|       | Взаимные лайки 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   | что судья, что музыкант - ни о чем! |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | малодчик  |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от RabbiT    я? да нет, задавай свой вопрос... отвечу... или Адлан вот ответит... как там погодка в манчестере?  |   | 

|   |  |  |       | korobka REC 

Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY   | как репер ты сильнее, чем респондент   )  
видео-ряд терпим, руками отдуши так помахал, на 5 баллов 
так что пиши реп, и не давай интервью   |   | 
 |   |  |  |       | это 3 буквы 

Регистрация: 30.01.2009   | 3ий куплет хороша первые 2 не зацепили что-то
 клип, ну хз...лирика а тына столько эмоционально давигаешься, надо поспокойнее было) в целом для первой работы нормал)
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 27.01.2008   | пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла). 
встану - стану.... ман, ты ахуенный рифмач... взять заезжанный минус и написать на него 3 куплета хуеты - это конечно пиздец...  
не позорил бы себя, снимаясь около помоек, и махая руками, как куклы карабаса-барабаса...  
и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса    |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | =) 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   | Не понравилось...пздц 
ни качества,ни рифм  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск   | Молодец Женя, трек гудски) клип тоже хороший)  
теперь жду мясо     |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье   | молодец, Жека. заценил видео   ждем новых клипов |   | 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от deest1ke    пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла). 
встану - стану.... ман, ты ахуенный рифмач... взять заезжанный минус и написать на него 3 куплета хуеты - это конечно пиздец...  
не позорил бы себя, снимаясь около помоек, и махая руками, как куклы карабаса-барабаса...  
и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса    я послушал твои песни    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Гродно,Беларусь   |   Трэк понравился, клип такБэтл у тебя крутой, продолжай.
 |   | 
  FRESHTIME (Dom1no, Smuck, Arif Akimov) - Radio is dead v.2 (Produced by Smuck) |   |  |  |       | Роман Здравствуйте 

Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись?   | Рейспект автору. |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | бля, когда у меня войдёт в привычку этот раздел посещать    опять опоздал     трэк супер, видео смотреть тоже интерессно, но изза качества расстроен ) ну будет лучше, это только начало ) пролистал тему, радует настрой Наськи ЛитлБи, жду жду жду ) спасибо Рэббит ) |   | 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |  -Цитата от R1M    как репер ты сильнее, чем респондент   )  
так что пиши реп, и не давай интервью   ахахххахахаха ну ок...    -Цитата от 412    3ий куплет хороша первые 2 не зацепили что-то
 клип, ну хз...лирика а тына столько эмоционально давигаешься, надо поспокойнее было) в целом для первой работы нормал)
 делаю как нравится спасибо...     -Цитата от deest1ke    пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла). 
и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса    ман не позорься такой критикой...     -Цитата от OpTi-RussiA    Отличный трэк, мне вкатил=) отлично что вкатил...круто..   -Цитата от Fa1R      ок многословно   -Цитата от Дима Грешный    Не понравилось...пздц 
ни качества,ни рифм  жалко, ну ок... спасибо...  будет будет.... и то и другое...   -Цитата от МИР-Филин    молодец, Жека. заценил видео   ждем новых клипов будут, уже подумываю.    -Цитата от XaJI9iBa    Трэк понравился, клип такБэтл у тебя крутой, продолжай.
 спасибо за мнение....    -Цитата от red bull    бля, когда у меня войдёт в привычку этот раздел посещать    опять опоздал     трэк супер, видео смотреть тоже интерессно, но изза качества расстроен ) ну будет лучше, это только начало ) пролистал тему, радует настрой Наськи ЛитлБи, жду жду жду ) спасибо Рэббит ) Хороший комент...   )) спасибо.. |   | 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   | а что с ним?  -Цитата от Воин    Мирона напомнил  чем?    |   | 
 |   |  |  |       | =) 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   |  -Цитата от RabbiT     -Цитата от R1M    как репер ты сильнее, чем респондент   )  
так что пиши реп, и не давай интервью   ахахххахахаха ну ок...    -Цитата от 412    3ий куплет хороша первые 2 не зацепили что-то
 делаю как нравится спасибо...     -Цитата от deest1ke    пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла). 
и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса    ман не позорься такой критикой...     -Цитата от OpTi-RussiA    Отличный трэк, мне вкатил=) отлично что вкатил...круто..   -Цитата от Fa1R      ок многословно   -Цитата от Дима Грешный    Не понравилось...пздц 
ни качества,ни рифм  жалко, ну ок... спасибо...  будет будет.... и то и другое...   -Цитата от МИР-Филин    молодец, Жека. заценил видео   ждем новых клипов будут, уже подумываю.    -Цитата от XaJI9iBa    Трэк понравился, клип такБэтл у тебя крутой, продолжай.
 спасибо за мнение....    -Цитата от red bull    бля, когда у меня войдёт в привычку этот раздел посещать    опять опоздал     трэк супер, видео смотреть тоже интерессно, но изза качества расстроен ) ну будет лучше, это только начало ) пролистал тему, радует настрой Наськи ЛитлБи, жду жду жду ) спасибо Рэббит ) Хороший комент...   )) спасибо.. некоторые треки со второго индабатла на репите,но этот что-то очень слабый |   | 

А еще клип атмосферой похож на Я хейтер(Англия такая Англия). |   | 
 |   |  |  |      | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   | Дима Грешный - там был батл тут лирика.... это разные вещи... 
 Воин - какой атмосферой, Окси в толпе людий, я один ....??? у него баттл у меня лирика... ??? втф?
 |   | 
 |   |  |  |  |