нормальный пользователь
а так норм | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от RabbiT есть не пизди...лично меня кусали  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Жека, когда новые трэки? | | | | новенький
трек на уровне конечно, но минус то заезженный, можно было бы другой взять  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | ничё так,посмотреть можно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Олег Валерьевич Не хотел отписывать, ибо если не нравится - лучше не засирать, так как любое творчество имеет право быть. Рифмы, скилзы, пунчи - всё это относительно. А привлекло моё внимание такое предложение: "То, что ты знаешь про меня - это кавер обложки." Помню ты в теме с видео про своё возвращение писал что-то типо этого: "Если ты судишь человека по его творчеству - ты идиот." Вся та хуйня, которую ты несёшь - твоё отражение, внутреннее я. И по твоим текстам (а тем более по таким напонтованным клипам, где ты машешь руками, бьёшь воображаемых хейтеров) можно многое понять о тебе. И, увы и ах, это понятие не из лучших и даже не из средних. Если ты так уверен в том что знаешь меня, и какой я, то флаг тебе в пизду, будь счастлив. -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от RabbiT -Цитата от КСБ ответка то Витьке будет?  Какая вам ответка бля? я не пишу диссов. мало того на батле он а не я.
Он учавствует а я судья. и всё тем сказанно...!!!!! Ты то судья, ага. Нахуй пойди, допустим то, анально порванный колготочник. ок ок, П.С.я тебя слил в отборе??? -Цитата от TaBoo|Табу минусок свежий вообще 
а так норм и на норм спасибо. -Цитата от Оксисергей Жека, когда новые трэки? возвращение досвожу.... пару дней, может завтра.... -Цитата от Sunshiney снято вообще отлично для телефона 
трек на уровне конечно, но минус то заезженный, можно было бы другой взять  текста пишуд под минуса, а не минуса под текста.... -Цитата от Andriy Cost ничё так,посмотреть можно и на том спасибо....  | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Волгоград | Нормальная актёрская игра )) и снят прикольно)
удачи в дальнешем 
P.S. на баттл когда соберёшься пойти стучи в лс )) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Ох, глупый  . Попустись, тошнотворный. Фразой "Я тебя слил в отборе", можешь чесать своё очко ещё года 2. Но мне, как слушателю и зрителю, который просто анализирует и следит за происходящими вещами в рЕпе, становится смешно, когда унылый крот, страдающий энурезом, как ты, строит о себе мнение нихуёвого рЕп судьи и ЭМЦЭ вообще. Мне на ваши рЕп баттлы, и прочее - поебать.
Не потому ты судья, что обладаешь отличным качеством рЕп критика, а потому, что у господина снэйка, выбора то и нет. Вот всякие Слимы, Ст судят - это же чистой воды, хуета. Как и ты, собственно. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Dzhava Нормальная актёрская игра )) и снят прикольно)
удачи в дальнешем 
P.S. на баттл когда соберёшься пойти стучи в лс )) a zachem tebe ls??? | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Украина, Львов | Кто бы, что не говорил, а мне нравиться.
От души!
Лучшее что у Кроля было  | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от RabbiT -Цитата от Dzhava Нормальная актёрская игра )) и снят прикольно)
удачи в дальнешем 
P.S. на баттл когда соберёшься пойти стучи в лс )) a zachem tebe ls??? ну блин интересно) я бы не прочь с тобой в одном баттле бок о бок поучаствовать, даже если не пересечёмся  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от RabbiT ггггг ладно, скажем хз что у тебя за вкус. видео это стрит стайл, понимать надо. а ну если стрит стайл, тогда базару нету.  | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | Хей Rabb!T, у тебя вообще планы на будущее есть? Альбом или там, в батле каком-нибудь поучаствуешь? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | такое ощущение будто ты всю жизнь в одном шмотье проходил  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | без видео-ахуенчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | песня воспринимается исключительно без видео ряда - он лишний | | | | треш и угар, например
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: из пизды в могилу | ну и когда же ты встанешь?
