активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT Муаа-Муаа, стесняшка  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | звук от картинки очень отходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от wordik звук от картинки очень отходит  да вроде нормально....смотреть можно =) | | | | ...
закину в плеер 
и песню и видео))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Наська Little B. - Возвращение легенды (полная версия) - Вот это просто ппц.....ПЕНИЕ ШИКАРНОЕ... УКРАДУ ТЕБЯ КАК-ТО НА ТРЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО... -Цитата от wordik звук от картинки очень отходит  УАТ ДА ФАК? -Цитата от Skill-Is-Me Отлично... | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Мне нравится такое. Еще бы подано было покрасивее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | кстати я заметил ... на первой странице обратно люди гнались за стадом
пытаясь найти в клипе хуёвые моменты показать себя троллями
но в итоге их не кто не поддержал,теперь сюда не заходят
респект чо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от незнакомец Мне нравится такое. Еще бы подано было покрасивее... покрасивее...  )) это как? -Цитата от AdLaN. кстати я заметил ... на первой странице обратно люди гнались за стадом
респект чо аммм ну меня любят тролить, тут особо незачто, так что всё ок.... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Наська и раббит делайте фит  | | | | beatmaker
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Харьков | Трэк мне понравился: с напором, такая жесткая лирика, а вот клип понравился меньше, не то чтобы плохо, но некоторые моменты выглядят просто нелепо.
Делай ещё, будем ждать новых подгонов | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | душевно получилось, не ожидал да же.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RabbiT УАТ ДА ФАК? Я ГОВОРЮ ЗВУК ОТ КАРТИКИ ОТХОДИТ БЛЕАТЬ Добавлено через 2 минуты но душевно вышло Добавлено через 5 минут 31 секунду да и картинка ничё, по-хасловому так, натурально выглядит, если бы ещё качество  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | видеоряд нормас Показать скрытый текст
рэп - полный | | | | активный пользователь
темку закрепили ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | хороший клип.. телефон хорошо снимает  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | ну хуйня же особенно голос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от незнакомец Мне нравится такое. Еще бы подано было покрасивее... покрасивее...  )) это как? -Цитата от AdLaN. кстати я заметил ... на первой странице обратно люди гнались за стадом
респект чо аммм ну меня любят тролить, тут особо незачто, так что всё ок.... вот лох, никто тебя не тролит, пишут как есть. и эта песня полная хуйня как и все остальные твои 25 песен. если блять тебе на форуме 2 года назад 10 человек написало, что та или иная твоя песня допустим-то норм, это блять не повод орать, что у тебя 10 фанатов. никому ты нахуй не упал, сиди в манчестере бицуху качай | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | ну это лучше, чем когда ты возде машины был  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от 2012 Наська и раббит делайте фит  ну её надо ещё уговорить -Цитата от the_steepest Трэк мне понравился: с напором, такая жесткая лирика, а вот клип понравился меньше, не то чтобы плохо, но некоторые моменты выглядят просто нелепо.
Делай ещё, будем ждать новых подгонов ну первый блин всегда комом.... -Цитата от ЛёшаШалом душевно получилось, не ожидал да же.  РАД.  )) ну я же говорил... ггггг -Цитата от некий да видеоряд нормас Показать скрытый текст
рэп - полный каким это боком.??? -Цитата от AdLaN. опа )
темку закрепили ) гггг да походу Сергея икса благодарим ну да не плохо так для телефона... -Цитата от Mr White(White Rec.) ну хуйня же особенно голос  ггг аххахха ок братка... -Цитата от hunt4you -Цитата от RabbiT -Цитата от незнакомец Мне нравится такое. Еще бы подано было покрасивее... покрасивее...  )) это как? -Цитата от AdLaN. кстати я заметил ... на первой странице обратно люди гнались за стадом
респект чо аммм ну меня любят тролить, тут особо незачто, так что всё ок.... вот лох, никто тебя не тролит, пишут как есть. и эта песня полная хуйня как и все остальные твои 25 песен. если блять тебе на форуме 2 года назад 10 человек написало, что та или иная твоя песня допустим-то норм, это блять не повод орать, что у тебя 10 фанатов. никому ты нахуй не упал, сиди в манчестере бицуху качай     ок -Цитата от Old Bobby ну это лучше, чем когда ты возде машины был  ну конечно, сиську с камнем не сравнивают... | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT -Цитата от некий да видеоряд нормас Показать скрытый текст
рэп - полный каким это боком.??? дело в голосе и подаче бро 
я бы не считал на твоем месте себя пиздатым | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от RabbiT -Цитата от <RiderBeat> для такой тематики, трек как по мне детский какая тут тематика.??? это трек из жизни, я читаю кому-то... кому-то из моей жизни. -Цитата от dgin Вот это совсем другое дело. Только не пойму зачем нужны вон те другие видосы... Как-то общее впечатление портится. Но вот данный трек мне очень понравился. Рад что понравилось.... говорил же....я и то и другое делаю. -Цитата от mire ....нооо зачем такое убогое видео снимать? mp3 пипл не хавает? хотелось -Цитата от REKVADER UP слишком эмоциональная жестикуляция в клипе для трэка в таком стиле, ну а аматорськая съемка вполне неплохая  спасибо....  )) -Цитата от Визави хм.. понравилось) после последнего видео не ожидал что-то такое услышать
третий куплет по тексту  от души рад что оценил это...  спс я имел ввиду треки на тему любви | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от некий да -Цитата от RabbiT -Цитата от некий да видеоряд нормас Показать скрытый текст
рэп - полный каким это боком.??? дело в голосе и подаче бро 
я бы не считал на твоем месте себя пиздатым да я и не считаю, так как у меня х*й а не пиС-даа  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT -Цитата от некий да -Цитата от RabbiT
каким это боком.??? дело в голосе и подаче бро 
я бы не считал на твоем месте себя пиздатым да я и не считаю, так как у меня х*й а не пиС-даа  ты понял меня... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | хуясе  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | хорш  не ожидал от тебя лирического  | | | | |