Ага.
5 ноября 2009, 21:42
| | |
#26 (ПС)
| Понравилось кстате) больше предыдущих раундов) Зарифмовал ништяковски, интонации хороши.) | | | | Fame&Shame
5 ноября 2009, 22:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий ну этот наконецто зазвучал)
кто сводил?  Сведение бай ** ******* *****  написано что роф свел. нверицо как то  Роф - неотъемлимая часть ** ******* *****  | | | | Poison Rec
5 ноября 2009, 23:30
| | |
#28 (ПС)
| подъем) | | | | NeFormat
5 ноября 2009, 23:42
| | |
#29 (ПС)
| вот прям как гуф  ,чуть эмоции мне не нравяться ,слишком уж эмоционально ,и подачки не хватает как по мне,но это лишь только мое мнение и мой вкус  | | | | Го дота
5 ноября 2009, 23:52
| | |
#30 (ПС)
| в стиле  не понравилиль лишь в начале первого куплета ускорения. а так все устраивает  короче, поздравляю с проходом в 4й
чет тут все про сведение все болтают  никогда не слышал от тебя "аномальных треков" так что не парься все ок  | | | | хз
6 ноября 2009, 13:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от xaM (ПараТреков) Понравилось кстате) больше предыдущих раундов) Зарифмовал ништяковски, интонации хороши.) еее, спасибо -Цитата от Deegun
Роф - неотъемлимая часть ** ******* *****  Тсссссссс! -Цитата от Vanes... подъем) -Цитата от Without a Name вот прям как гуф  ,чуть эмоции мне не нравяться ,слишком уж эмоционально ,и подачки не хватает как по мне,но это лишь только мое мнение и мой вкус  Хз на счет гуфа) гуф без эмоционален и монотонен  Спасибо за то что ответил, принял к сведениям -Цитата от Cefeer MC в стиле  не понравилиль лишь в начале первого куплета ускорения. а так все устраивает  короче, поздравляю с проходом в 4й
чет тут все про сведение все болтают  никогда не слышал от тебя "аномальных треков" так что не парься все ок  Спасибо за развернутый коммент   | | | | Танго Сленга
6 ноября 2009, 20:23
| | |
#32 (ПС)
| очень классный трек ...ты меня сильно прёшь ..ещё бы сводить научил меня и я бы вобще кайфовал  трек зачёт строго дальше я думаю | | | | respect my authority
6 ноября 2009, 20:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Without a Name вот прям как гуф  ,чуть эмоции мне не нравяться ,слишком уж эмоционально ,и подачки не хватает как по мне,но это лишь только мое мнение и мой вкус 
ну чё епт создавай группу , я буду птахой ,фокс-слимом , мы разведем малолеток на лавеее !!!!
по треку : очень понравился, сначала показалось неуверенно как-то но потом всё мега круто ,Рифмы круты подача и всё хорошо ! мужик.
п.с. хотя я не хочу быть птахой ,но деньги важнее :-D | | | | NeFormat
6 ноября 2009, 22:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Without a Name вот прям как гуф  ,чуть эмоции мне не нравяться ,слишком уж эмоционально ,и подачки не хватает как по мне,но это лишь только мое мнение и мой вкус 
ну чё епт создавай группу , я буду птахой ,фокс-слимом , мы разведем малолеток на лавеее !!!!
по треку : очень понравился, сначала показалось неуверенно как-то но потом всё мега круто ,Рифмы круты подача и всё хорошо ! мужик.
п.с. хотя я не хочу быть птахой ,но деньги важнее :-D это был наезд?
rof,вот ты в сводке шаришь, как мне сделать чтоб капа была равномерна по громкости во всех местах и выделялась оот минуса,живой чтоле была ?  вообще если есть контакты твои ,скинь,побеседуем на эту тему,мож посоветуешь чо ) | | | | активный пользователь
6 ноября 2009, 22:07
| | |
#35 (ПС)
| качнул трэк,ты вынес его сто пудово=)отпишись за мой плиз если невпадлу=) https://www.hip-hop.ru/forum/2st-na-puti-k-slave-vs-zapadlo-268007/ | | | | 552 clan
6 ноября 2009, 22:10
| | |
#36 (ПС)
| rof
Как меня бесит треки,где всё напичкано рифмами-панчами,это же не от души ебать,не то что вы хотите сказать,ну хули мне тут руками махать это модно...
По рифмам круто,но я бы поставил 4,ибо есть рифмы на глаголы,а это хуета,если на то пошло...за читку 3,монотонно вышло,да и подача слабовата,ов - 1,имхоу конечно
ебать я критик Sulla MC
ну это слабее 2.3.2
хотя смешной трек,уаахахах
в конце круто сказал | | | | хз
6 ноября 2009, 22:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rико очень классный трек ...ты меня сильно прёшь ..ещё бы сводить научил меня и я бы вобще кайфовал  трек зачёт строго дальше я думаю  Спасибо за коммент -Цитата от VVildman ну чё епт создавай группу , я буду птахой ,фокс-слимом , мы разведем малолеток на лавеее !!!!
п.с.хотя я не хочу быть птахой ,но деньги важнее :-D Это центр, здесь только правда -Цитата от Without a Name
rof,вот ты в сводке шаришь, как мне сделать чтоб капа была равномерна по громкости во всех местах и выделялась оот минуса,живой чтоле была ?  вообще если есть контакты твои ,скинь,побеседуем на эту тему,мож посоветуешь чо ) Есть целый раздел, посвященный сведению. Тут все же треки обсуждают -Цитата от 2CT Октомментил. -Цитата от PahanMC™ rof
Как меня бесит треки,где всё напичкано рифмами-панчами,это же не от души ебать,не то что вы хотите сказать,ну хули мне тут руками махать это модно...
