Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | твоего щёлка вот этот трэк, видимо, очень зацепил.
а вообще, братюнь, я тебе знаешь, что скажу. прекращай ты слушать первого царя и щёлка, до добра не доведёт в общем-то. а лучше маме включи эту хуйню, она может откажется от тебя и как раз вырастешь таким же уёбком как твои кумиры. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SaNNY1394 Нет.
Зато ты безголовый дебил, со своей подписью и статусом. Я за тебя рад 
Будущее нации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Dispute Делает не плохо. Но по моему опять же по шаблону Русскому =)) Скинь-ка сюда парочку имен,кто делает по этому "шаблону". Иначе прослыть пиздаболом тебе честь выпадет,дрозд 
Хотя можешь не напрягаться,я нашел ответ на свой вопрос: -Цитата от Dispute Vagabund!! Что тут еще можно сказать =)) Нахуй касту =) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Dissant -Цитата от SaNNY1394 Нет.
Зато ты безголовый дебил, со своей подписью и статусом. Я за тебя рад Будущее нации +1! уныло на душе, когда думаешь о будующем нации с такими ушлёпками | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Razum +1! уныло на душе, когда думаешь о будующем нации с такими ушлёпками Да Роиссе пиздец. как бы это не было печально. один выход это наконец то думать и что то делать
а то вон яркий пример постил тут. и чему он детей научит  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Ахахахаххахахахаха)))))), сопляки трут о будущем нации  , лучше ебаните яги, сидя в ёбанном адидасе с цибарками во рту. Jеss, трансвеститам вроде тебя не братюня, раз, во вторых, ты бы прикрыл свою ротовую полость, видел твою физиономию, в женской одежде, так что всё с тобой понятно бэйба, твоя то маман видать тебя нахуй послала, знала что геем ростёшь.  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | техника присуще всего | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Jеss твоего щёлка вот этот трэк, видимо, очень зацепил.
а вообще, братюнь, я тебе знаешь, что скажу. прекращай ты слушать первого царя и щёлка, до добра не доведёт в общем-то. а лучше маме включи эту хуйню, она может откажется от тебя и как раз вырастешь таким же уёбком как твои кумиры. крутая песня! | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Razum -Цитата от Дима Lucky Мне одному кажется что песня "Полина" похожа с песней Влади "Радиосигналы"? думаю тебе одному. я не вижу сходства вообще
Кстати концовка нравится в этой песне. "Поля будет первой но, третьей там где снег и вино"  никак не могу понять эту строчку. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от daki -Цитата от Razum -Цитата от Дима Lucky Мне одному кажется что песня "Полина" похожа с песней Влади "Радиосигналы"? думаю тебе одному. я не вижу сходства вообще
Кстати концовка нравится в этой песне. "Поля будет первой но, третьей там где снег и вино"  никак не могу понять эту строчку. ну если снег это типо наркота, а вино это бухло то когда ты бухаешь где то, то ты о Поле не думаешь, а готов трахнуть первую встречную. Ну а так Поля на первом месте, когда ты в своем уме.
ну это я так понял эту строчку, может и не правильно | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от glmx -Цитата от daki -Цитата от Razum
думаю тебе одному. я не вижу сходства вообще
Кстати концовка нравится в этой песне. "Поля будет первой но, третьей там где снег и вино"  никак не могу понять эту строчку. ну если снег это типо наркота, а вино это бухло то когда ты бухаешь где то, то ты о Поле не думаешь, а готов трахнуть первую встречную. Ну а так Поля на первом месте, когда ты в своем уме.
ну это я так понял эту строчку, может и не правильно Скорей всего ты её реально не правильно понял..... | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от glmx -Цитата от daki
никак не могу понять эту строчку. ну если снег это типо наркота, а вино это бухло то когда ты бухаешь где то, то ты о Поле не думаешь, а готов трахнуть первую встречную. Ну а так Поля на первом месте, когда ты в своем уме.
ну это я так понял эту строчку, может и не правильно Скорей всего ты её реально не правильно понял..... да чё неправильно-то, какой ещё смысл может быть у этой строчки? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от glmx -Цитата от daki
никак не могу понять эту строчку. ну если снег это типо наркота, а вино это бухло то когда ты бухаешь где то, то ты о Поле не думаешь, а готов трахнуть первую встречную. Ну а так Поля на первом месте, когда ты в своем уме.
ну это я так понял эту строчку, может и не правильно Скорей всего ты её реально не правильно понял..... Ну епт а написать свой вариант сразу не судьба?................... | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Красноярск | безмозглая малолетка! тебе только шока и слушать! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от glmx -Цитата от daki
ну это я так понял эту строчку, может и не правильно Скорей всего ты её реально не правильно понял..... наверняка правильно  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от glmx -Цитата от daki -Цитата от Razum
думаю тебе одному. я не вижу сходства вообще
ну это я так понял эту строчку, может и не правильно правильно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SaNNY1394 Ахахахаххахахахаха)))))), сопляки трут о будущем нации  , лучше ебаните яги, сидя в ёбанном адидасе с цибарками во рту. Jеss, трансвеститам вроде тебя не братюня, раз, во вторых, ты бы прикрыл свою ротовую полость, видел твою физиономию, в женской одежде, так что всё с тобой понятно бэйба, твоя то маман видать тебя нахуй послала, знала что геем ростёшь.  вобщем-то процесс твоего гниения изнутри необратим и ты уже начал нелепо шутить и припиздывать, что я якобы женское шмотьё таскаю, так ты ещё это и видел. с тобой тереть не о чем. продолжай в том же духе, дрочер  | | | | новенький
Регистрация: 23.09.2011 Откуда: Вильнюс | ребя, а давайте не заниматься уйнёй, не обращайте внимания на идиотов типа "Щёк это реально андеграунд", а вы тут "пидарастического репперка" слушаете, ну это же явно идиотизм... даже в голове неукладывается.
Для сравнения текста:
Schokk - Я ебу ваш рэп "фанат подпольный, ебаный хейтер, ты безымяна дисанул, а тот те жопой ответил
твои фанаты просят фичер у schokk'a, а ты ГОВНО что кто то высрал и в сартире утопит boy над тобой смеются девки как над маленьким членом, ты сдесь не в тему как чувак с колхоза в валенках летом"
Рем Дигга - Безумное зло "Ты не ищи предлога,
Дабы не начали плевать кровятиной рождённые шилом, свищи в два бока.
Первобытный нрав, пацан, ты прав, пацан,
Если можешь мигом поломать ебала всем в крах бойцам.
Этот безумен падок зрак до раздора, без предлога драк и разборок,
Строго со скорой, строго со сроком."
как можно называть последнее "пидорастическим "рашан раппиром", когда Щёк именно так и читает  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | "Ты знаешь как хватают за ворот, Как вывозят загород?"
"Траханая мама вернётся меньше чем через сутки, в лице сына и встревоженых кентов, дорогой мой мамоёб, ты к разговору будь готов" | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Zick77 безмозглая малолетка! тебе только шока и слушать! Ага, лёжа с твоей маман в постели. -Цитата от Jеss -Цитата от SaNNY1394 Ахахахаххахахахаха)))))), сопляки трут о будущем нации  , лучше ебаните яги, сидя в ёбанном адидасе с цибарками во рту. Jеss, трансвеститам вроде тебя не братюня, раз, во вторых, ты бы прикрыл свою ротовую полость, видел твою физиономию, в женской одежде, так что всё с тобой понятно бэйба, твоя то маман видать тебя нахуй послала, знала что геем ростёшь.  вобщем-то процесс твоего гниения изнутри необратим и ты уже начал нелепо шутить и припиздывать, что я якобы женское шмотьё таскаю, так ты ещё это и видел. с тобой тереть не о чем. продолжай в том же духе, дрочер  Джэсика, это "трууу" видел  , а ты трёшь по ушам, всегда подозревал, что парни с женскими аватарками, немного не такие, вообщем отправляйся на поиски своих не далёких голубей.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Zick77 безмозглая малолетка! тебе только шока и слушать! Ага, лёжа с твоей маман в постели. -Цитата от Jеss -Цитата от SaNNY1394 Ахахахаххахахахаха)))))), сопляки трут о будущем нации  , лучше ебаните яги, сидя в ёбанном адидасе с цибарками во рту. Jеss, трансвеститам вроде тебя не братюня, раз, во вторых, ты бы прикрыл свою ротовую полость, видел твою физиономию, в женской одежде, так что всё с тобой понятно бэйба, твоя то маман видать тебя нахуй послала, знала что геем ростёшь.  вобщем-то процесс твоего гниения изнутри необратим и ты уже начал нелепо шутить и припиздывать, что я якобы женское шмотьё таскаю, так ты ещё это и видел. с тобой тереть не о чем. продолжай в том же духе, дрочер  Джэсика, это "трууу" видел  , а ты трёшь по ушам, всегда подозревал, что парни с женскими аватарками, немного не такие, вообщем отправляйся на поиски своих не далёких голубей.  facepalm. чо сказал? хуй знает. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | давайте игнорить просто? чё с ним тут сраться? пусть это кусок гнили пишет чё хочет. | | | | новенький
Регистрация: 23.09.2011 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Razum давайте игнорить просто? чё с ним тут сраться? пусть это кусок гнили пишет чё хочет. Капитан Очевидность.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | жесть) что с темой происходит )
мне все чаще кажеться что х-х ру постепенно едет с катушек) | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Гудзон жесть) что с темой происходит )
мне все чаще кажеться что х-х ру постепенно едет с катушек) хуево что олени и до этой темы дошли) | | | | |