![]() |
Цитата:
|
О да блядь всем блэк маркет |
Плевать с кем будет фит,главное сам стафф |
Цитата:
|
Люди,поймите,Диггеру глубоко пофиг что мы думаем о эго совместках,он сделает фиты только с теми кого считает достойным,и как ни крути,с кем б он не записался,трек будет строго в его стиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю ему пофиг на тех кто лезет в попу такими коментами как ты написал ;) |
респект мужику! круто стелит :king: |
Уже охота 3-й сольник! |
все релизы его жестко качают :meat: |
Рем Дигга, Кальян и Мачет (Black Market), Эйсик, OMi1 - Черный Магазин (РЕКЛАМА) ООО "Черный Магазин" Промо видео ООО"Черный Магазин" реклама услуг от участников "ЧМ" Рем Дигга, Кальян и Мачет (Black Market), Эйсик, OMi1 - Черный Магазин БИТЫ, СВЕДЕНИЕ, МАСТЕРИНГ И ТД - http://vkontakte.ru/cherniy_magazin Created By Мутный (Особое Мнение) - Дизайн by Azar Скоро на 100% запускаем "Черный Магазин" а пока 2 недели музыка от Дигги, Мачета и CRTM. 5 битов-5 тысяч. 1 бит–1500 р. Сведение трека–1800! Бегом, пока скидки есть) |
если видео от Мутного, то это точно что то крутое будет !! спасибо глянем промо !!! :horosho::horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На баттл от души, больше Типси понравилось. |
на 6ой раунд ваще крутой трек |
давайте меньше колоться,бухать и курить. :| всем здоровья желаю. |
Цитата:
|
я искал сдесь цветочки но пропал:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Это сейчас самый модный рэппер считается? :) У всех в аудиозаписях вконтакте только он. |
Цитата:
|
он не самый модный,он просто грамотно излогает свои мысли в отличии от некоторых и не страдает мамоебством |
Крутой трек.Больше соперника понравился. Жалко что кто то из них должен сейчас слететь. |
Цитата:
|
Цитата:
на популяризацию хорошего хип-хопа на рост уровня интеллекта у слушателей рэпа в СНГ |
диггер отличный сдал трек, например :horosho: |
очень добротный трекан с хорошим смыслом !!! :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все гораздо хуже :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Анатольевич просто ещё не посетил БИТВУ ЗА РЕСПЕКТ, как его дружок вова поэтому пока мало знаете о репе вот и спросил :morj: |
Новые треки диги можно будет услышать на презентации баллистики2 :morj: http://vkontakte.ru/event25500583 |
у Дигера отличные треки, выступление с смоки смотрел. дигер, мазафака рифмоплет :) |
что значит 122 кабины? |
Цитата:
это страшная вещь, Братан))) |
Новые Биты по 1500 за 1 бито$, 5 битов - 5 тысяч русских биты от; . . .Black Market, Рем Дигги и CRTM http://vkontakte.ru/cherniy_magazin "Черный Магазин" |
фитосик с криплом ждёмс:bomba: |
да, мне понравился тоже |
да дэмка ни чё так !!! Полная думается на альбоме будет у кого нибудь |
хорошо бы уже у Крипа |
после двух листов диги ничего так не торкало. но вот с батла Ошибка навигатора. я ахуел просто. молоток парень. |
Твиттер у Дигги плотный такой, прям на цитаты расхватывай :horosho: Правильные вещи говорит. Респектос. |
ребя, взгрейте ссылкой на демо с криплом!!! |
Жаль парнягу...:|:(...Дай Бог ему здоровья!:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
так у крипла намечается альбом или нет? просто год затишья в его творчестве.. думаю, трек на 6-ой раунд лучший у дигги на батле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |