вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кружок Рома Эрзи
нахуй дерзить, или ты хейтер ? ничего такого не вижу в этом, это даже забавно и так напористо, лутше чем монотоная хуйня типо гуфака а при чем тут гуф вообще? Я в душе не ебу чо там гуф делает.
Я просто говорю что смотрится это нелепо, а там мне похуй кто Я после этого.
трек то нормальный. да и сам исполнитель неплох вполне. но вот эти кривляния пиздец не в кассу | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кружок Рома Эрзи
нахуй дерзить, или ты хейтер ? ничего такого не вижу в этом, это даже забавно и так напористо, лутше чем монотоная хуйня типо гуфака а при чем тут гуф вообще? Я в душе не ебу чо там гуф делает.
Я просто говорю что смотрится это нелепо, а там мне похуй кто Я после этого.
трек то нормальный. да и сам исполнитель неплох вполне. но вот эти кривляния пиздец не в кассу лежит. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рукожоп лежит. да кстати
рип гуфаке | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп лежит. да кстати
рип гуфаке   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Кстати к чему эти вечные "ахахахаххахаха", ".........", "!!!!!!!!!!!!" у Кролика в каждом сообщении, ты там под кайфом ушастый ?  
Сегодня утром мусор выносил, так то возле мусорного контейнера стоял бомж и газеткой мух отганял от своего потенциального завтрака, и вот я вернулся домой и пересмотрел видео.  | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | ну вот по поводу Классика, он по выше уровнем тебя будет, думаю это очевидно.
по теме: клип канеш не фонтан, трэк нормальный, наверно лучшее что слышал от тебя, но есть куда стремиться) | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Отличная работа очень понравилось! | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | На деле кто в итоге потерял, ты не видишь это?
Ну да, конечно, я мудак - ты же здесь конфета
СЛУШАЙТЕ РИФМЫ ПОСОНЫ    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | полтора фаната | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Все классно,кроме голоса  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | не понравилось, смешно | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | понравился и трек и клип, на ребит и минус кстати классный  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Зеленоград | хочу сказать одно, этот трек боле мене мне понравился, так как я одни из многих людей кому нравиться твоё творчество и по этому я год ждал от тебя треков посещая твою страницу. я конечно понимаю батл рэп и лирика разные вещи,но рэб жду от тебя треков как были раньше на 2 утке это было мясо ))) | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2011 | клип как то не очень но трек на репит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | ерунда какая-то  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | подобной клоунады, кстати говоря, вполне хватает в данной группе http://vkontakte.ru/real_hustle | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от sm!t -Цитата от RabbiT вот ты делаешь ща вид что тебе пиздец весело, а в душе полюбасу обидно))
Обидно мне???? брат ты правда думаешь, что мц который посылает всех нахер в каждом раунде, будет задет какими-то там фразами, которэ я сам спровоцировал...????? ахахахахха я ебал не мало Рэпперков на батлах, включая твоего класиска.  Вообще Живя за границей очень сложно пробится хоть куда-то, но я вот уже какбы сужу баттл рядом с такими мц как Слим и Влад валов. Не моё откровенно говоря... но Как ни Как... А Классик твой, как был хуетой так и кричит, что он крут, стоя на коленях под моим топором....     ДА МНЕ ОБИДНО ахахахаххахаххаха....уууууу ахахаха Отлично вордик, я тебе говорил, что ты шаришь??? -Цитата от Кружок Рома Эрзи
нахуй дерзить, или ты хейтер ? ничего такого не вижу в этом, это даже забавно и так напористо, лутше чем монотоная хуйня типо гуфака ооода... сторителинг прям,,,,,П.С. привычка. -Цитата от neManfak -Цитата от RabbiT ну вот по поводу Классика, он по выше уровнем тебя будет, думаю это очевидно.
по теме: клип канеш не фонтан, трэк нормальный, наверно лучшее что слышал от тебя, но есть куда стремиться) нам всем есть куда стремится... -Цитата от Vo7[CoBrA] Отличная работа очень понравилось!    айм хаппи. -Цитата от PushMYHead полтора фаната 10 блайТ -Цитата от Слава КПССович На деле кто в итоге потерял, ты не видишь это?
Ну да, конечно, я мудак - ты же здесь конфета
СЛУШАЙТЕ РИФМЫ ПОСОНЫ    какой же ты баран, даже не стоит отвечать было -Цитата от намБ Все классно,кроме голоса  мдассссс....жалко надо напрягать значит? -Цитата от оХнифигажсебЕ не понравилось, смешно смешно? гггг ну хоть развеселил...гггг -Цитата от Rustaman понравился и трек и клип, на ребит и минус кстати классный  спасибо... -Цитата от полик хочу сказать одно, этот трек боле мене мне понравился, так как я одни из многих людей кому нравиться твоё творчество и по этому я год ждал от тебя треков посещая твою страницу. я конечно понимаю батл рэп и лирика разные вещи,но рэб жду от тебя треков как были раньше на 2 утке это было мясо ))) и на том спасибо......без батлов это не возможно, я не пишу диссов. -Цитата от na_sri клип как то не очень но трек на репит  ок отлично.... -Цитата от SounD-V ерунда какая-то  мдаааа, ну ок, спасибо -Цитата от ТотСамый КОЛЯ аааа ты тот самый даун который респектовал мне год назад в десятках тем, а потом попав в нефелу решил пиарится диссами на меня....ааххахахаха как это мило...    завидуют молча..  у тебя 5 задний брат: 1) сосать мой хуй, 2) сосать мой хуй, 3) сосать мой хуй, 4) сосать мой хуй, 5) сосать мой хуй. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Жека на позитиве Показать скрытый текст
Красава, Рэббит, хотим ещё, главное что сделано с душой Показать скрытый текст
Зависаю/зови заю
Показать скрытый текст
Дарю рифму, а то у тебя что то испортились  Поменьше главголов, дружище [
| | | | ЧГЧВБ
нахуя так ветками махать? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | может комары?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Леонид Махно может комары?  я думал, он летать учится | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Не хотел отписывать, ибо если не нравится - лучше не засирать, так как любое творчество имеет право быть. Рифмы, скилзы, пунчи - всё это относительно. А привлекло моё внимание такое предложение: "То, что ты знаешь про меня - это кавер обложки." Помню ты в теме с видео про своё возвращение писал что-то типо этого: "Если ты судишь человека по его творчеству - ты идиот." Вся та хуйня, которую ты несёшь - твоё отражение, внутреннее я. И по твоим текстам (а тем более по таким напонтованным клипам, где ты машешь руками, бьёшь воображаемых хейтеров) можно многое понять о тебе. И, увы и ах, это понятие не из лучших и даже не из средних. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от КСБ ответка то Витьке будет?  Какая вам ответка бля? я не пишу диссов. мало того на батле он а не я.
Он учавствует а я судья. и всё тем сказанно...!!!!! Ты то судья, ага. Нахуй пойди, допустим то, анально порванный колготочник. | | | | |