DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Челюсти вскрывали года 4 назад) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | поскорей бы ужэ | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 13p.m. РомА, заведи аккаунт на твиттере  было бы отлично  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BacilluS -Цитата от "ARTEM" А ты какой? а я белый  -Цитата от kycok
пиздец ты смешной гусь  чекани свои посты и извинись парень )) а то что, утеночек? -Цитата от kycok п.с трек с чемоданами охуеннейший просто  твое мнение,я не против... или все же в тупую сказануть,что ты гусь,только из за того,что не согласен с тобой? ...не... я по умнее буду -Цитата от ЕDGE вопросов нет,дело вкуса. не каждому должно нравиться на слух...... ну вот это уже ответ более менее адекватного человека) -Цитата от ЕDGE но бля, дорогие наши,оценить на 0 - это безвкусица дремучая ну если ноль нельзя,пусть -1 будет))
...а вообще парни научитесь нормально воспринимать чужое мнение,а не пиздеть по поводу и без. да и жополизить постоянно тоже не в уважухе  я с тобой во всем согласен!))))незнаю че там у вас за терки,но во многом особенно насчет мнений я на твоей стороне!) | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Трек на телефон Рэма скинули "Хвала". Фаст флоу такое. Че интересно больше нигде этот трек не видел, чтоб появлялся...
А за трек с Луи я в теме альбома Чемодана и отписался уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от M.a.g. Трек на телефон Рэма скинули "Хвала". Фаст флоу такое. Че интересно больше нигде этот трек не видел, чтоб появлялся...
А за трек с Луи я в теме альбома Чемодана и отписался уже. смысл конечно сложно уловить, но слушаетсья охуенно) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | дайте ссылку на вью Жары где он про Рэма россказывал,как он покалечился | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а я в перспективном ожидании!) | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от ShaMee
я с тобой во всем согласен!))))незнаю че там у вас за терки,но во многом особенно насчет мнений я на твоей стороне!) земляк   ...ждем альбома. кстати скоро еще 2я баллистика должна выйти и рэм там тоже будет  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | че за "хвала" ? дайте слухануть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от BacilluS -Цитата от "ARTEM" А ты какой? а я белый  -Цитата от kycok
пиздец ты смешной гусь  чекани свои посты и извинись парень )) а то что, утеночек? -Цитата от kycok п.с трек с чемоданами охуеннейший просто  твое мнение,я не против... или все же в тупую сказануть,что ты гусь,только из за того,что не согласен с тобой? ...не... я по умнее буду -Цитата от ЕDGE вопросов нет,дело вкуса. не каждому должно нравиться на слух...... ну вот это уже ответ более менее адекватного человека) -Цитата от ЕDGE но бля, дорогие наши,оценить на 0 - это безвкусица дремучая ну если ноль нельзя,пусть -1 будет))
...а вообще парни научитесь нормально воспринимать чужое мнение,а не пиздеть по поводу и без. да и жополизить постоянно тоже не в уважухе  За словами тебя, клоун, не научили следить... Белый | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | хвала с баллистики
пидоры вылили в контакт  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | незнаю,мне вот со всех новых треков Дигги прикалует Паралелли... | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от "ARTEM" За словами тебя, клоун, не научили следить... Белый с себя начните по понятиям жить,провокаторы... Нигер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 13p.m. хвала с баллистики
пидоры вылили в контакт  Чувствую баллистика будет  как и Глубина! А то что сливают, конечно, хреново думали бы немного головой ! | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Artur7 Мой первый услышанный рэп был в исполнении Эминема! Прошло около 20лет,а он как был лучшим для меня-таким и остался!Многие прогорели и в прошлом остлась их слава,он как делал хиты и продавал альбомы по несколько миллионов копий так и продаёт и остаётся лучшим,потому что верен себе и своему стилю.
вообщем прийдёт время Глубины,тогда и посмотрим кто прав,а кто ошибался... Около 20 лет ? С момента выхода его более менее слушатебельного ЕП Слим Шейди, прошло то всего 13 лет, и то дальше Америки оно не пошло. А уж первый его взрыв был уже в 1999 с альбомом The Slim Shady LP. Около двадцати лет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Drumma -Цитата от Artur7 Мой первый услышанный рэп был в исполнении Эминема! Прошло около 20лет,а он как был лучшим для меня-таким и остался!Многие прогорели и в прошлом остлась их слава,он как делал хиты и продавал альбомы по несколько миллионов копий так и продаёт и остаётся лучшим,потому что верен себе и своему стилю.
вообщем прийдёт время Глубины,тогда и посмотрим кто прав,а кто ошибался... Около 20 лет ? С момента выхода его более менее слушатебельного ЕП Слим Шейди, прошло то всего 13 лет, и то дальше Америки оно не пошло. А уж первый его взрыв был уже в 1999 с альбомом The Slim Shady LP. Около двадцати лет... Если мне память неизменяет то в 1989 году первый его ЕР вышел!
ты неуловил мысли.Речь не о этом. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | да трэчё силён-\технарь  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Artur7 -Цитата от Drumma -Цитата от Artur7 Мой первый услышанный рэп был в исполнении Эминема! Прошло около 20лет,а он как был лучшим для меня-таким и остался!Многие прогорели и в прошлом остлась их слава,он как делал хиты и продавал альбомы по несколько миллионов копий так и продаёт и остаётся лучшим,потому что верен себе и своему стилю.
вообщем прийдёт время Глубины,тогда и посмотрим кто прав,а кто ошибался... Около 20 лет ? С момента выхода его более менее слушатебельного ЕП Слим Шейди, прошло то всего 13 лет, и то дальше Америки оно не пошло. А уж первый его взрыв был уже в 1999 с альбомом The Slim Shady LP. Около двадцати лет... Если мне память неизменяет то в 1989 году первый его ЕР вышел!
ты неуловил мысли.Речь не о этом. Да понял я твою мысль. "если будешь предан стилю и не изменять себе то член у тебя будет больше и дрочить ты будешь ровно столько же сколько дрочил независимо от возраста и бла бла бла" банально и скучно, что тут не понятного...... | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Рома, очень силён и хорош как мс, как человека незнаю, поэтому ничего не говорю  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | rmd c MPC хорошо дружишь ? как долго занимаешься? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | сравнительно недавно.процесс радует.ритм секции собирать одно удовольствие. | | | | |