земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | если честно хотелось бы чуть меньше производительности и чуть больше глубины  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Остров если честно хотелось бы чуть меньше производительности и чуть больше глубины  это лучше чем ждать годами альбом на сухом пайке......
вот ситуация например: выпускает дигга глубину и всё - никаких треков свежих неслышно аж до следующего альбома..............думаю кипешь такой начнётся особенно после того как он регулярно что-то свежее скидывает........так что ............тут как посмотреть | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Artur7 -Цитата от Остров если честно хотелось бы чуть меньше производительности и чуть больше глубины  это лучше чем ждать годами альбом на сухом пайке......
вот ситуация например: выпускает дигга глубину и всё - никаких треков свежих неслышно аж до следующего альбома..............думаю кипешь такой начнётся особенно после того как он регулярно что-то свежее скидывает........так что ............тут как посмотреть согласен! так вообще мало кто делает! обычно либо ждешь годами альбом, либо получаешь иногда по треку, а альбом всё никак и не намечается- ни скоро, ни в ближайшем будущем) | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | дигга крутой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Artur7 -Цитата от Остров если честно хотелось бы чуть меньше производительности и чуть больше глубины  это лучше чем ждать годами альбом на сухом пайке......
вот ситуация например: выпускает дигга глубину и всё - никаких треков свежих неслышно аж до следующего альбома..............думаю кипешь такой начнётся особенно после того как он регулярно что-то свежее скидывает........так что ............тут как посмотреть Незнаю. Я после "Периметра" слушал только один трек Ромин,название не помню,"сладенькая" песенка такая вобщем.Такая его музыка меня тоже очень заинтересовала.Теперь не слушаю то что в сети появляется,жду альбом целиком,чтоб вкурить от начала и до конца.Аппетит нагуливаю так сказать.
Уверен что альбом крутой будет. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Остров если честно хотелось бы чуть меньше производительности и чуть больше глубины  Дамаю на Глубине нормально будет
А от просто треков не стоит ниче требовать в плане глубины, тут пацаны правельно говорят | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Бока -Цитата от Artur7 -Цитата от Остров если честно хотелось бы чуть меньше производительности и чуть больше глубины  это лучше чем ждать годами альбом на сухом пайке......
вот ситуация например: выпускает дигга глубину и всё - никаких треков свежих неслышно аж до следующего альбома..............думаю кипешь такой начнётся особенно после того как он регулярно что-то свежее скидывает........так что ............тут как посмотреть Незнаю. Я после "Периметра" слушал только один трек Ромин,название не помню,"сладенькая" песенка такая вобщем.Такая его музыка меня тоже очень заинтересовала.Теперь не слушаю то что в сети появляется,жду альбом целиком,чтоб вкурить от начала и до конца.Аппетит нагуливаю так сказать.
Уверен что альбом крутой будет. дак альбомных треков в сети нету) чего ты нагуливаешь то)) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я вот тоже ничего не качаю новенького, чтобы потом целиком все услышать. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от КостяNz Я вот тоже ничего не качаю новенького, чтобы потом целиком все услышать. ну и смысл если то. что ты не качаешь в альбомах не будет?  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а потом скачаю то, что не войдет. я ничего не теряю вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дайте на зацен парочку треков его плиз? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Lesha Cursor дайте на зацен парочку треков его плиз? последний абзац, парочка треков тебе на зацен)) http://www.rap.ru/ru/reading/id-33581 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от R.A спасиюо друг, заценю, отпишусь Добавлено через 9 минут 48 секунд ну вроде ничё так) "так надо" вообще вкатил, пойду плотнее знакомится   | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Rah Digga, Рэм Дигга
связь есть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Last Day Rah Digga, Рэм Дигга
связь есть))) ИИИИ...???? Добавлено через 2 минуты 38 секунд Р.О.М.Д., Ро Эм Ди, Р.М.Д.... - еще вот этих поищи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от R.A -Цитата от Бока -Цитата от Artur7
это лучше чем ждать годами альбом на сухом пайке......
Уверен что альбом крутой будет. дак альбомных треков в сети нету) чего ты нагуливаешь то))
Это как в ресторане к примеру - ждёшь изысканное блюдо не притрагиваясь к закускам) | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Бока Это как в ресторане к примеру - ждёшь изысканное блюдо не притрагиваясь к закускам) -Цитата от КостяNz а потом скачаю то, что не войдет. я ничего не теряю вообще. завидую вашему терпению тогда, парни Добавлено через 4 минуты 4 секунды P.S. а про ресторан, пока ждешь основное, закуска может подпортится)) но это не к случаю с рмд. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Last Day Rah Digga, Рэм Дигга
связь есть))) бред  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Раньше даже не знал что это такое, думал херня какаято.
Послушал, заебато однако)
жри сука жри, жри сука жри))  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Last Day Rah Digga, Рэм Дигга
связь есть))) бред  совсем не бред, маэстро эйсид недавно записал его в фэмели эмси, например.
хотя в действительности дело только в созвучности имён. | | | | новый пользователь
стелит как сумасшедший
в нес есть заряд | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Ром хоть до своего дня рож. семплер выкинешь или хуй там?????? | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | чё там с индабеттлом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Килла Кастет чё там с индабеттлом?  да кстати, Рома будет учавствовать в индабэттле?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | 50 на 50........говорит аппаратура сгорела 
так что............ | | | | |