На обменнике ты хрен что найдешь. Даже если у человека аккаунт, как у меня, все равно ты можешь зайти только по ссылке которую тебе дали. То есть просмотреть все, возможности нет. Так что, тут однозначно все идет от самого автора. Кстати трэк со Смоки мог попасть в сеть таким макаром... Обычно, совместную вещь, имеют на руках все участники, но для кого то она важна, то есть идет на будущий релиз, а для кого то нет. Вполне возможно что у Смоки этот трэк тупо валялся на компе и он его без задних мыслей дал кому-нибудь послушать. Вообщем, чем меньше людей знают, тем меньше вероятность слива.
Иногда бывают из ряда вон выходящие случаи. Трэки "уходят" прямо со студии. Тут уже вопрос к работникам. Или комичный вариант, как было с Da BOMB, года два назад. Макс выпил так нормально и с широкой руки, выкинул в инет, половину рабочего материала.

)))) Мол, пусть люди порадуются.

)))) Когда опомнились, было уже поздно. И так эту сраную десятилетку из пальца высасывали, так еще и спалили. Так и закончилась история многострадального альбома.

))))
Вообщем я сторонник давать на прослушивание 3-4-м людям. Их мнение для меня важно и интересно. Если, все они скажут, что материал хороший, значит он действительно не плох.

)))