сатаникъ флоумастеръ
по теме - хуйня | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | чё полетело там.? по подписи твоей стало ясно что тебе надо исчезнуть в тему гуфа.   | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | RabbiT мне кажется весь хх.ру на этой хуйне повёлся | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от A to the M ребит фитани с мироном  небось пошутил, ага. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от red bull RabbiT мне кажется весь хх.ру на этой хуйне повёлся Просто старики не отписывают больше, остались одни дебилы, и пара заблудших нормалочелов. | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | не трогай покойников.  | | | | Псковские капюшоны
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | Клип явно лишний и минусок говно 
А так норм, братюнь, в плане текста и как зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Бля это просто ахуенно!!!!!!!!!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | Трек ахуеннен  Видео тоже гуд, несмотря на то, что снято на мобильный  | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | минус всю картину испортил 
не люблю такие поэтому ничего хорошего о треке сказать не могу. на индабатле бодро делал. послежу что будет выходить далее. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ursuki Клип явно лишний и минусок говно 
А так норм, братюнь, в плане текста и как зачитал ну и на том спасибо.... ггг -Цитата от Воин некогда было, универ, то сё, много траблов... -Цитата от ДиMan (TCFamily) Трек ахуеннен  Видео тоже гуд, несмотря на то, что снято на мобильный  спасибо братюнь...   | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Кролик, в норме  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | включил... выключил... зачем это видео нужно?.. не пойму. мр3 может бы дослушал но опять же минус сопливый с каким-то тошнотворным припевом.
в общем не очень понравилось. точнее не понравилось вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Russia | Rabbit, как всегда классно! Последнии куплет вообще супер 
Жду новых треков.  | | | | новый пользователь
Тебе нужно услышать честное, объективное мнение друзей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | не ожидал, что будет такая безвкусица | | | | активный пользователь
батол-рэперкам, думаю, покатит  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Promo.. Кролик, в норме  Спасибо , рад что понравилось -Цитата от Алежа Может включил... выключил... зачем это видео нужно?.. не пойму. мр3 может бы дослушал но опять же минус сопливый с каким-то тошнотворным припевом.
в общем не очень понравилось. точнее не понравилось вообще. ггггг ладно, скажем хз что у тебя за вкус. видео это стрит стайл, понимать надо. -Цитата от artifical Rabbit, как всегда классно! Последнии куплет вообще супер 
Жду новых треков.  Спасибо мански, буде-будет. -Цитата от JSeven не ожидал, что будет такая безвкусица -Цитата от Джак ужасная хуета
батол-рэперкам, думаю, покатит  ОК, и на том сенкс. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | делай онли батол рэп дружищщще) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | понравился трэк. клип не очень.
запомнилось пару фраз.особенно"за брата буду бить без страха"
хороший с душой трэк в общем.
есть мп3? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Chevanton делай онли батол рэп дружищщще) буду куда я денусь.... -Цитата от Проходящий Мимо понравился трэк. клип не очень.
запомнилось пару фраз.особенно"за брата буду бить без страха"
хороший с душой трэк в общем.
есть мп3? Спасибо за мнение.... да вот тут в теме : https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-kogda-ya-vsta...-a-381102/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Promo.. Кролик, в норме  Спасибо , рад что понравилось -Цитата от Алежа Может включил... выключил... зачем это видео нужно?.. не пойму. мр3 может бы дослушал но опять же минус сопливый с каким-то тошнотворным припевом.
в общем не очень понравилось. точнее не понравилось вообще. ггггг ладно, скажем хз что у тебя за вкус. видео это стрит стайл, понимать надо. -Цитата от artifical Rabbit, как всегда классно! Последнии куплет вообще супер 
Жду новых треков.  Спасибо мански, буде-будет. -Цитата от JSeven не ожидал, что будет такая безвкусица -Цитата от Джак ужасная хуета
батол-рэперкам, думаю, покатит  ОК, и на том сенкс.
Будешь Монка с Классиком диссить  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Какого монка.??? это вообще кто ??
П.С....ник твой нравится...  ) да и не пишу я дисов... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | как-то неочень  | | | | |