Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | клоунада дичайшая ) | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT Дима Грешный - там был батл тут лирика.... это разные вещи... все равно по всем параметрам трек слабый,хоть и лирика | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. |   люблю такие тупые комменты, доказывают мне что я ещё не спятел и не опустился до вашего уровня. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Воин Мирона напомнил  -Цитата от Дима Грешный -Цитата от RabbiT Дима Грешный - там был батл тут лирика.... это разные вещи... все равно по всем параметрам трек слабый,хоть и лирика Ну это твоё мнение, я с этим не согласен,  )) а самое главное куча людей в контакте оценили это дело как 10+...  по пятибальной...... но мнения разные. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT   люблю такие тупые комменты, доказывают мне что я ещё не спятел и не опустился до вашего уровня. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Воин Мирона напомнил  -Цитата от Дима Грешный -Цитата от RabbiT Дима Грешный - там был батл тут лирика.... это разные вещи... все равно по всем параметрам трек слабый,хоть и лирика Ну это твоё мнение, я с этим не согласен,  )) а самое главное куча людей в контакте оценили это дело как 10+...  по пятибальной...... но мнения разные. ну по читке только если вытянул  качество конечно портит все впечатление | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | трек норм  ..но текст ожидал больше мяса но это всё таки лирика так-что всё как нужно но можешь и круче.ты альбом или mixtape готовишь ?и что там с окси,фит будет ? p.s слушал альбом джонибоя?понравилось что-нибудь? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sk1lers трек норм  ..но текст ожидал больше мяса но это всё таки лирика так-что всё как нужно но можешь и круче.ты альбом или mixtape готовишь ?и что там с окси,фит будет ? p.s слушал альбом джонибоя?понравилось что-нибудь?
1) Я ничего не готовлю, просто когда скучно, пишу треки. Планирую ещё видео 2.
2) С Окси фита не будет по ходу. покрайней мере в ближайшее и дальнейшее время.
3) Альбом Джони не слушал, хотя слушал какой-то трек Элвиры с ним, у неё на стене. Хз это её трек или с его альбома, не знаю.... Ну так себе тоже, у неё есть треки покруче откровенно говоря.. и думаю со мной будет тоже... | | | | добрый
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: город блядей | arm the homeless ебте
хуй знает
ну не плохо, да, но и не заебись
голосок блевотный сначала показался, потом привык | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | вот честно, хуйня полная, рифмы ебанические. мне кажется, мирон готов себе глаза и уши вырезать только за то, что когда-то ваши треки на батл в одной теме выкладывал. нелепые сука телодвижения, какой-то бэкграунд, как будто за гаражи поссать зашел, ебучая физиономия. я хуею, как это вообще кому-то может понравиться?
вот кстати с твиттера мирона одна из последних записей: - norimyxxxo Oxxxymiron
эмси, любящий себя - говно. понты в бэттлрэпе - дань жанру, но самовлюбленность - тупик. я искренне считаю себя хуевым, и это спасло мой рэп а ты тут на себя надрачиваешь семь страниц. смирись, кролик, с тем, что три года ты хунйю недобаттловую делал и сейчас по смыслу такую же хуйню стараешься мутить | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | А рабит - это драго который пытается быть стимом.
Качек пискля... | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Когда с главной страницы увидел название "RabbiT [E-4.Rec] - Когда я встану" чота представил как Рэббит весь клип лежит на диване  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от папа жора arm the homeless ебте
хуй знает
ну не плохо, да, но и не заебись
голосок блевотный сначала показался, потом привык голосок блевотный....  ) классс.... аахаххаха вот это красиво... -Цитата от СуперБорщ вот честно, хуйня полная, рифмы ебанические. мне кажется, мирон готов себе глаза и уши вырезать только за то, что когда-то ваши треки на батл в одной теме выкладывал. нелепые сука телодвижения, какой-то бэкграунд, как будто за гаражи поссать зашел, ебучая физиономия. я хуею, как это вообще кому-то может понравиться?
вот кстати с твиттера мирона одна из последних записей: - norimyxxxo Oxxxymiron
эмси, любящий себя - говно. понты в бэттлрэпе - дань жанру, но самовлюбленность - тупик. я искренне считаю себя хуевым, и это спасло мой рэп а ты тут на себя надрачиваешь семь страниц. смирись, кролик, с тем, что три года ты хунйю недобаттловую делал и сейчас по смыслу такую же хуйню стараешься мутить А Окси, что всегда прав.? ты бля свои мозги вруби а не другим поддакивай.  )
П.С... Если тебя так волнует, что думает окси, то я скажу: он вчера мне звонил,и позитивно откомментировал моё творение...
