![]() |
Цитата:
|
Альбом "Глубина" хорош, а так :bad: |
Цитата:
|
Подушка со спанч бобом решает. |
пацаны есть трэки Jipie??? сольные или совместки??? тип нихуя стелит ровно.. кислород с эйсиком улет!:meat::horosho::bomba: Добавлено через 13 минут 54 секунды 06 Кислород - (Эйсик, Jipie) [музыка Jipie]:meat::meat::meat::meat: |
Все треки Ромы-стоящие.Альбомы на репите.Да и кучу разных треков еще накачал.Рома давай еще:))Увидеть бы тебя в якт у нас:)Я бы был очень рад тебя увидеть.И по поводу сайта,думаю стоит задуматься над его созданием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк который на мясорубке был есть в сетях? оч понравился :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё там как ваще дела? |
Дигга слышал в мае в ЕКБ, правда нет?:confused: |
Цитата:
|
че т дигга сдуться решил , не треков новых,ни ясных сроков по чернике |
почему сдуться, он выступать вживую начал |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не предлагай мне полосу, черт, я полосну. (с) ЭрЭмДи гений рэпа..) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Black Market его наебали с правами на альбом черника и теперь дигга решает этот вопрос:| такая же ситуация с дисками эйсика баллистика 2 диски напечатаны но Black Market не дадут им распространиться из-за конфликта с диггой |
самое время воспользоваться скрытой силой жигана (как раз братаны друг другу уже) :boyara: |
Цитата:
жиган их испугается я думаю они сам всех накажут ещё:facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=imHRDb7wDdo |
Хуету не неси |
Цитата:
|
Цитата:
Просто раньше кучу треков пилил вне альбомных, на батл делал норм треки буквально за пару дней, мог бы и взгревать время от времени публику какими нибудь импровизациями,дабы скрасить томительное ожидание черники,которая кстати была "почти готова" еще в конце прошлой весны,да и еще о каком то параллельном альбоме речь шла летом вроде. В общем мне показалось , что уже нет того рвения которое раньше наблюдалось,теперь еще и концерты отнимают кучу времени, ну и книги/приставки/гости/Вика/всякие гаджеты/ и т.д. - в итоге для творчества времени все меньше.и это огорчает меня. Теперь возлагаю надежды на Типси Типа,продуктивнее работает человек вроде |
побыстрее бы Черника уже |
на сколько мне известно черника это будет лиричный альбом..жаль,мне больше от дигги брутальные треки нравятся:)но один хер жду))а на счет продуктивности ,ну так на сливе треков в сеть бабла не заработаешь,а сейчас концерты- хоть какая то касса падает ,да и семье его в радость что смог начать не плохо зарабатывать не поправившись.Только уважаха Роману! |
лирика у Ромы тоже хороша....посомтрим что будет...с Эйсиком же должен совместный альбом быть |
Цитата:
UMR CRU & BWP - Connect feat. Jipie UMR CRU & BWP - Азарт весом feat. Jipie Jipie, Эфэм, Black, Loco, Вальтер - Все еще на улицах Loco, Jipie, Stelzzz - Андеграунд UMR CRU - Как слышишь feat. Jipie, Рем Дигга Наверняка есть еще другие. Можешь также спросить напрямую: https://www.hip-hop.ru/forum/id24153-jipie |
хотелось бы раньей Черники :saint: |
один хуй Периметр самый вышак, до сих пор башню разрывает к чертям ебанным |
Цитата:
|
По моде молотом. |
Глубину сегодня переслушивал:dovolen: |
Чернику уж очень жду, нравятся тречары в таком стиле от Дигги. Совместник с Эйсом вроде как тоже готовится, это будет мозгосносящая смесь!!! Имхо самыая сильная их совместка "Верю". Ну и очень хочу еще с шамой услышать, как никак Дигга рэп стрижет, Шама реанимирует! |
Ром, а поездка в Уфу ну или в Башкортостан куда-нибудь будет? |
Посморим. Как пригласят,так наверное и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга всегда заслуживал уважение, при всех его проблемах он добиваеться много, при этом занимаясь своим любимым делом.. |
*** Дигга круто читает трек со Смоки МО вообще Бомба !!!! |
Кто в курсе когда новье будет ?хочется новых треков от него . |
когда там чем крокадайл порадует?:o |
Цитата:
|
Дигга поправится ? или навсегда это у него? кто знает |
Цитата:
|
достойный саунд! раньше терпеть не мог недавно ради интереса качнул дискографию расслушал и понравилось) мего респыыыыкты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |