В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | на альбоме Чемодана у Рэма, кстати, по-моему, весьма и весьма средний куплет. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | это по твоему | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | безусловно  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ЕDGE -Цитата от ShaMee а почему ты спросил и Рем УЖЕ?)))я кого то еще называл,но кроме Смоки?)(тот самый явный хулиган)я не скажу что прям хасл,но что то с каждой песней он плавно переходит на не серьезность)) Шама почему то вспомнился,ведь они перестали делать из за разносторонних куплетов,а щас очень все похоже... не знаю...я лично, никакого регреса или че там имелось введу - в куплетах рема не вижу не грамма и близко Добавлено через 6 минут 54 секунды (и насчет смоки того же мнения...но там просто немного другая ситуация) на самом деле это странно!ведь ежели послушать бруталку,после периметр и наконец услышать неизданные треки то мне кажется разница неизданных существенна! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Мой первый услышанный рэп был в исполнении Эминема! Прошло около 20лет,а он как был лучшим для меня-таким и остался!Многие прогорели и в прошлом остлась их слава,он как делал хиты и продавал альбомы по несколько миллионов копий так и продаёт и остаётся лучшим,потому что верен себе и своему стилю.
вообщем прийдёт время Глубины,тогда и посмотрим кто прав,а кто ошибался... | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Наркоман шоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | начинается  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 Мой первый услышанный рэп был в исполнении Эминема! Прошло около 20лет,а он как был лучшим для меня-таким и остался!Многие прогорели и в прошлом остлась их слава,он как делал хиты и продавал альбомы по несколько миллионов копий так и продаёт и остаётся лучшим,потому что верен себе и своему стилю.
вообщем прийдёт время Глубины,тогда и посмотрим кто прав,а кто ошибался... я с тобой солидарен!а Эминем правда последним альбомом(2010) разочаровал,хотя все что он делал бесподобно!) | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от glmx -Цитата от Sektor Xl в какой манере у него примерно траки ? какой стиль (ну в смысле какая стилистика)? 2010 год уже 
зайди вконтакт вбей в поиске РоМД и послушай. нет меня в этом гребаном контакте . 2010 год и что , есть люди которые до сих пор ДАЙМА не знают ... как то так .
напиши лучше названия нескольких его лучших траков , на дампе обычно лежит все ... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от BacilluS -Цитата от kycok парень просто считает что шефф входил в dob community ) ох не люблю когда от себя какие то левые выводы делают... все вместе на месте,поднять в воздух конечности... лига... у всех по очередности... о чем нибудь говорят эти слова? тогда думаю поймешь при чем тут шефф  Шефа в dob не было если че ... кто не знает . | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от glmx -Цитата от Sektor Xl в какой манере у него примерно траки ? какой стиль (ну в смысле какая стилистика)? 2010 год уже 
зайди вконтакт вбей в поиске РоМД и послушай. нет меня в этом гребаном контакте . 2010 год и что , есть люди которые до сих пор ДАЙМА не знают ... как то так .
напиши лучше названия нескольких его лучших траков , на дампе обычно лежит все ... ну скачай периметр весь да и послушай.
А так: Дурак, Настя, по моде молотом. (ну это на мой вкус лучшее)
А это все треки которые после альбома выходили в сеть, в этой теме есть ссылки где то: Хвастун, Визави, Так надо, Пока льют дожди, Она | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Sektor Xl Шефа в dob не было если че ... кто не знает . один ляпнул дурь,трое повторяют... о доб вообще речи не было...
п.с. трэк с чемоданом никакой... что чемодан этот сам никакой,что куплет дигги вообще ноль. пожалуй самый худший трэк с рмд,что я слышал | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | а правда что он к постели прикован ? Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от BacilluS -Цитата от Sektor Xl Шефа в dob не было если че ... кто не знает . один ляпнул дурь,трое повторяют... о доб вообще речи не было...
п.с. трэк с чемоданом никакой... что чемодан этот сам никакой,что куплет дигги вообще ноль. пожалуй самый худший трэк с рмд,что я слышал дак на форумах так и бывает (всегда)
я увидел лиш последнее сообшение ирешил подкоректировать то что он сказал .
если кому несложно залейте Дурак и Настя гуда нибудь (лучше на ргост) спасибо ... |
Последний раз редактировалось Sektor Xl, 7 ноября 2010 в 12:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от BacilluS -Цитата от Sektor Xl Шефа в dob не было если че ... кто не знает . один ляпнул дурь,трое повторяют... о доб вообще речи не было...