Но тебе стоит иметь и своё менее грубое мнение... -Цитата от Тэксас А рабит - это драго который пытается быть стимом.
Качек пискля... куда этим соскам до меня...  -Цитата от attr Когда с главной страницы увидел название "RabbiT [E-4.Rec] - Когда я встану" чота представил как Рэббит весь клип лежит на диване  ахахахаххахах мдассс....а по треку.. | | | | scream soul
Регистрация: 19.09.2007 | вторая половина трека по тексту понравилась | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | понравилось мне. качество удивило.. а я и незнал что уже телефоны снимают в хорошем качестве)  есть в видосе лишние моменты по моему мнению. в целом все хорошо  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RealHater вторая половина трека по тексту понравилась Я заметил многим третий куплет нравится....  )) -Цитата от BL.crash понравилось мне. качество удивило.. а я и незнал что уже телефоны снимают в хорошем качестве)  есть в видосе лишние моменты по моему мнению. в целом все хорошо  Ну телефон у меня за пол куска.  ))  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
хотя в этот раз хоть текст не ебанутый совсем уж | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от МогучийХлеб в группу нелепые реп видео
хотя в этот раз хоть текст не ебанутый совсем уж о как я ждал твой коммент.... Намба ван хейта...  )
Я прям гадал сидел, как ты меня обосрёшь..... не угодить вам сударь, попахивает откровенным тролингом.. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от attr Когда с главной страницы увидел название "RabbiT [E-4.Rec] - Когда я встану" чота представил как Рэббит весь клип лежит на диване  ахахахаххахах мдассс....а по треку.. Ну, для лирики читка слишком агрессивная по моему, 3 куплет вообще с панчами на английском, это здесь по моему лишнее вообще, минус заезжанный, припева нет ну и по тексту как то не зацепило особо. Другое дело например твоя "Посылка под паролем" 1 часть  Ну в общем мне трек не понравился.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от МогучийХлеб в группу нелепые реп видео
хотя в этот раз хоть текст не ебанутый совсем уж о как я ждал твой коммент.... Намба ван хейта...  )
Я прям гадал сидел, как ты меня обосрёшь..... не угодить вам сударь, попахивает откровенным тролингом.. мне можно было бы угодить, если бы небыло этого видео. Небыло бы ебанутой жестикуляцией аля стим 2000года. Небыло ебанутого текста о членах и вагинах и репкрутости. с последним более менее справился.давай дальше.
когда не можешь снять нормальный клип, помоему вообще нет смысла делать просто 'хоть что то'. Лучше заебись либо ничего. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | говорят юджин выздоровил? запишишся с ним раб ? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от BL.crash понравилось мне. качество удивило.. а я и незнал что уже телефоны снимают в хорошем качестве)  есть в видосе лишние моменты по моему мнению. в целом все хорошо  так у него ХТЦ, там бля аппарат -Цитата от МогучийХлеб
мне можно было бы угодить, если бы небыло этого видео. Небыло бы ебанутой жестикуляцией аля стим 2000года. Небыло ебанутого текста о членах и вагинах и репкрутости. с последним более менее справился.давай дальше.
когда не можешь снять нормальный клип, помоему вообще нет смысла делать просто 'хоть что то'. Лучше заебись либо ничего. ну пролистав тему видно, что многим понравилось, плюс опыт же надо набирать, одно, второе, третье видео, потом бомба ) | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от RabbiT Хто.???? и на том спасибо, жалко ты не шаришь/ еще как шарю! пожалуйста!  | | | | Раскил
но батловые треки охуенней охуенного)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Кружок говорят юджин выздоровил? запишишся с ним раб ? это \хто такой вообще.???  и чем он болел то.? -Цитата от Rask1LL @xyYEAHnno))
но батловые треки охуенней охуенного)) ахахахха ну будет и баттл стайл... -Цитата от attr -Цитата от RabbiT -Цитата от attr Когда с главной страницы увидел название "RabbiT [E-4.Rec] - Когда я встану" чота представил как Рэббит весь клип лежит на диване  ахахахаххахах мдассс....а по треку.. Ну, для лирики читка слишком агрессивная по моему, 3 куплет вообще с панчами на английском, это здесь по моему лишнее вообще, минус заезжанный, припева нет ну и по тексту как то не зацепило особо. Другое дело например твоя "Посылка под паролем" 1 часть  Ну в общем мне трек не понравился.  а меня прёт агрессивная лирика... спасибо за спокойную критику...    | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | так то достаточно заебато получилось Показать скрытый текст
для видео с телефона имею в виду
| | | | |