По рифмам круто,но я бы поставил 4,ибо есть рифмы на глаголы,а это хуета,если на то пошло...за читку 3,монотонно вышло,да и подача слабовата,ов - 1,имхоу конечно
ебать я критик Sulla MC
ну это слабее 2.3.0 Где ты увидел что-то не от души? Я сказал все, что хотел сказать.
Если напичкано рифмами, то не от души? Бред. Примеры окси, классик и тп.
Рифмуется то не глагол с глаголом, так что ничего плохого вовсе нет. Хуета это глагол с глаголом, например, пиздеть - вертеть.
Хех, кому монотонно, кому слишком эмоционально.
Спасибо за мнение   | | | |
6 ноября 2009, 22:21
| | |
#38 (ПС)
| по стилю читки охуенно
и рифмы отличные
общее впечатление высокое | | | | Музыкальный наркоман
7 ноября 2009, 11:23
| | |
#39 (ПС)
| Кстати, у многих в этом раунде есть рифма "чем - член" 
Послушал оппонента, улыбнул) R0f - дальше  Хочу с тобой в пару попасть)
P.S. Зацени мой трек на этот же раунд если есть время (первая ссылка в подписи). | | | | -
7 ноября 2009, 14:31
| | |
#40 (ПС)
| Ну соперника явно убираешь, он достаточно слабый, рифмы интересные, запоминаются, только вот ещё читкой не вывозишь и получается как-то скучновато, а так вообщем неплохое музло  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 ноября 2009, 14:35
| | |
#41 (ПС)
| Хз мужик двоякое мнение) Рифмы и интонаци понравились) напор тоже местами крут) Но как-то не вкатил смысл и динамика трка,слегка скучновато) Но в общем плюсы,минусы перебаривают) Пройдешь точно) Дальеш посмотрим что сделаешь)
Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-ebuchii-sluchai-2round-268075/ | | | | HOT STUFF PRO
7 ноября 2009, 14:50
| | |
#42 (ПС)
| круто сделано!!!! рифмы прикольные!! проход...  
у оппонента слабо ваще...
я бы тебе поставил (читка текст ов)
4+5+1=10
пис
з.ы. глянь в тему пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-realistichnoe-kino-true-battle-round-3-a-268173/ | | | | HOT STUFF PRO
7 ноября 2009, 14:56
| | |
#43 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 15:04
| | |
#44 (ПС)
| Узнаваемый стайл, бодренько исполнил, как по мне чуток агрессии в голосе и пиздато, кста минусочек крутой взял 
В общем понравилось)
Послушал соперника - голос бы за тебя отдавал  | | | | БезДаты
7 ноября 2009, 15:43
| | |
#45 (ПС)
| Уровень!!!Трек супер ман,текст порадовал вообще,хорошая работа,строго в следующий раунд,остальные слова помоему излишни = ) | | | | судьбу ломают женщины
7 ноября 2009, 15:45
| | |
#46 (ПС)
| не вкатывает такой зачитон  | | | | Письку будешь?
7 ноября 2009, 16:30
| | |
#47 (ПС)
| рифмы пиздатые в основном  понравилось))по напору охота поболее)) | | | | хз
8 ноября 2009, 16:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от zi_dan по стилю читки охуенно
и рифмы отличные
общее впечатление высокое Оу, спасибо -Цитата от S]-[KET Кстати, у многих в этом раунде есть рифма "чем - член" 
Послушал оппонента, улыбнул) R0f - дальше  Хочу с тобой в пару попасть)
P.S. Зацени мой трек на этот же раунд если есть время (первая ссылка в подписи). Ну у меня под чем - по член  Я выделился 
Зачем ты хочешь попасть со мной в одну пару? -Цитата от LegMc Ну соперника явно убираешь, он достаточно слабый, рифмы интересные, запоминаются, только вот ещё читкой не вывозишь и получается как-то скучновато, а так вообщем неплохое музло   Спасибо, будем работать над собой -Цитата от Jocke(ILLegal) Хз мужик двоякое мнение) Рифмы и интонаци понравились) напор тоже местами крут) Но как-то не вкатил смысл и динамика трка,слегка скучновато) Но в общем плюсы,минусы перебаривают) Пройдешь точно) Дальеш посмотрим что сделаешь)
Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=268075 Спасибо за развернутый коммент -Цитата от Buma Boy Спасибо -Цитата от Hopman -Цитата от Олег BasH Узнаваемый стайл, бодренько исполнил, как по мне чуток агрессии в голосе и пиздато, кста минусочек крутой взял 
В общем понравилось)
Послушал соперника - голос бы за тебя отдавал  Еееееееее  Спасибо -Цитата от Рома RAm Уровень!!!Трек супер ман,текст порадовал вообще,хорошая работа,строго в следующий раунд,остальные слова помоему излишни = ) Спасибо, ман  -Цитата от M1neraL не вкатывает такой зачитон  Бывает -Цитата от Сиян рифмы пиздатые в основном  понравилось))по напору охота поболее)) Куда уж более?  | | | | виайпи
8 ноября 2009, 17:45
| | |
#49 (ПС)
| ну неплохо...ты проход.. у апонента немного хуже...
рифмы есть неплохие...
отпишись если несложно... https://www.hip-hop.ru/forum/ges-gbk-goluboglazyi-mir-okonchatelnyi-variant-na-battestuff_r2-268462/ | | | | не кто...
8 ноября 2009, 19:16
| | |
#50 (ПС)
| рифмуешь конечно пиздато))), читать стал на много круче))), думаю проход)
оппонент конечно насмешил))) | | | | |