Ну значит начнём с
текста:
-текст хороший, в тему всё написано, рифмовки вообще ништяк, у тебя всегда по рифмовкам на высоте, но тут попиздаче будет.

по смыслу - полностью с тобой согласен.
-мне не понравились некоторые фразы, типа 2 части припева, а именно "под чем - под член". Рифма то пиздатая, но бля ухо мне режит как-то "член"
битос:
-битос понравился именно в симбиозе с тобой.
подача:
-у тебя какбы такой стайл свой какой-то. конструкции интересные, голос своеобразный и читка. мне кажеться будешь так делать - будет всё пиздато у тебя.
ну что еще по треку сказать, мне он понравился, сейчас слушаю, так хорошо. И кстати, припев качает, пиздато. только хз чета меня (!) именно меня (!) както член смущает
вставки тоже пиздатые сделал, молодец.
По качеству:
ну я тебе тут грамотно расписать не смогу, так как ты тут шаришь какбэ лучше. но я хуй знает почему мне 3 раунд по звуку больше всего понравился. припев особенно так сделан, что качаааает
Значит еще ща послушаю трек соперника... Слушаю... Уже не слушаю. Чета блять вообще никак ребят скажу я вам) 4ый раунд сделаешь - пиши
РОФ - КРАСАВА
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Маленький GeS
приколист ты, если у рофа "рифмы неплохие"
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от ls'ик
Хороший трек.

Под Гуфа закосил

Оппонента не слушал

Если картавит, значит сразу Гуф?
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от PahanMC™
rof
Как меня бесит треки,где всё напичкано рифмами-панчами,это же не от души ебать,не то что вы хотите сказать,ну хули мне тут руками махать это модно...
По рифмам круто,но я бы поставил 4,ибо есть рифмы на глаголы,а это хуета,если на то пошло...за читку 3,монотонно вышло,да и подача слабовата,ов - 1,имхоу конечно
ебать я критик
Sulla MC
ну это слабее 2.3.2
хотя смешной трек,уаахахах
в конце круто сказал
не согласен, могу аргументировать
Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от Не щадящий
текст специально выложил чтобы поняли слова?)))
кстати всегда выкладывай текст.
я например когда твои слушаю в ханн баттле, всегда текст открою и включаю трек потом