п.с. трэк с чемоданом никакой... что чемодан этот сам никакой,что куплет дигги вообще ноль. пожалуй самый худший трэк с рмд,что я слышал А ты какой? | | | | RAP
лучше по теме ... | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | http://rghost.ru/3175172 - дурак(записано в 2009) http://rghost.ru/3175220 - настя (записано в 2009) http://rghost.ru/3175234 - челюсти[пыль] (записано в 2005) http://rghost.ru/3175268 - коматоз (записано в 2007) http://rghost.ru/3175289 - так надо (2010) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от BacilluS -Цитата от Sektor Xl Шефа в dob не было если че ... кто не знает . один ляпнул дурь,трое повторяют... о доб вообще речи не было...
п.с. трэк с чемоданом никакой... что чемодан этот сам никакой,что куплет дигги вообще ноль. пожалуй самый худший трэк с рмд,что я слышал пиздец ты смешной гусь  чекани свои посты и извинись парень ))
п.с трек с чемоданами охуеннейший просто  | | | | Зимниедни
Регистрация: 22.11.2009 | Да просто на отъебись он дал куплет чемодану... Ждем альбома | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от kycok -Цитата от BacilluS -Цитата от Sektor Xl Шефа в dob не было если че ... кто не знает . один ляпнул дурь,трое повторяют... о доб вообще речи не было...
п.с. трэк с чемоданом никакой... что чемодан этот сам никакой,что куплет дигги вообще ноль. пожалуй самый худший трэк с рмд,что я слышал
п.с трек с чемоданами охуеннейший просто  полностью согласен....охуенно зачитан,пздато зарифмован,спокойный и не перепудренный репрез.вопросов нет,дело вкуса. не каждому должно нравиться на слух......но бля, дорогие наши,оценить на 0 - это безвкусица дремучая
не в обиду если че | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от BacilluS -Цитата от Sektor Xl Шефа в dob не было если че ... кто не знает . один ляпнул дурь,трое повторяют... о доб вообще речи не было...
п.с. трэк с чемоданом никакой... что чемодан этот сам никакой,что куплет дигги вообще ноль. пожалуй самый худший трэк с рмд,что я слышал кто из вас дурь то ляпнул?  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от kaS.Sтян Спасибо бро . Многое понравилось , трак с чемоданом так себе (несколько траков чемодана послушал сейчас - лажа , зачем Рем Дига (да и Ванич)с ними зачитал ?) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от kaS.Sтян Спасибо бро . Многое понравилось , трак с чемоданом так себе (несколько траков чемодана послушал сейчас - лажа , зачем Рем Дига (да и Ванич)с ними зачитал ?) дело вкуса опять же, ровно луи стелит  | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от "ARTEM" А ты какой? а я белый  -Цитата от kycok
пиздец ты смешной гусь  чекани свои посты и извинись парень )) а то что, утеночек? -Цитата от kycok п.с трек с чемоданами охуеннейший просто  твое мнение,я не против... или все же в тупую сказануть,что ты гусь,только из за того,что не согласен с тобой? ...не... я по умнее буду -Цитата от ЕDGE вопросов нет,дело вкуса. не каждому должно нравиться на слух...... ну вот это уже ответ более менее адекватного человека) -Цитата от ЕDGE но бля, дорогие наши,оценить на 0 - это безвкусица дремучая ну если ноль нельзя,пусть -1 будет))
...а вообще парни научитесь нормально воспринимать чужое мнение,а не пиздеть по поводу и без. да и жополизить постоянно тоже не в уважухе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2009 | Слышал трек с этим Чемоданом, тоже не понравилось например. Ни куплет РМД, ни Чемодана не понравился (которого я раньше не слышал и который голосом на КАЧ похож) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Artur7 Мой первый услышанный рэп был в исполнении Эминема! Прошло около 20лет,а он как был лучшим для меня-таким и остался!Многие прогорели и в прошлом остлась их слава,он как делал хиты и продавал альбомы по несколько миллионов копий так и продаёт и остаётся лучшим,потому что верен себе и своему стилю.
вообщем прийдёт время Глубины,тогда и посмотрим кто прав,а кто ошибался... про Эминема правду сказал! | | | | В Норме