Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | что судья, что музыкант - ни о чем! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | автор меня игнорит  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | малодчик  | | | | Раббиточек
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RabbiT я? да нет, задавай свой вопрос... отвечу... или Адлан вот ответит... как там погодка в манчестере?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | как репер ты сильнее, чем респондент  )
видео-ряд терпим, руками отдуши так помахал, на 5 баллов
так что пиши реп, и не давай интервью  | | | | это 3 буквы
а первые 2 не зацепили что-то
клип, ну хз...лирика а тына столько эмоционально давигаешься, надо поспокойнее было) в целом для первой работы нормал) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла).
встану - стану.... ман, ты ахуенный рифмач... взять заезжанный минус и написать на него 3 куплета хуеты - это конечно пиздец...
не позорил бы себя, снимаясь около помоек, и махая руками, как куклы карабаса-барабаса...
и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса    | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Отличный трэк, мне вкатил=) | | | | новый пользователь
ни качества,ни рифм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | Молодец Женя, трек гудски) клип тоже хороший)
теперь жду мясо    | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | молодец, Жека. заценил видео  ждем новых клипов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от deest1ke пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла).
встану - стану.... ман, ты ахуенный рифмач... взять заезжанный минус и написать на него 3 куплета хуеты - это конечно пиздец...
не позорил бы себя, снимаясь около помоек, и махая руками, как куклы карабаса-барабаса...
и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса    я послушал твои песни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Гродно,Беларусь | Трэк понравился, клип так
Бэтл у тебя крутой, продолжай. | FRESHTIME (Dom1no, Smuck, Arif Akimov) - Radio is dead v.2 (Produced by Smuck) | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Рейспект автору. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля, когда у меня войдёт в привычку этот раздел посещать  опять опоздал  трэк супер, видео смотреть тоже интерессно, но изза качества расстроен ) ну будет лучше, это только начало ) пролистал тему, радует настрой Наськи ЛитлБи, жду жду жду ) спасибо Рэббит ) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от R1M как репер ты сильнее, чем респондент  )
так что пиши реп, и не давай интервью  ахахххахахаха ну ок... -Цитата от 412 3ий куплет хорош
клип, ну хз...лирика а тына столько эмоционально давигаешься, надо поспокойнее было) в целом для первой работы нормал) делаю как нравится спасибо... -Цитата от deest1ke пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла).
и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса    ман не позорься такой критикой... -Цитата от OpTi-RussiA Отличный трэк, мне вкатил=) отлично что вкатил...круто.. -Цитата от Fa1R ок многословно -Цитата от Дима Грешный Не понравилось...пздц
ни качества,ни рифм  жалко, ну ок... спасибо... будет будет.... и то и другое... -Цитата от МИР-Филин молодец, Жека. заценил видео  ждем новых клипов будут, уже подумываю. -Цитата от XaJI9iBa Трэк понравился, клип так
Бэтл у тебя крутой, продолжай. спасибо за мнение.... -Цитата от red bull бля, когда у меня войдёт в привычку этот раздел посещать  опять опоздал  трэк супер, видео смотреть тоже интерессно, но изза качества расстроен ) ну будет лучше, это только начало ) пролистал тему, радует настрой Наськи ЛитлБи, жду жду жду ) спасибо Рэббит ) Хороший комент...  )) спасибо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а что с голосом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | а что с ним? -Цитата от Воин Мирона напомнил  чем?   | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от R1M как репер ты сильнее, чем респондент  )
так что пиши реп, и не давай интервью  ахахххахахаха ну ок... -Цитата от 412 3ий куплет хорош
клип, ну хз...лирика а тына столько эмоционально давигаешься, надо поспокойнее было) в целом для первой работы нормал) делаю как нравится спасибо... -Цитата от deest1ke пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла).
и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса    ман не позорься такой критикой... -Цитата от OpTi-RussiA Отличный трэк, мне вкатил=) отлично что вкатил...круто.. -Цитата от Fa1R ок многословно -Цитата от Дима Грешный Не понравилось...пздц
ни качества,ни рифм  жалко, ну ок... спасибо... будет будет.... и то и другое... -Цитата от МИР-Филин молодец, Жека. заценил видео  ждем новых клипов будут, уже подумываю. -Цитата от XaJI9iBa Трэк понравился, клип так
Бэтл у тебя крутой, продолжай. спасибо за мнение.... -Цитата от red bull бля, когда у меня войдёт в привычку этот раздел посещать  опять опоздал  трэк супер, видео смотреть тоже интерессно, но изза качества расстроен ) ну будет лучше, это только начало ) пролистал тему, радует настрой Наськи ЛитлБи, жду жду жду ) спасибо Рэббит ) Хороший комент...  )) спасибо.. некоторые треки со второго индабатла на репите,но этот что-то очень слабый | | | | активный пользователь
А еще клип атмосферой похож на Я хейтер(Англия такая Англия). | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Дима Грешный - там был батл тут лирика.... это разные вещи...
Воин - какой атмосферой, Окси в толпе людий, я один ....??? у него баттл у меня лирика... ??? втф? | | | | |