по этому видео понял, что не скоро.  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Кирилл Kirasin Ох, глупый  . Попустись, тошнотворный. Фразой "Я тебя слил в отборе", можешь чесать своё очко ещё года 2. Но мне, как слушателю и зрителю, который просто анализирует и следит за происходящими вещами в рЕпе, становится смешно, когда унылый крот, страдающий энурезом, как ты, строит о себе мнение нихуёвого рЕп судьи и ЭМЦЭ вообще. Мне на ваши рЕп баттлы, и прочее - поебать.
Не потому ты судья, что обладаешь отличным качеством рЕп критика, а потому, что у господина снэйка, выбора то и нет. Вот всякие Слимы, Ст судят - это же чистой воды, хуета. Как и ты, собственно. idiot. -Цитата от Тарас Zack Кто бы, что не говорил, а мне нравиться.
От души!
Лучшее что у Кроля было  спасибо, я очень рад что нравится... -Цитата от Dzhava -Цитата от RabbiT -Цитата от Dzhava Нормальная актёрская игра )) и снят прикольно)
удачи в дальнешем 
P.S. на баттл когда соберёшься пойти стучи в лс )) a zachem tebe ls??? ну блин интересно) я бы не прочь с тобой в одном баттле бок о бок поучаствовать, даже если не пересечёмся  понятно... ну ок, если не забуду... -Цитата от Алежа Может -Цитата от RabbiT ггггг ладно, скажем хз что у тебя за вкус. видео это стрит стайл, понимать надо. а ну если стрит стайл, тогда базару нету.   -Цитата от Zyka MC Хей Rabb!T, у тебя вообще планы на будущее есть? Альбом или там, в батле каком-нибудь поучаствуешь? ничего нету, в планах выпустить кое-какие треки и записать ещё видосов... -Цитата от эйкактебятам? такое ощущение будто ты всю жизнь в одном шмотье проходил  хммммм странный комент.. -Цитата от lexxmorozoff без видео-ахуенчик  ок, и на том спасибо... -Цитата от uaredead песня воспринимается исключительно без видео ряда - он лишний ок, и на том спасибо... -Цитата от veles73 ну и когда же ты встанешь?
по этому видео понял, что не скоро.  ван дэй , ван дэй.  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Что бы тут сказать, что еще не сказали до меня | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | бля пиздец руками размохался.................текс ахуенный ............а вот минус сопливый шо аж блевануть ахота.......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Блин Rabbit когда трек Возвращение выложишь ,жду с не терпением | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | текст пиздат,но мне твоя читка не вкатывает и твои выебоны на камеру  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | минус заезженый,он у меня есть,а так трэк пиздат  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Игрок25 Что бы тут сказать, что еще не сказали до меня ну вот ты и сказал...ахахахах -Цитата от GoLavLik бля пиздец руками размохался.................текс ахуенный ............а вот минус сопливый шо аж блевануть ахота.......... на вкус и цвет. -Цитата от BiT JEI Блин Rabbit когда трек Возвращение выложишь ,жду с не терпением Вот слушай  в контакте тоже есть. -Цитата от Малыш AiroN текст пиздат,но мне твоя читка не вкатывает и твои выебоны на камеру  какие ещё выебоны???? -Цитата от Basten минус заезженый,он у меня есть,а так трэк пиздат  ок, и на том сенкс...  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RabbiT -Цитата от Игрок25 Что бы тут сказать, что еще не сказали до меня ну вот ты и сказал...ахахахах -Цитата от GoLavLik бля пиздец руками размохался.................текс ахуенный ............а вот минус сопливый шо аж блевануть ахота.......... на вкус и цвет. -Цитата от BiT JEI Блин Rabbit когда трек Возвращение выложишь ,жду с не терпением Вот слушай  в контакте тоже есть. -Цитата от Малыш AiroN текст пиздат,но мне твоя читка не вкатывает и твои выебоны на камеру  какие ещё выебоны???? -Цитата от Basten минус заезженый,он у меня есть,а так трэк пиздат  ок, и на том сенкс...  левые ,в клипе крутой такой в цепях  пиздец :дрыгаешь чёто там |
Последний раз редактировалось Энди, 12 июля 2011 в 15:33.
| | | |