ты блин спрашивал!! известно вроде только что он упал с балкона, почему и при каких обстоятельствах. думаю знать незачем, иначе давно рассказал бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что трек на финал, еще арепче ожидаем..))).. |
Хотелось бы на совместном альбуме с Эйсом тем на уровыне трека "Верю", по мне самый сильный фит. :o |
заценил щас трэк дигги - под дождём. такая тема пиздец! а как он напевает это ваще кайф, бля такой красавец пацан. нескончаемый респект ему от меня. |
А сколько Дигге лет? |
:D да видосы с армейки Роман залил уматные )))) танцы :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Еще вроде как должен быть релиз с баттловыми трэками. |
ну батловые думаю каждый может выложить, остался всего 1 трек :morj: Collapse четверть века |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |