активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от RabbiT Ну это твоё мнение, я с этим не согласен,  )) а самое главное куча людей в контакте оценили это дело как 10+...  по пятибальной...... но мнения разные. Друзяшечки вконтактике даже трэки нелепых мс по типу РилКрайма на заебись хавают. Так что вместо того что бы за чужие вкусы тереть лучше бы прислушался ко всей негативной критике (в каком бы виде она не была подана) и сделал выводы. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Belov как-то неочень  и на том спасибо, может в другой раз порадую... -Цитата от Razor3x -Цитата от RabbiT Ну это твоё мнение, я с этим не согласен,  )) а самое главное куча людей в контакте оценили это дело как 10+...  по пятибальной...... но мнения разные. Друзяшечки вконтактике даже трэки нелепых мс по типу РилКрайма на заебись хавают. Так что вместо того что бы за чужие вкусы тереть лучше бы прислушался ко всей негативной критике (в каком бы виде она не была подана) и сделал выводы. Ну так можно про всех сказать,,,,, не только про меня.....и тебе стоит знать что все найдут слушателя, буть то 10 человек как у меня или 50 кусков как у окси...  ))) критика тут не причём, | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | не позорься,дурачок | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Таллинн | меня прокачало...ещё в конце первого куплета, когда пистолетом целились, подумал, что это пистолет-зажигалка и не горит,и пришлось спички жечь)шутки ради)) молодец в общем  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | послушай 6 раунд вити классика, норм трек у него  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Пиздец ты крут  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | хоть брейк станцевал бы что ли
а то подергался и никакой красоты | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | молодец | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от DIAOUT не позорься,дурачок Многословно... -Цитата от 6y! меня прокачало...ещё в конце первого куплета, когда пистолетом целились, подумал, что это пистолет-зажигалка и не горит,и пришлось спички жечь)шутки ради)) молодец в общем  ахахахаххахаха мдасссс, пасиб... -Цитата от Мистер Утка послушай 6 раунд вити классика, норм трек у него  слушал уже. слабак, поддался на провокацию.. ахахахах что касается трека то не буду коментить пока.... надо грайма слухануть будет. -Цитата от Рома Эрзи хоть брейк станцевал бы что ли
а то подергался и никакой красоты ну я не ради краски тут был... | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Да тебя ж Витька убрал снова только еще круче  | | | | ДрочуСтоя
трэк хороший 
но видео ряд не очень, например!
в следующий раз давай баталреп блеать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RabbiT ну я не ради краски тут был... ну надо было всё таки какие то более красивые движения делать
а то дергаешься так, что кажется будто у тебя приступ эпилепсии | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от sm!t Да тебя ж Витька убрал снова только еще круче  да да, щя побежит мирону жаловатся что я не адекватен...аххахахахахаха мудак твой витя. -Цитата от Crazy Boil Крола умничка 
трэк хороший 
но видео ряд не очень, например!
в следующий раз давай баталреп блеать  спасибо за мнение... -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RabbiT ну я не ради краски тут был... ну надо было всё таки какие то более красивые движения делать
а то дергаешься так, что кажется будто у тебя приступ эпилепсии Эмоции все по разному выражают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | ответка то Витьке будет?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от КСБ ответка то Витьке будет?  Какая вам ответка бля? я не пишу диссов. мало того на батле он а не я.
Он учавствует а я судья. и всё тем сказанно...!!!!! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | конечно когда увидел в разделе клип, ожидал немного другого но в принципе сносно) на мобилу - тру. не каждый еще на трубку так снимет) тем более из русскоязычных. слышал хасл бойз ин да худ снимали клипы на айфон. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RabbiT ну я не ради краски тут был... ну надо было всё таки какие то более красивые движения делать
а то дергаешься так, что кажется будто у тебя приступ эпилепсии так дергался эминем) вот в чем соль Ром) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от RabbiT -Цитата от КСБ ответка то Витьке будет?  Какая вам ответка бля? я не пишу диссов. мало того на батле он а не я.
Он учавствует а я судья. и всё тем сказанно...!!!!! т.е классик получить низкие оценки от тебя?  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | не вкатывает не клип не трек
Просто нелепая безвкусица | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RabbiT -Цитата от КСБ ответка то Витьке будет?  Какая вам ответка бля? я не пишу диссов. мало того на батле он а не я. Он учавствует а я судья. и всё тем сказанно...!!!!! хотя судить должен он а не ты он вынес тебя в прошлом баттле это раз по уровню он выше в 100000000 раз это два))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от sm!t -Цитата от RabbiT -Цитата от КСБ ответка то Витьке будет?  Какая вам ответка бля? я не пишу диссов. мало того на батле он а не я. Он учавствует а я судья. и всё тем сказанно...!!!!! хотя судить должен он а не ты он вынес тебя в прошлом баттле это раз по уровню он выше в 100000000 раз это два))) Мир не справедлив сын мой...    
Кто-то прогрессирует, а кто-то остётся в тойже помойке.. | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | вот ты делаешь ща вид что тебе пиздец весело, а в душе полюбасу обидно)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RabbiT Эмоции все по разному выражают... ну ты у врача всё таки проверься, может у тебя эпилепсия -Цитата от Deho так дергался эминем) вот в чем соль Ром) ну у эминема как то ровно смотрится, а тут  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | рэббит - кролик   | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Рома Эрзи
нахуй дерзить, или ты хейтер ? ничего такого не вижу в этом, это даже забавно и так напористо, лутше чем монотоная хуйня типо гуфака | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RabbiT Эмоции все по разному выражают... ну ты у врача всё таки проверься, может у тебя эпилепсия -Цитата от Deho так дергался эминем) вот в чем соль Ром) ну у эминема как то ровно смотрится, а тут  с этим не поспоришь) | | | | |