UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | уже нет,поэтому и высказываю открыто своё отношение к этому человеку,не боясь,в отличие от него,что мои слова принесут вред тусе  просто чел, гнилой он | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MRK уже нет,поэтому и высказываю открыто своё отношение к этому человеку,не боясь,в отличие от него,что мои слова принесут вред тусе  просто чел, гнилой он teper ponjatno a to ja vna4ale podumal 4to ti sam RA i kak bi gonish na svoju zhe tusu )))
ja vrode s taboj Battl kak to vmeste sudil , esli neushibajus  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | было дело))))) | | | | RusKey Фристайл
1 - Никакого отношения к Казани и РММ вместе, про то что ты писал я не имею. Вобще бред, так как с РММ вобще общения не имею.
2 - То что там 24 написали Ра про, я отписал в тот же вечер как увидел, что это не так, так как Ра я не являюсь.
Фил, забавный подкол... не ожидал от тебя, буду иметь в виду на будущее... | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MRK уже нет,поэтому и высказываю открыто своё отношение к этому человеку,не боясь,в отличие от него,что мои слова принесут вред тусе  просто чел, гнилой он Да, правильно!! Джонси гнилой человек!!! и ваще Джонси такой мудак, решил делать бабки продался он попсе!!! Вот ублюдок!!
МРК
Не дай бог тебе, встретится со мной!!!  | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОНЯРА Бля куда Джонси пропал.
Репетирует походу и качается,шоб не ударить в грязь лицом я тут... тебя что-то интересует? у меня просто нету времени жить на этом форуме, как некоторые... | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MRK я-тот кого гладят)))) я заметил что ты не такой как все!!!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Jonsy Да, правильно!! Джонси гнилой человек!!! и ваще Джонси такой мудак, решил делать бабки продался он попсе!!! Вот ублюдок!!
МРК
Не дай бог тебе, встретится со мной!!! 
ахахаххахахахахаххахахахахха,будешь свои куплеты читать?))))))))))))))))) | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MRK ахахаххахахахахаххахахахахха,будешь свои куплеты читать?)))))))))))))))))  da, otmivaja svoi ruki ot tvoej krovi  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | опа))))слышал слышал о том что на вечерине в Германии ты был в прикиде Крёстного отца,и здесь я смотрю в роль вошёл)))ты расскажи как ты деньги не платишь артистам,мотивируя что у тя сборов нет с вечерух)))))клоун блять)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | get rich or die tryin'  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от СЛОНЯРА Бля куда Джонси пропал.
Репетирует походу и качается,шоб не ударить в грязь лицом да он задницу использовать репетирует.
а то бизнесс надо же поддерживать.
а он крутой бизнессмен.  | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MRK опа))))слышал слышал о том что на вечерине в Германии ты был в прикиде Крёстного отца,и здесь я смотрю в роль вошёл)))ты расскажи как ты деньги не платишь артистам,мотивируя что у тя сборов нет с вечерух)))))клоун блять)) а ты расскажи, как ты плакался и просил прислать те лаванду на студию, чтобы записаться! а ты ведь такой прям бедный лаве на студию набрать не можешь!  как же так, бедняшка? |
Последний раз редактировалось Jonsy, 7 марта 2007 в 20:41.
| | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D.R.G. да он задницу использовать репетирует.
а то бизнесс надо же поддерживать.
а он крутой бизнессмен.  это твой способ зарабатывать? неее, не предлагай мне его, я другой найду!  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Jonsy это твой способ зарабатывать? неее, не предлагай мне его, я другой найду!  неее ты ошибся я не твой брат же.
я не пиздецменн(как некоторые)
мне на деньги пох. | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D.R.G. неее ты ошибся я не твой брат же.
я не пиздецменн(как некоторые)
мне на деньги пох. ну твоё дело, я же ничего против тебя не говорю... если пох так пох... это тоже хорошо! | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | 7 карат гавнецо редкостное. качал микстейп. стянул 4 трека и просто ахуел с этой поеботы.
Jonsy говноед редкосный.
Арчи. тебе на голову насрали. ты подул в хуй драго вот этой фразой "RA Pro Europe Presents: DRAGO" | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Jonsy а ты расскажи, как ты плакался и просил прислать те лаванду на студию, чтобы записаться! а ты ведь такой прям бедный лаве на студию набрать не можешь!  как же так, бедняшка?
ахахахаххахахахаха,а во что я пишусь?)))))а треки на сборники записаны во что?)))))какие деньги друк?))))))ахахахахаххахахахахаха,передай привет Артурке с такими раскладами)))))))))))))вы походу я смотрю два сопога пара оказались))))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jonsy а ты расскажи, как ты плакался и просил прислать те лаванду на студию, чтобы записаться! а ты ведь такой прям бедный лаве на студию набрать не можешь!  как же так, бедняшка? ты, простите, поц штоле? штоп я с Миши денег взял??? | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MRK ахахахаххахахахаха,а во что я пишусь?)))))а треки на сборники записаны во что?)))))какие деньги друк?))))))ахахахахаххахахахахаха,передай привет Артурке с такими раскладами)))))))))))))вы походу я смотрю два сопога пара оказались))))) значит оказались  лана, мне пора!! если чо то спишемся ещё  | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик ты, простите, поц штоле? штоп я с Миши денег взял??? да я не про то  потом как нить расскажу  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jonsy да я не про то  потом как нить расскажу  нет уж позвольте... | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик нет уж позвольте... нее, не собираюсь говорить... он сам знает не хочу, поливать человека грязью, он мне ничего не сделал... а ругани на форуме, это так ... мы детским садом занимаемся, от делать нечего. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Jonsy да я не про то  потом как нить расскажу 
дрозд,ты ж базаришь насчёт того, что я спрашивал у Чи нет ли предусилка старого,так как покупать-напряжно,а так дома будет нормульный звук,он сказал-говно вопрос,заберёшь старый мой,мне не жалко.Но тут видимо либо Арчибальд тебе баечку рассказал,либо ты уже сам себе придумал  так что малец.завязывай нести чушь и выставлять не только себя мудаком,а и Артура подставлять,уже не в первый раз.
Арик,да базар не за тебя был  чё он может то знать о тебе?)) | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | вобщем хуйло ты Джонси и микстэйп твой ссаный шляпа редкостная  | | | | |