РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Джино возвращаясь к давнему разговору - артурка тебе самомуто не противно, что вот такие выблядки недоношеные имя твоей конторы носят? онито мудаки - это понятно и всем известно. а бьёт это в первую очередь по тебе  ты так меня и не понял, Никита
ненавидеть, бояться, убегать и прятаца - легко и уже неинтересно
любить, прощать, учить себя и других - сложнее и как правило выходит боком
класть на всё хуй (имеется в виду, абсолютно на всё) - высшее искусство уруру
я упрощаю конечно же
а в конце концов мы всё равно все встретимся какими бы ни оказались наши пути, просто мы все будем немного разные и кто-то шагнёт в небо горящее огнём, кто-то застынет в раздумьях, а кто-то вернётся назад - ненавидеть, любить, бояться, прощать, учить, прятаться
а по поводу конкретно некрасивого поведения, камнями бросать призывали первыми тех кто без греха  ты вот щас с высоты своих лет посмотри и подумай - есть ли у тебя это право
уру | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | самэ больше что меня взорвало в этой теме это изречение джонси типа
"вы хейтеры, а мы артисты" ебать мои кальсоны, артисты блять...
ладно удачно погулять там с посудомойщиком усатеньким.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Артур Скотт ты так меня и не понял, Никита
ненавидеть, бояться, убегать и прятаца - легко и уже неинтересно
любить, прощать, учить себя и других - сложнее и как правило выходит боком
класть на всё хуй (имеется в виду, абсолютно на всё) - высшее искусство уруру
я упрощаю конечно же
а в конце концов мы всё равно все встретимся какими бы ни оказались наши пути, просто мы все будем немного разные и кто-то шагнёт в небо горящее огнём, кто-то застынет в раздумьях, а кто-то вернётся назад - ненавидеть, любить, бояться, прощать, учить, прятаться
а по поводу конкретно некрасивого поведения, камнями бросать призывали первыми тех кто без греха  ты вот щас с высоты своих лет посмотри и подумай - есть ли у тебя это право
уру артурко дело то не в этом. мне грубо говоря похуй вапще. я грубо говоря так в обнимочку с попкорном на первых рядах пристроился. ну вот тебе самому не кажется что тебе малость в лицо плюют? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | еба. за столом в реале решайте свои проблемы, а не в теме про выступление драго в германии.
ебанись об стену мужики, а такую Х.. развели...
мне уже 20 я нихуя не добилась. пойду повешусь бля) | | | | еще не откинулся
да-да-да, это было пиздато!  улыбнуло, не то слово!
но самый смак дальше, припалите только, я чуть не сдох тут: - ti ebanutaja suka, kotoraja nihuja ne siket v biznesse!!! ja i est Jonsy... такой, пиздец, весомый агумент  "я и есть Джонси"... в арсенал, сссука  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ебатьколотьгероином. так вот кто есть джонси
это конечно снимает все вопросы  | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | Ржунимагу! -Цитата от Chri-S-Win  знаешь, почему я о тебе знаю? потому что слежу за творчеством Артура... и я не первый раз говорю, что Ра Про вы не репрезентаете, а позорите... а ты, бля, артист, строго... главные клоуны... ваше отличие от настоящих клоуно виз цирка только в том, что они людей смешат специально... а у вас это самопроизвольно получается...
насчёт однополой люббви... извини, мне не нравится... ебитесь там между собой... а выебонить ты можешь сколько угодно... я пиздаче тебя как минимум гораздо более меньшим количеством пафоса...
пыс-пыс... удачно под Мегапусси потусоваццо, отсос...  Осадил! | | | | oh oh
автор темы в рапро чтобы побольше везде было рапро рапро рапро ну реклама все дела
или потому что он талантлив и перспективен и сотрудничать с ним одно удовольствие
или как | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | эээээээээх курам на смех | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Возьмите Драго на РАпро,я буду долго ржать  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | "рыба гниёт с головы"(с) | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | извините, но я всё же хуею над отписавшимися | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от PhiL_M извините, но я всё же хуею над отписавшимися ты все 10страниц заценил?  | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | -Цитата от PhiL_M извините, но я всё же хуею над отписавшимися и с чего ты хуееш бро??? па-моему все четко отписывают и они сто про правы кстати.
я б на месте Джонси забил уже б на реп давно и сидел в сваей германии краснющий ат пазора, прочитав каменты такие. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Да уж Джонси жжот. Парень ты и вправду считаеш ся Звезданутым бизнесменом? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от PhiL_M извините, но я всё же хуею над отписавшимися вот и я хуею когда читаю эту тему!!!
Со стороны смотрелось очень смешно и глупо. Дим, ты прекрасно знаешь, что я очень хорошо к тебе отношусь но иногда вести себя надо скромнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany/ Karlsruhe | ooomla,, nado po karte posmotretj gde aahern...
a ot karlsruhe daleko???? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Чёчи ooomla,, nado po karte posmotretj gde aahern...
a ot karlsruhe daleko???? оу, Мишк ))) давай подгоняй...я может тоже приеду  | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | -Цитата от Мисси вот и я хуею когда читаю эту тему!!!
Со стороны смотрелось очень смешно и глупо. Дим, ты прекрасно знаешь, что я очень хорошо к тебе отношусь но иногда вести себя надо скромнее. безусловно,Машуль  , но не в таких ситуациях, когда хуйзнает кто через блядь весь земной сука шар в мой адрес пишет следущее -Цитата от Jonsy Артур, останови эту шавку московскую, пусть поучится в бит попадать, прежде чем наезды на меня делать!!  -Цитата от Jonsy ебана в рот, я в свои 19 достиг того, что ты в жизни не увидишь, не пизди уебок! я обкуренный фристайл ебошу на 5 голов выше! по клавиатуре стучать, много ума не надо, говнюк, так пребереги свои слова до того, момента пока я приеду в москву, вот тогда ты пожалеешь! -Цитата от Jonsy кому? нам? неее, мы решили деньги зарабатывать, а не сидеть и орать, мы реальный хип-хоп и не продадимся! я не продался, я нашёл золотую середину, где можно лове делать! я в свои 19 главный промоутер в крупной дискотеке, живу один без родителей и имею лове в кармане, в отличие от сримасти, который наверное ешё с мамкой живёт! люди, меня окружающие, в шоке как от микстейпа 7карат, так и от подобных слов. понимаеш? может в германии там у них репера рускоязычные писдабольчики (это их право) но в Москве на райончиках строго ёбнут за такой писдёш., понимаеш? | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Jonsy DRAGO В Аахане!
17 марта 2007, 22:00, 8€ для парней, 7€ для девушек!
Germany, Aachen, Chill Hall
17 Марта в Аахен приезжает Драго с выступлением! Порция хорошего Хип-Хопа, специально для вас! Хотите услышать "Новый Русский Рэп"? Тогда, ждем Вас в гости!!! 17 марта... Аахен... Chill Hall.... Ждём всех!!!
RA Pro Europe Presents: DRAGO - 17.03.2007 - Aachen "Chill Hall", Germany drago gonit na r_chie a vq ego ewe i v gosti priglawaete)))molodcq... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | -Цитата от СД ты чё реально дурак? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | Интересно, в Германии Драго будет читать рэп на немецком? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Hopper Интересно, в Германии Драго будет читать рэп на немецком? под фонограму будет его читать  | | | | |