активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade
оке
спасиб хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) че ты говоришь такое
Строго ПЕРИМЕТР
А там хвала пахлава это все так , промежуточные треки.
Настя , Периметр , Мутки , Дурак , Верю , ВМП ВМС, Убитые параграфы, По моде молотом Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд
хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) а я то думаю почему альбом меня так не радует))
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? если тебя не радует альбом
то ты ошибся темой  может я еще не все выжал из колонок и этого альбома  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade
оке
спасиб хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) а я то думаю почему альбом меня так не радует))
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? http://indabattle.com/battle3/search/?text=rem-digga - утконос слушай
архива нет, вконтакте порыскай по названиям, что я тебе дал.
накрайняк можешь отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300753 потыкать на то, что нужно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от papa justify -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade
оке
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) ермолка и тюбетейка - это разные вещи
по моему в его текстах плотно рифмованной воды много, нет?
но отдать должное ему стоит, добротный МС на наш взгляд чаще всего это и есть вода, но для автора, я уверен, каждое слово ценно. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade
оке
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) че ты говоришь такое
Строго ПЕРИМЕТР
А там хвала пахлава это все так , промежуточные треки.
Настя , Периметр , Мутки , Дурак , Верю , ВМП ВМС, Убитые параграфы, По моде молотом Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд
хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? если тебя не радует альбом
то ты ошибся темой  дело вкуса. советую тебе не лезть в эту залупу, человек сам может выбрать, что ему больше по нраву. я сначала трижды слушал "периметр" и нихуя в нём не нашёл. а после утконоса затёр альбом до дыр. занятно, не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Индивид и Хвастун еще пиздатые трэки | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Courage Индивид и Хвастун еще пиздатые трэки индивида я перечислял, а хвастуна чо-то забыл) | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Jеss на наш взгляд чаще всего это и есть вода, но для автора, я уверен, каждое слово ценно. как знать... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от papa justify -Цитата от Jеss на наш взгляд чаще всего это и есть вода, но для автора, я уверен, каждое слово ценно. как знать... ну, когда слушаешь исполнителя в нормальном возрасте, да плюс человека начитанного, как он сам писал где-то, мысли о том, что он водяной отпадают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | когда давно мне кидали ссылку на периметр, то он сначала вообще не вкатил, удалил и заново скачал через время, второй раз снова не вкатил,даже до середины не дослушал.но как только послушал трэк Настя,всё, я плотно подсел на его творчство.все его трэки до дыр затер.
талант.  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от papa justify -Цитата от Jеss на наш взгляд чаще всего это и есть вода, но для автора, я уверен, каждое слово ценно. как знать... ну, когда слушаешь исполнителя в нормальном возрасте, да плюс человека начитанного, как он сам писал где-то, мысли о том, что он водяной отпадают однозначно не могу "сказать" что то о его треках, пока нет твёрдого мнения, пока слишком мало что из его работ слышал... сегодня скачал Периметр, как нормально прослушаю, возможно отпишу конкретней)
вообще нормальный возраст и начитанность довольно пространные понятия  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от papa justify -Цитата от Jеss -Цитата от papa justify
как знать... ну, когда слушаешь исполнителя в нормальном возрасте, да плюс человека начитанного, как он сам писал где-то, мысли о том, что он водяной отпадают однозначно не могу "сказать" что то о его треках, пока нет твёрдого мнения, пока слишком мало что из его работ слышал... сегодня скачал Периметр, как нормально прослушаю, возможно отпишу конкретней)
вообще нормальный возраст и начитанность довольно пространные понятия  то правда начитанность, а то понт юношеский | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | для знакомства можно вообще начать лучше с альбома Суисайда...... Там где он в разбивку с Шамой если это взрывает то сольное творчество Романа точно должно порадовать  dima_diwade
Коматоз ..... вот один из самых лучших первых треков Рэма ну а там по нарастающей | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Дигга качает при чём нехило так качает)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от -SwoM- для знакомства можно вообще начать лучше с альбома Суисайда...... Там где он в разбивку с Шамой если это взрывает то сольное творчество Романа точно должно порадовать  dima_diwade
Коматоз ..... вот один из самых лучших первых треков Рэма ну а там по нарастающей Дело говорит!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | кстати "Про Вику" очень душевно, текст ахуителен, исполнение тоже не хромает.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Про Вику вообще трек очень нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Рэм из тех кто отточил стайл!
Допустим Файку это было дано | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | кто нибудь знает когда он встанет с коляски? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | послушай Хвастун,Деффекты Речи(ft the Chemodan),со Смоки фит и тречок на 3 раунд утконоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от state_da_N кто нибудь знает когда он встанет с коляски? а чё с ним ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Думаю, что это некрасиво обсуждать на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от poBEDA Думаю, что это некрасиво обсуждать на форуме. на этом форуме и самое страшное обсуждается .. ну не суть  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это некрасиво по отношению к исполнителю. Только и всего. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от state_da_N кто нибудь знает когда он встанет с коляски? а чё с ним ? тогда просто закроем эту тему
скорейшего выздоровления желаю Димасику  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Димасику? | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от poBEDA Димасику? всё путаю)
Ромочке то есть    | | | | |